Cómo encontrar su dirección IP en Mac

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Cuando te conectas a Internet usando tu Mac, automáticamente se te asigna un número único llamado protocolo de Internet (Dirección IP. Es similar a una dirección que usaría para enviar correo a otra persona.

¿Por qué el servicio de actualización de Windows no se está ejecutando?

encontrar direcciones IP en mac

Cada dispositivo conectado a Internet tiene una IP única. Sin una dirección IP, no puede enviar ni recibir paquetes de información, lo que hace imposible navegar por Internet.

Normalmente, su dirección IP se compone de 4 conjuntos de dígitos , separados por puntos, con hasta tres dígitos por juego . Es importante saber que su dirección IP nunca debe ser de conocimiento público. Usando herramientas y una comprensión adecuada de lo que es una IP, otros pueden rastrear su ubicación aproximada con solo mirar su dirección IP.

En este artículo, aprenderemos cómo encontrar su dirección IP en una computadora Mac,

Cómo encontrar su dirección IP externa (pública) en Mac

Su dirección IP externa es una dirección pública asignada a su dispositivo por su proveedor de servicios de Internet (ISP) cuando se conecta por primera vez. Es muy probable que esta sea la dirección que está buscando. Hay dos formas de comprobarlo que se muestran a continuación.

Método 1: usar las preferencias del sistema

Si desea verificar rápidamente su dirección IP pública en una Mac sin tener que usar herramientas de terceros, simplemente verifíquela en las Preferencias del sistema. Este es un método sencillo que no requiere nada más que su computadora. Siga estos pasos para obtener rápidamente su dirección IP externa en segundos.

1. Encienda su Mac e inicie sesión en su cuenta de usuario local.
  2. Haga clic en el manzana menú en la esquina superior izquierda de la pantalla. Desde aquí, seleccione el Preferencias del Sistema opción. Alternativamente, puede hacer clic en Preferencias del Sistema también en su Dock, que se muestra en la parte inferior de la pantalla.
    preferencias del Sistema
  3. Dentro de la ventana de Preferencias del Sistema, haga clic en el La red icono.
    icono de red
  4. A la izquierda, debería ver todas sus redes en la lista. Haga clic en el que tiene un punto verde junto a su nombre. Esto generalmente se llamará algo así como Wi-Fi o Ethernet. Al hacerlo, se seleccionará una red que esté actualmente conectada y en línea.
  5. Mira a la derecha. Bajo la Estado: conectado sección, verá un texto que muestra su dirección IP externa (pública).
    dirección IP pública

Método 2: verifique su dirección IP externa (pública) en línea

Si ya está navegando por Internet, puede usar fácilmente su navegador web para buscar qué dirección IP se le ha asignado a su dispositivo. Esto se conoce como Dirección IP pública . Los navegadores web solo pueden mostrar esta dirección y no su IP local (interna).

Para obtener su dirección IP pública, siga los pasos a continuación:

1. Abra cualquier navegador web de su preferencia.
  2. En su navegador, escriba ¿Cuál es mi dirección IP? y luego presione la tecla Intro.
  3. Google debería mostrarle su dirección IP pública como se muestra.
    cómo encontrar su dirección IP pública en Mac

Si no puede ver su dirección IP pública en el sitio web de Google, le recomendamos que utilice otro sitio de terceros, como Cuál es mi dirección IP o ¿Cuál es mi IP? .

Cómo encontrar su dirección IP local (interna) en Mac

Su local, también conocido como dirección IP interna, es una forma privada para que su red doméstica reconozca un dispositivo singular.

Por ejemplo, si un grupo de computadoras está conectado a la misma red, siempre se comunicarán entre sí a través de direcciones IP internas. Estos siempre tienen el formato IPv4. La mayoría de las veces, solo necesita esta dirección para solucionar problemas.

el adaptador de red no tiene una configuración ip válida

Método 1: Cómo encontrar su dirección IP en OS X 10.5 y versiones posteriores

1. Encienda su Mac e inicie sesión en su cuenta de usuario local.
  2. Haga clic en el manzana menú en la esquina superior izquierda de la pantalla. Desde aquí, seleccione el Preferencias del Sistema opción. Alternativamente, puede hacer clic en Preferencias del Sistema también en su Dock, que se muestra en la parte inferior de la pantalla.
  3. Dentro de la ventana de Preferencias del Sistema, haga clic en el La red icono.
    Icono de red de preferencias del sistema
  4. A la izquierda, debería ver todas sus redes en la lista. Haga clic en el que tiene un punto verde junto a su nombre. Esto generalmente se llamará algo así como Wi-Fi o Ethernet. Al hacerlo, se seleccionará una red que esté actualmente conectada y en línea.
  5. Haga clic en el Advanced... botón.
    botón avanzado
  6. Cambie al TCP / IP pestaña. Debería ver toda la información que necesita sobre su dirección IP, tanto interna como externa.
    TC IP

Método 2: encontrar su IP interna usando la Terminal

De manera similar a las computadoras con Windows, puede usar el comando ipconfig en Mac para encontrar su IP interna. Para hacer esto, tendrá que usar la utilidad Terminal. Puede realizar estos pasos si está utilizando una red inalámbrica para conectarse a Internet.

1. Primero, deberá abrir la Terminal. Hay varias formas de hacer esto:
    • presione el mando (⌘) y Espacio llaves al mismo tiempo. Debería ver aparecer la función de búsqueda de Spotlight en su pantalla. Simplemente escriba Terminal y ejecute la utilidad desde los resultados.
    • Haga clic en el Plataforma de lanzamiento en su Dock y localice la utilidad Terminal. Para abrirlo, simplemente haga clic en él una vez.
    • Abre un Descubridor ventana y haga clic en Aplicaciones en el panel del lado izquierdo. Aquí, desplácese hasta que vea Terminal.
  2. Después de abrir la Terminal, escriba el siguiente comando y presione enter:
    ipconfig getifaddr en0
  3. El comando mostrará su dirección IP inmediatamente.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender a encontrar su dirección IP utilizando una computadora Mac. No dude en volver a nuestro sitio si tiene preguntas pendientes o si necesita ayuda para utilizar su Mac.

La Elección Del Editor

Carteles de seguridad en línea

Día De Internet Más Seguro

Carteles de seguridad en línea

Configure un rincón de seguridad en línea en su salón de clases. Tenemos muchos afiches geniales que puede usar para crear conciencia sobre los problemas de seguridad en línea.

Leer Más
Cómo arreglar Discord Screen Share Audio no funciona (2022)

centro de ayuda

Cómo arreglar Discord Screen Share Audio no funciona (2022)

Si tiene problemas con el audio compartido de la pantalla de Discord que no funciona o se retrasa, aquí hay algunos consejos rápidos sobre cómo solucionarlo.