Corregido: pantalla negra de arranque de MacBook Pro

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Una pantalla en blanco (negra, azul o gris) debería aparecer una o más veces durante el inicio. Si ve que su MacBook Pro arranca con la pantalla en negro, es posible que se pierda algo.

Macbook pro arrancando pantalla negra

En esta guía, destacamos 12 soluciones para reparar la pantalla negra de arranque de MacBook Pro

¿Por qué mi MacBook Pro arranca con la pantalla negra?

Nada puede causar pánico durante el arranque del sistema de una Mac, como una pantalla que se vuelve completamente negra. Si encuentra una pantalla negra de MackBook mientras reinicia su MacBook Pro, las siguientes podrían ser las causas:

eliminar activar Windows 10 marca de agua regedit
  • Incompatibilidad de software o hardware : esto puede ocurrir si recientemente actualizó a un nuevo macOS o si actualizó hardware o firmware. Esto se debe a que las nuevas actualizaciones podrían tener problemas de incompatibilidad, errores sin resolver o un gran consumo de espacio en disco.
  • Problemas de poder : MacBook puede arrancar en una pantalla negra si no hay suficiente potencia o potencia nominal.
  • Contacto deficiente entre hardware y firmware : los contactos entre el hardware y el firmware están dañados, sueltos o polvorientos, la computadora no se inicia normalmente.
  • Cables no conectados
  • Aplicaciones de terceros que expanden la pantalla

Pero estas no son las únicas razones. Puede haber algunas razones desconocidas causadas por una falla de la placa base. Dependiendo de la edad y el modelo de su computadora Mac (ya sea una Mac mini, iMac, MacBook Air o MacBook Pro), excepto por la pantalla negra de la muerte, es posible que vea una pantalla en blanco, gris o azul.

En general, hay muchas ideas de solución de problemas para solucionar el problema de la pantalla negra de arranque de MacBook Pro.

Reparar la pantalla negra de arranque de MacBook Pro

Para solucionar el problema de la pantalla negra de arranque de MacBook Pro, comenzará con soluciones simples a soluciones complejas y técnicas

Nota: estas soluciones también se aplican a MacBook Air.

Solución # 1: Verifique si la energía está encendida

¿Está encendido? ¿Se está transfiriendo energía desde el enchufe a tu Mac? Examina si el cable del cargador está intacto y si tu Mac se está cargando. ¿Está encendida la luz verde?

Para descartar cualquier problema de energía, escuche atentamente si su Mac produce algún ruido, desde el disco duro o los ventiladores.

Si su Mac estaba apagada debido a la energía, intente cargarla durante no menos de diez minutos antes de intentar volver a encenderla.

Si aún ve la pantalla negra en Mac, el problema podría ser otra cosa.

Solución n. ° 2: desconecte todos los periféricos

Los únicos accesorios que deben estar conectados a su Mac cuando intenta resolver el problema de la pantalla negra en Mac deben ser el cable de carga y el adaptador.

Desconecte todos los accesorios y dispositivos conectados a la Mac. Quite todos los dispositivos externos como impresoras, unidades flash, teléfonos y otras unidades externas.

Estos periféricos pueden iniciar sus propios diálogos que podrían interferir con la configuración de pantalla de su Mac.

Si esto no resuelve el problema, otra cosa podría ser el problema.

Solución n. ° 3: ajusta el brillo de tu pantalla

Es posible que, sin saberlo, hayas presionado las teclas de brillo del teclado para que la pantalla se atenúe. O podría haber sido tu gato.

Windows no se pudo conectar al servicio sens de Windows 10

Use los botones F1 y F2 para iluminar la pantalla negra en su Mac.

Solución # 4: Forzar el reinicio de su MacBook Pro

Puede forzar el reinicio de su Mac para resolver el problema.

Si ha establecido que el problema de la pantalla negra al iniciar Mac se encuentra en la pantalla, forzar el reinicio del dispositivo puede ser una solución. (si no está seguro, omita este proceso).

Forzar el reinicio de la Mac puede corregir errores y errores.

