Cómo cambiar la clave de producto de Microsoft Office 2010, 2013 o 2016

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si intenta utilizar un clave de producto en una computadora nueva que ya se ha activado en una computadora diferente antes, la activación en el segundo dispositivo a menudo no funcionará . Cada la clave de producto es única y normalmente solo para una copia de Office en un solo dispositivo.

¿Cuál es la diferencia entre Excel 2010 y 2013?

Esto podría suceder, por ejemplo, si compró más de una copia de Office para sus diferentes computadoras pero accidentalmente usó la misma clave dos veces. Para que se ejecute su segunda copia de Office, deberá cambiar la clave de producto.

La forma más sencilla es cambiar la clave del producto a través del menú de archivo desde cualquiera de las aplicaciones de Microsoft Office, como Word o Excel. Pero también existen otros métodos si esto no funciona. Aquí hay cuatro formas diferentes en las que puede cambiar su clave de producto:

Método 1 (para Office 2010, 2013, 2016): desde la aplicación de Office

Paso 1: Abra cualquier aplicación de Office, como Word o Excel y haga clic en el Archivo pestaña en la barra de menú en la parte superior de la ventana de la aplicación

Paso 2: En el menú desplegable, seleccione Ayudar en Office 2010, o Cuenta en Office 2013/2016

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2013

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2016

Paso 3: Haga clic en Cambio Clave de producto . Ingrese su nueva clave en la ventana que aparece y luego haga clic en Instalar en pc para activarlo

Método 2: desde Programas y características en su Panel de control de Windows

Paso 1: Dependiendo de su versión de Windows, hay tres formas comunes de abrir el Programas y características sección de tu Windows Control Panel :

1. Haga clic en Windows Comienzo en la parte inferior izquierda de la pantalla. En Windows 7 hay un atajo inmediato para Control Panel . En Windows 8.1 y 10, el enlace del Panel de control está debajo de la Sistema de Windows carpeta. Después de abrir el Panel de control, haga clic en Programas y entonces Programas y características
    2. Haga clic en Windows Comienzo en la parte inferior izquierda de la pantalla y escriba Programas y características en el cuadro de búsqueda. Haga clic en él para abrir
    3. prensa Windows + R en tu teclado. Esto abrirá el Correr ventana. En el cuadro de búsqueda, escriba: Appwiz.cl y presione Ingresar

Paso 2: Busque su aplicación de Microsoft Office en la lista de programas de la Programas y características ventana

cómo cambiar las opciones de arranque en Windows 10

Paso 3: Haga clic derecho sobre esto y seleccione Cambio

Paso 4: Seleccione Ingrese una clave de producto y haga clic en Continuar

Paso 5: Ingrese su nueva clave de producto y haga clic en Continuar de nuevo para activar

Método 3: elimine la clave de registro del directorio de registro de su PC

Paso 1: Prensa Windows + R en tu teclado. Esto abrirá el Correr ventana. En el cuadro de búsqueda, escriba: R egeda y presione Ingresar

Paso 2: En el Directorio de registro , navegue a las siguientes carpetas para su versión de Office:

1. Office 2010: HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Office 14.0 Registration
  2. Office 2013: HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Office 15.0 Registration

Paso 3: En Registro, habrá varias carpetas con nombres formados por números y letras aleatorios. Estos se llaman GUID . Verifique el archivo ProductName en cada uno de estos. Uno de ellos será para la versión de Office instalada en su computadora.

Paso 4: Una vez que haya identificado la carpeta GUID correcta, busque los dos archivos con el nombre DigitalProductID y ID del Producto . Ahora borra estos

¿Qué es el servicio de red de host?

Paso 5: Cierre la ventana del directorio del Registro y abra cualquier aplicación de Office. Ahora debería recibir un nuevo mensaje para ingresar su nuevo clave de producto

Método 4 (para Office 2013 y 2016): uso del símbolo del sistema

Paso 1: Abra el menú Inicio de Windows y escriba Símbolo del sistema en el cuadro de búsqueda. Haga clic derecho sobre él y haga clic en Ejecutar como administrador

Paso 2: Consulte la lista a continuación para conocer el comando correcto que debe usar para su versión de Office y Windows:

Nota : Debe asegurarse de utilizar el comando correcto para que funcione. Tanto Office como Windows vienen en diferentes versiones. Cada uno de ellos puede ser modelos de 32 bits o de 64 bits. Dependiendo de la versión de Office y Windows que tenga, el comando variará.

• Office 2013 de 32 bits en Windows de 32 bits:cscript C: Archivos de programa Microsoft Office Office15 OSPP.VBS / inpkey: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
  • Office 2013 de 32 bits en Windows de 64 bits: cscript C: Archivos de programa (x86) Microsoft Office Office15 OSPP.VBS / inpkey: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
  • Office 2013 de 64 bits en Windows de 64 bits: cscript C: Archivos de programa Microsoft Office Office15 OSPP.VBS / inpkey: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
  • Office 2016 de 32 bits en Windows de 32 bits: cscript C: Archivos de programa Microsoft Office Office16 OSPP.VBS / inpkey: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
  • Office 2016 de 32 bits en Windows de 64 bits: cscript C: Archivos de programa (x86) Microsoft Office Office16 OSPP.VBS / inpkey: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
  • Office 2016 de 64 bits en Windows de 64 bits: cscript C: Archivos de programa Microsoft Office Office16 OSPP.VBS / inpkey: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Paso 3: Reemplace la X's en su comando elegido de la lista anterior con los caracteres de su nueva clave de producto e ingrese el comando en Símbolo del sistema . Una vez que haya ejecutado el comando, recibirá el siguiente mensaje: Instalación exitosa de la clave de producto.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

¿Cómo obtengo mi clave de producto de Microsoft Office?

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Pokémon Go?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Pokémon Go?

Pokemon Go es un juego para teléfonos inteligentes que utiliza tecnología GPS y Realidad Aumentada para atrapar y entrenar personajes Pokémon mientras los jugadores exploran el mundo real.

Leer Más
Evanna Lynch – Reflexiones sobre los acosadores, los acosadores cibernéticos y mi experiencia en Internet

Noticias

Evanna Lynch – Reflexiones sobre los acosadores, los acosadores cibernéticos y mi experiencia en Internet

Evanna Lynch comparte sus experiencias de crecer bajo el ojo de los medios y lidiar con ciberacosadores.