Comparación entre Microsoft Office 2016 y Office 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Office 2016 es realmente una actualización importante, pero no de la forma que supondría al principio. Tal comoWindows 10conecta computadoras portátiles, computadoras de escritorio, teléfonos y tabletas, Office 2016 también agrega una capa de inteligencia.

Pros y contras de Microsoft Office 2016

Funciones de Office 2016

Microsoft agrega dos nuevas aplicaciones a Office 2016, que son: Sway y Delve.

Pros

• Microsoft agrega dos nuevas aplicaciones: Sway y Delve
      • Los Grupos de Outlook forman la base de un nuevo enfoque colaborativo
      • Inteligencia empresarial ahora integrada en Excel

Contras

• La edición en tiempo real aún está por venir en Excel, PowerPoint
      • Libre Aplicaciones de Office Mobile hacer que pagar por Office sea una decisión difícil
      • La visión colaborativa de Office funciona mejor para las empresas, no para los consumidores

Características de Microsoft Office 2016

Excel: sigue siendo indispensable, ahora más útil

Microsoft Excel es fácilmente uno de los programas más utilizados que ofrece Microsoft. Microsoft Excel es la obra maestra definitiva para las empresas, lo que permite a los usuarios catalogar y manipular datos, ingresar registros y producir hojas de cálculo con respecto a sus datos más importantes.

Microsoft Excel está muy por delante en lo que respecta a las aplicaciones de hoja de cálculo, ninguna otra aplicación de hoja de cálculo se acerca al mismo nivel de funcionalidad. Microsoft Excel ciertamente no es una base de datos, pero funciona muy bien cuando usa una base de datos junto con Excel. Microsoft Excel le brinda la oportunidad de crear gráficos y de informarlos a partir de los datos que proporcione.

Windows creó un archivo de paginación temporal Windows 7

Como puede imaginarse fácilmente, los gráficos de Microsoft Excel junto con los informes son perfectos para gerentes y contables. Puede almacenar junto con la manipulación de datos, lo cual es ideal para la oficina o para mantener las finanzas bajo control.

Además de los muchos usos que Microsoft Excel puede proporcionar a los usuarios con sus potentes funciones, Microsoft Excel también ofrece versiones independientes con capacidades completas para usuarios de Windows y Mac.

Microsoft realmente no puede mejorar demasiado Excel, y eso no es malo. Excel es fácilmente uno de los programas más beneficiosos y ventajosos del mercado.Dicho esto, Excel todavía necesita satisfacer las necesidades de un grupo dispar de personas, como los estadísticos, los financieros y los científicos de datos, solo unos pocos.

¿Puedo descargar Windows 10 en una unidad flash?

Una característica nueva que se destaca es una pequeña caja en la cinta que dice ' Dime qué hacer .’Este cuadro 'dime' se ha convertido en una herramienta esencial en el cuadro de búsqueda, al igual que Bing.

Si desea saber cómo justificar un grupo de celdas, puede comenzar escribiendo 'justificar un grupo de celdas'. Excel comenzará a hacer sugerencias para el cambio a medida que continúe escribiendo.

Características de Excel

MS Excel recibe múltiples herramientas nuevas, p. Ej. opciones de gráficos y fórmulas, y soporte para líneas de tiempo y mapas 2D. Estos organizarán y presentarán los datos de una mejor manera.

Los usuarios de Windows recibirán actualizaciones de Power Query y Power Pivot. Además de tener la capacidad de exportar a Power BI.

Word: más contexto, para documentos más completos

El más grande y, para ser franco, el mejor programa de procesamiento de textos en línea es Microsoft Word. Microsoft Word es increíblemente fácil de usar y lo utilizan millones de personas a diario. El diseño junto con las características son fantásticos. Microsoft Word es muy fácil de aprender y también es una herramienta muy valiosa para tener a su disposición.

Como programa de procesamiento de texto, Microsoft Word le permite producir documentos ricos en texto como:

• escribir un libro o un ensayo
      • diseñar un currículum
      • seguimiento de registros del personal
      • redactar un memorando de oficina

Usted puede:

• Agregue cualquier cantidad de imágenes
      • Agregue cualquier número de gráficos
      • Personalizar fuentes
      • Personalizar formas
      • Personalice los colores para mejorar sus documentos

También puede guardar su trabajo en varios formatos.

cómo formatear un disco duro que no aparece

Microsoft Word es el programa perfecto para aquellos que pueden carecer de la capacidad técnica para escribir y producir documentos por su propia cuenta. Con Microsoft Word, está cubierto con un amplio conjunto de herramientas para ayudarlo, lo que la convierte en la plataforma principal para escribir.