Así es cómo:

1. presione y mantenga la tecla de encendido durante unos 6 segundos.
  2. Esperar para que la Mac cerrar
  3. Presione el poder clave de nuevo para iniciarlo

Solución n. ° 5: restablezca la configuración de NVRAM de Mac

NVRAM significa RAM no volátil.

Esta es una funcionalidad que almacena configuraciones en memoria para discos duros, altavoces, pantalla, disco de inicio principal, etc.

El restablecimiento de la NVRAM puede restablecer eficazmente a la configuración de fábrica (predeterminada) todo lo relacionado con el proceso de arranque, incluidos los conectados de forma remota.

Para restablecer la configuración de NVRAM de Mac:

1. Apaga tu MacBook Pro.
  2. Presione la tecla de encendido.
  3. Espere a que su Mac comience a cargarse.
  4. Cuando escuche un sonido de inicio, mantenga presionado Cmd + Opción + P + R .
  5. Siga presionando las teclas hasta que escuche un segundo sonido de inicio.

Solución n. ° 6: reinicie el controlador de gestión del sistema

Restablecer el SMC volcará y restablecerá la configuración para cualquier cosa relacionada con la administración de energía. Eso resuelve entre otros problemas con cosas como el calor, problemas para dormir, ventiladores y, por supuesto, problemas de visualización de la pantalla negra de Mac.

Para restablecer el SMC en MacBook Pro o MacBook Air (con batería no extraíble):

1. Apaga la Mac
  2. Conecte la Mac a la corriente (si no está conectada). Asegúrese de utilizar su adaptador MagSafe.
  3. Mientras la Mac está apagada, presione el Mayús + Control + Opción + Encendido teclas juntas al mismo tiempo y manténgalas presionadas durante unos segundos
  4. Suelta todas las teclas al mismo tiempo
  5. Arranque la Mac como de costumbre y tenga cuidado con lo que sucede
    Restablecer el controlador de gestión del sistema

Cuando se inicie Mac, con suerte, la pantalla negra de Mac habrá desaparecido y habrá vuelto a la normalidad.

Solución # 7: Secuencia de pulsación de teclas (teclado)

Si su Mac se inicia, la pantalla negra puede desaparecer y la MacBook Pro o MacBook Air pueden volver a la normalidad; sin embargo, si no lo hace, intente una secuencia de pulsaciones de teclas para deshacerse de la pantalla negra.

Si su Mac se enciende pero la pantalla permanece en negro, pruebe la secuencia de pulsaciones de teclas:

el iphone 6 está desactivado conéctese a itunes
  1. Presione el botón de encendido (APAGADO) una vez, y aparecerá un cuadro de diálogo invisible en la pantalla negra del MacBook Pro.
  2. Presiona el botón 'S': acceso directo para dormir en Mac
  3. Forzar un apagado completo manteniendo presionado el botón de encendido durante 4 segundos
  4. espere unos 16 segundos
  5. Presiona el botón de encendido (APAGADO) para encender la MacBook Pro nuevamente

Este proceso no es común pero ha funcionado para muchos

Solución n. ° 8: restablezca la PRAM

Si los dos trucos anteriores fallaron (solución n. ° 6 y solución n. ° 7), un reinicio de PRAM a menudo puede ser la solución para la pantalla de inicio de MacBook pro.

La PRAM de Mac es una memoria que contiene algunas configuraciones para su Mac.

La configuración de la PRAM se mantiene incluso si apaga o reinicia la Mac. Si se corrompen de alguna manera, pueden causar problemas como la pantalla negra en Mac.

Esta es la razón por la que restablecer la PRAM es una posible solución para la pantalla negra al arrancar. PRAM reset es casi similar a SMC reset. Para restablecer el PRAM:

1. Reinicia la Mac
  2. Tan pronto como escuche el timbre de arranque, mantenga presionado el Comando + Opción + P + R llaves juntas
  3. Cuando escuche el sonido de arranque nuevamente, la PRAM se ha reiniciado
  4. Deja que la Mac vuelva a arrancar como de costumbre

Hasta este punto, Mac debería reiniciarse normalmente y ya no debería tener la pantalla en negro.

