Guía de instalación de SQL Server 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¡Lleve la comodidad y la velocidad de SQL Server 2019 a su computadora u organización hoy mismo! Siguiendo nuestra guía de configuración, puede descargar e instalar fácilmente SQL Server 2019 y comenzar a disfrutar de todas las características innovadoras. Nuestra guía de instalación paso a paso está dirigida a usuarios principiantes de SQL Server o principiantes que nunca han instalado una instancia de SQL Server en el pasado.Por qué debería elegir SQL 2019.
Servidor SQL 2019

cómo eliminar una página en microsoft word

Por qué debería elegir SQL 2019

La versión de SQL Server 2019 es una de las infraestructuras de servidor más beneficiosas con las que podría trabajar. Con cientos de funciones útiles y avanzadas, definitivamente vale la pena invertir su tiempo y dinero en la solución de servidor más querida de 2019.

Estas son algunas de las principales razones por las que amamos SQL Server 2019 y por qué debería considerar elegirlo para llevar su negocio al siguiente nivel:

¿Por qué mi barra de tareas no funciona en Windows 10?
  • Aproveche el poder de los macrodatos. Trabaje con grandes clústeres de datos, computación y almacenamiento escalables, y caché de datos en mercados de datos escalables.
  • Entrene inteligencia artificial (IA) para mejorar sus cargas de trabajo.
  • Utilice la virtualización de datos para evitar la necesidad de movimiento o replicación de datos.
  • Utilice la exploración de datos visual y las herramientas de análisis de datos interactivas.
  • Ejecute análisis en tiempo real con tecnologías en memoria.
  • Reduzca el tiempo que lleva ejecutar el mantenimiento de la base de datos con un mayor tiempo de actividad y más operaciones de indexación en línea.
  • Mantenga sus datos más seguros con múltiples capas de protección y cifrado.
  • Obtenga soporte para múltiples plataformas como Windows, Linux y otros contenedores.

Comencemos con cómo puede instalar la infraestructura de SQL Server 2019 hoy. La guía paso a paso se puede encontrar en la sección siguiente.

Cómo instalar SQL Server 2019

1. Descargue la versión de evaluación de SQL Server 2019 del sitio web oficial de Microsoft . Si desea comprar la solución, más adelante, desplácese hacia abajo hasta el Comprar sección para saber cómo puede comenzar a licenciar su SQL Server 2019.
    • Tenga en cuenta que se le pedirá que ingrese información personal como su nombre completo, país de residencia, empresa y métodos de contacto.
      Descarga SQL Server 2019
  2. Después de ingresar toda la información necesaria, haga clic en el Continuar botón. Esto descargará el instalador de SQL Server 2019 en unos segundos. Ejecute el instalador para continuar con el proceso.
    Instalador de SQL Server 2019
  3. Elija una de las 3 opciones para instalar SQL Server 2019:
    • Básico : Instale rápidamente el motor de la base de datos de SQL Server con la configuración predeterminada. Esto no requiere mucho; el resto de nuestro artículo se centra en las otras dos opciones.
    • Personalizado : Descargue todos los archivos necesarios e inicie el asistente de instalación. Con esta opción, puede cambiar los componentes y la configuración de su instalación personalizada.
    • Descargar medios : Descargue el archivo ISO de SQL Server 2019. Esto le brinda la opción de instalar SQL Server 2019 en máquinas sin acceso a Internet.
  4. Ejecutar el setup.exe archivo de los archivos descargados (opción personalizada) o archivo ISO montado (opción de descarga de medios). Al hacerlo, se iniciará el Centro de instalación de SQL Server 2019.
    SQL Server 2019 configurado exe
  5. Elegir la Instalación opción, usando el menú en el lado izquierdo de la ventana. (Vea la imagen a continuación).
    Opción de instalación SQL 2019
  6. A continuación, elija el Nueva instalación independiente de SQL Server o agregar funciones a una instalación existente opción. Esto abrirá la ventana de instalación de SQL Server vNext CTP2.0.
    Centro de instalación de SQL Server
  7. Elija una edición y eventualmente ingrese su clave de producto. Por el momento, SQL Server 2019 solo está disponible como versión de evaluación, lo que significa que no es necesario que proporcione una clave de producto. Hacer clic próximo .
    Configuración de la instalación de SQL
  8. Lea y acepte los términos de la licencia, así como la declaración de privacidad haciendo clic dentro de la casilla de verificación. Haga clic en el próximo botón para continuar.
    Leer y aceptar licencias para la instalación de SQL
  9. Espere a que el instalador verifique si la instalación puede continuar sin problemas. Cuando la verificación esté completa y no se hayan encontrado problemas, haga clic en el próximo botón.
    Reglas de instalación de SQL Server
  10. Siga las instrucciones en pantalla para las siguientes secciones:
    • Personaliza el Selección de características un pan.
    • Decide si quieres instalar un Defecto o Llamado ejemplo.
    • Configuración de PolyBase , si se seleccionó previamente.
      Características de instalación de SQL Server
  11. Revise su servidor en el Configuración del servidor pestaña. Proporcione cuentas de dominio y contraseñas si desea utilizar cuentas de dominio para sus servicios. De lo contrario, para instalaciones locales, puede dejar los agentes virtuales predeterminados.
  12. Comprobar el Otorgar el privilegio de realizar tareas de mantenimiento de volumen ... casilla de verificación antes de continuar.
    Configuración de SQL Server
  13. Elija una intercalación predeterminada para su instancia de SQL Server. Si no sabe cuál es la intercalación, le recomendamos que no la modifique.
    Instalación de SQL Server
  14. Siga las instrucciones en pantalla para completar las 4 pestañas dentro del Configuración del motor de base de datos página, luego presione próximo una vez satisfecho con su configuración.
    Configuración del motor de base de datos SQL
  15. Si se le solicita, revise los términos de algunas funciones y otorgue su consentimiento para descargar e instalar componentes adicionales presionando el botón Aceptar botón.
    Consentimiento SQL para instalar Python
  16. Revise la información que se muestra en la página Listo para instalar antes de presionar el Instalar en pc botón. La instalación puede tardar entre 15 y 60 minutos, dependiendo de su máquina.
    SQL Server listo para instalar
  17. Después de la instalación, si se le solicita, haga clic en el OK para reconocer que necesita reiniciar su dispositivo y finalizar la instalación.
    Instalación de SQL Server completa
  18. Revise el estado de la instalación de cada función, luego haga clic en el Cerca una vez que haya terminado. Si se le solicita anteriormente, reinicie su dispositivo para comenzar a disfrutar de SQL Server 2019.

Nota: Todas las imágenes de SQL Territory

Pensamientos finales

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Artículos recomendados

La Elección Del Editor

Cómo desarrollar una política de uso aceptable

Política De Uso Aceptable

Cómo desarrollar una política de uso aceptable

La creación de una AUP es vital para su escuela, al abordar los problemas de seguridad en Internet para los estudiantes. Aquí vemos cómo desarrollar una Política de uso aceptable (AUP).

Leer Más
Cómo deshabilitar la aceleración de hardware en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo deshabilitar la aceleración de hardware en Windows 10

La aceleración de hardware se refiere a aumentar el rendimiento de su PC. Sin embargo, hay casos en los que debería desactivarse. Aquí, aprenderá cómo deshabilitar la aceleración de hardware en Windows 10.