Cómo crear un grupo de contactos en Microsoft Outlook

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

la actualización de Windows no puede verificar porque el servicio no se está ejecutando

Al crear un grupo de contactos en Microsoft Outlook, puede compartir un correo electrónico con un grupo grande en lugar de enviar varios correos electrónicos individuales. Los grupos de contacto pueden ser útiles para mejorar la comunicación cuando se trabaja en proyectos grupales o se planifican eventos.

Cómo crear un grupo de contactos en Outlook

Cómo crear un grupo de contactos en Outlook

• Vaya a la barra de navegación y elija Personas
  • Hacer clic Inicio> Nuevo Grupo de contacto
  • Ingrese el nombre de su grupo en el cuadro Grupo de contacto
  • Escoger Grupo de contacto> Agregar miembros
  • Selecciona una de las siguientes opciones:

Crear un grupo de contactos en Outlook 2013

• Escoger Nuevo contacto de correo electrónico
  • Escoge de Directorio
  • Escoge de Contactos de Outlook
  • Agregar personas de la lista de contactos que seleccionó
  • Hacer clic OK
  • Escoger Guardar y cerrar,

Cómo enviar un correo electrónico a un grupo de contactos

• Hacer clic Inicio> Nuevo correo electrónico
  • Selecciona el opción a
  • Escriba el nombre del grupo de contacto al que desea enviar un correo electrónico en el Caja de búsqeda
  • Agregue el nombre que ingresó en el Empacar haciendo doble clic
  • Seleccione OK

Cómo agregar personas a un grupo de contactos:

• Sobre el barra de herramientas, elija Personas para ver tus contactos
  • Seleccione Contactos debajo de Mis contactos
  • Encuentra el grupo de contacto a los que desea agregar miembros y haga doble clic
  • Seleccione Añadir miembros
  • Elija la lista de contactos desde la que desea agregar miembros
  • Escriba el nombre de miembros específicos en el Caja de búsqeda
  • Haga doble clic en el nombre para agregarlo al grupo
  • prensa OK
  • Hacer clic Grupo de contacto
  • Guardar y cerrar

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

cómo arreglar la barra de tareas que se muestra en pantalla completa

La Elección Del Editor

¿Qué es el código de error 80070103 y cómo solucionarlo?

Centro De Ayuda

¿Qué es el código de error 80070103 y cómo solucionarlo?

¿Aparece el error 80070103 en su PC? Aquí está nuestra guía experta paso a paso sobre cómo corregir estos errores. Continúe con la sección que sea adecuada para su sistema operativo.

Leer Más
Estar en Ctrl Pósters de recursos

Recursos Para El Aula

Estar en Ctrl Pósters de recursos