Solución n. ° 9: arranque en modo seguro

A veces, la pantalla negra en Mac es el resultado de información corrupta en el disco de inicio. Una solución simple para esto es forzar a su Mac a ejecutar diagnósticos en el disco arrancándolo en modo seguro.

Para iniciar en modo seguro:

1. Enciende o reinicia tu Mac
  2. Mantenga presionada la tecla Shift hasta que aparezca el logotipo de Apple en la pantalla.
  3. Suelte la tecla Shift y deje que el sistema se inicie.

Es probable que el arranque tarde más de lo normal porque ejecuta diagnósticos durante la secuencia de arranque. Deje que termine el arranque del modo seguro hasta el final.

Una vez que termine de iniciarse, reinicie nuevamente para salir del modo seguro y comience normalmente para ver si se ha solucionado el problema de la pantalla negra de Mac.

Solución # 10: Ingrese la contraseña, presione Retorno

Esta es una alternativa sorprendente que funciona cuando persiste el problema de la pantalla negra de arranque de Mac.

cómo usar las teclas f sin fn windows 10

Todo lo que necesita hacer es ingresar su contraseña de inicio de sesión habitual como de costumbre y presionar la tecla Intro / Retorno, la Mac se inicia como de costumbre y luego está listo para comenzar. Pruebe esto, podría funcionar para usted:

1. Cuando la Mac se inicie en la pantalla negra, ingrese la contraseña su contraseña de inicio de sesión en Mac como de costumbre
  2. Presione la tecla Enter / Return

Si esto funciona, lo sabrá con bastante rapidez porque la pantalla negra dará paso al escritorio normal de Mac OS.

Solución n. ° 11: Desactive el cambio automático de gráficos

Esta solución funciona solo para pantallas negras en MacBook Pro con doble GPU.

Algunos modelos de MacBook Pro tienen tarjetas gráficas duales que cambian automáticamente. A veces, esos modelos pueden arrancar directamente en una pantalla negra.

A menudo, para solucionar este problema, simplemente deshabilitaría el cambio automático de tarjeta gráfica (GPU) en MacBook Pro:

1. En el menú de Apple, elija Preferencias del sistema
  2. Ir a Ahorro de energía
  3. Mueva el interruptor junto a 'Cambio automático de gráficos' para desactivarlo
    Desactivar el cambio automático de gráficos

4. Reinicia la Mac normalmente

Solución n. ° 12: vuelva a instalar macOS

Este es el último recurso.

Si todas estas soluciones no funcionan, podría haber un problema mayor que las soluciones simples de hardware y software. La reinstalación de macOS puede resolver el problema de una vez por todas.

Puede decidir instalar el mismo producto MacOS o adquirir un nuevo macOS e instalarlo en su Mac.

Terminando

¿Alguna de estas soluciones lo ayudó a solucionar el problema de la pantalla negra de inicio de MacBook?

Si se encuentra con este problema inusual con su Mac, use una o todas estas soluciones para solucionar el problema. Estas soluciones funcionan para MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, iMac y Mac Mini.

¿Necesitas algún producto Mac? Puede obtener todos los productos Mac que pueda necesitar aquí , incluyendo Office para Mac y Windows para Mac!

También te puede interesar:

> Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

> Cómo desactivar la función Buscar mi iPhone

> Power Bi para Mac

La Elección Del Editor

¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

Centro De Ayuda

¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

Tener un salto de página en un documento puede ayudar a mejorar la legibilidad de su trabajo. En esta guía, discutimos cómo insertar o eliminar saltos de página en Microsoft Word.

Leer Más
¿Qué opciones debo elegir de 32 o 64 bits de Microsoft Office?

Centro De Ayuda

¿Qué opciones debo elegir de 32 o 64 bits de Microsoft Office?

32 bits o 64 bits, ¿cuál debería instalar? Nuestros expertos recomiendan Microsoft Office de 64 bits Haga clic aquí para saber por qué.