Microsoft Outlook

Microsoft Outlook es el sólido proveedor de correo electrónico de Microsoft que puede sincronizarse con una serie de opciones y funciones adicionales. Microsoft Outlook permite a los usuarios administrar sus cuentas de correo electrónico y sincronizar esas cuentas con:

• horarios
      • calendarios
      • Contactos
      • listas de tareas

Estas funciones ayudan a optimizar su flujo de trabajo y a aumentar su productividad al eliminar la necesidad de aplicaciones independientes.

PowerPoint resuelve los puntos débiles de la colaboración

Las presentaciones son una de las herramientas educativas y profesionales más importantes. Microsoft PowerPoint es una función empresarial esencial. Microsoft PowerPoint es una aplicación de presentación de diapositivas que es fácilmente la más impresionante de la actualidad.

Microsoft PowerPoint le brinda el potencial de producir presentaciones profesionales y optimizadas desde cualquier lugar con el que esté trabajando, con el uso de plantillas y ajustes preestablecidos muy técnicos.

Microsoft office 2019 nuevas actualizaciones

Característica de Office 2019

Microsoft Office 2019es la próxima versión de Microsoft Office Suite. Microsoft Office 2019 se lanzó en octubre de 2018, y una versión preliminar estaba disponible antes de eso, en el segundo trimestre de ese mismo año.

Ahora que conoce las características de Office 2016, profundicemos en el diferencia entre Office 2016 y Office 2019 .

Microsoft Office 2019 incluye las aplicaciones disponibles en suites anteriores que incluyen:

• Palabra
      • Excel
      • panorama
      • PowerPoint
      • Skype Empresarial
      • SharePoint
      • Intercambio

Requisitos de Office 2019

Microsoft Office 2019 es una edición separada del paquete de MS Office. A diferencia del programa Office 365, que es una edición basada en la nube, los usuarios tienen que pagar todos los años para usar este programa, lo que puede ser un problema para algunos.

actualización de Windows atascada buscando actualizaciones

Nuevas funciones de Microsoft Office 2019

• Office 2019 agrega nuevas capacidades para los clientes, como características de entintado mejoradas como sensibilidad a la presión, efectos de inclinación y reproducción de tinta.
      • Nuevas fórmulas junto con gráficos hacen análisis de datos para Excel
      • La palabra viene más mejora
      • Outlook viene con nuevas funciones y una nueva interfaz
      • Las funciones de animación visual vienen con PPT
      • SharePoint y Skype Empresarial
      • La oficina en línea es más rápida
      • El enfoque de Microsoft en la nube
      • Efectos de inclinación y sensibilidad a la presión
      • Windows es el sistema operativo más exitoso y poderoso y Office es la parte más importante.

Paquete de Microsoft Office

• Microsoft Word
      • Microsoft Excel
      • Microsoft PowerPoint:
      • acceso Microsoft
      • Microsoft Outlook
      • Microsoft OneNote
      • Editor de Microsoft
      • Skype Empresarial
      • Proyecto de Microsoft
      • Microsoft Visio

Funciones ampliadas de Microsoft Office 2019

Algunas de las nuevas características que se incluyen en la suite de Microsoft Office 2019:

• Microsoft Office 2019 tiene funciones de entintado nuevas y mejoradas, como la sensibilidad a la presión.
      • PowerPoint 2019 tiene nuevas funciones de visualización, como Morph y Zoom.
      • Excel 2019 tiene nuevas fórmulas y gráficos para hacer que el análisis de datos sea más poderoso.
      • Las mejoras en Exchange, SharePoint y Skype for Business también incluyen actualizaciones para mejorar la usabilidad de voz, seguridad y administración de TI.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo fusionar particiones en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo fusionar particiones en Windows 10

En esta guía, aprenderá a fusionar particiones en Windows 10 utilizando dos métodos diferentes. Clic aquí para saber más.

Leer Más
Cómo ajustar el brillo de la cámara Microsoft Teams

Cómo ajustar el brillo de la cámara Microsoft Teams'/>

Cómo ajustar el brillo de la cámara Microsoft Teams

Ya sea que esté dando una presentación o simplemente chateando por video con amigos o familiares, ajustar el brillo de su equipo puede marcar la diferencia. Aprende más aquí.