Cómo reparar Windows creó un error de archivo de paginación temporal

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Ves el Windows creó un archivo de paginación temporal error cada vez que inicia su computadora o intenta modificar algunas configuraciones? Este mensaje de error puede ser muy molesto, sin embargo, no es imposible de solucionar.

El problema en sí está relacionado con un archivo de sistema llamado pagefile.sys . La mayoría de las veces, el problema es que este archivo está dañado. Debido a un error, también es posible que su sistema piense erróneamente que tiene que crear uno nuevo cada vez que enciende su computadora.

Windows creó un archivo de paginación temporal en su computadora debido a un problema que ocurrió con la configuración del archivo de paginación cuando inició su computadora. El tamaño total del archivo de paginación para todas las unidades de disco puede ser algo mayor que el tamaño que especificó.

La mayoría de los usuarios informan de este error en Windows 7 sistemas operativos, pero puede ocurrir en Windows 10 también. Al leer nuestro artículo, puede obtener información sobre el archivo que causa el error, así como tambiénarréglalo en minutos.

¿Cuál es el archivo pagefile.sys?

SYS es una extensión de archivo que se utiliza para los archivos del sistema. Estos son responsables de administrar los controladores de dispositivos, la configuración del hardware y la configuración del sistema. Pagefile.sys es utilizado por Windows como Memoria virtual . Se utiliza cada vez que su computadora se queda sin memoria física.

Por ejemplo, imagine que está trabajando en algo que requiere una gran cantidad de recursos del sistema. Tu RAM (memoria física) no podrá mantenerse al día con la cantidad de información. Esto lleva a que cierta información termine siendo almacenada en un archivo de paginación ( pagefile.sys ).

A medida que pasa el tiempo, este archivo de paginación tiene el potencial de almacenar una gran cantidad de datos. Si se vuelve demasiado grande, podría terminar corrompiéndose, causando todo tipo de problemas en su dispositivo. Esto es más probable en sistemas más antiguos, como Windows 7 , pero en algunos casos puede ocurrir en Windows 10 también.

Ahora que sabe qué causa el error en sí, podemos comenzar a solucionar el problema. Es importante tener en cuenta que nuestro artículo se escribió con Windows 10 Lenguaje y redacción, sin embargo, todos los métodos funcionarán en Windows 7 también.

Para algunos de estos métodos, se le pedirá que utilice un cuenta de administrador . Puede aprender a hacer uno viendo este video de StrowmWind Studios. Esto es importante porque se necesitan permisos administrativos para realizar tareas específicas en Windows.

Una vez que esté listo, siga nuestros pasos para deshacerse del Windows creó un error de archivo de paginación temporal en Windows 7 y Windows 10 .

Ejecute el Comprobador de archivos del sistema

Como se mencionó anteriormente, existe la posibilidad de que el error se origine en archivos del sistema en mal estado. En este caso, ejecutar el integrado Comprobador de archivos del sistema (Escaneo SFC) puede encontrar fácilmente y restaurar errores automáticamente.

Esta herramienta se usa ampliamente para encontrar problemas en su sistema al escanear todos los archivos protegidos. Una vez que encuentra cualquier irregularidad, reemplaza el archivo incorrecto con una versión limpia previamente almacenada.

Para hacer esto, usaremos el Símbolo del sistema .

Además, recomendamos forzar actualizacion de Windows para reparar cualquier otro archivo dañado en su PC. Puede hacer esto también usando el comando RestoreHealth (los pasos se incluyen a continuación).

1. Utilizar el buscando función en su barra de tareas y busque Símbolo del sistema . Puede abrir la barra de búsqueda haciendo clic en su iconoo presionando el Ventanas y S teclas de su teclado.
  2. Haga clic derecho en el resultado coincidente y seleccione Ejecutar como administrador . Si se le solicita, ingrese la contraseña de su cuenta.
  3. Una vez que el símbolo del sistema esté abierto, escriba el comando sfc / scannow y presione Ingresar . Esto iniciará el análisis del Comprobador de archivos del sistema.
  4. Espere a que termine el escaneo . Dependiendo de su sistema y de los errores encontrados, esto puede tardar varias horas. Asegúrate de no apagar tu computadora durante este tiempo. Si se interrumpe el escaneo, tendrá que empezar de nuevo.
  5. Reinicia tu computadora y vea si vuelve a recibir el mensaje de error. Si aún aparece, continúe con los pasos a continuación, incluso si el escaneo SFC no encontró ningún error.
  6. Repetir Paso 1. y Paso 2. para abrir el elevado Símbolo del sistema de nuevo. Una vez abierto, escriba Dism / Online / Cleanup-Image / RestoreHealth y presione Ingresar . Este comando inicia otro escaneo.
  7. Espere a que termine el escaneo . Asegúrese de tener una conexión estable a Internet y su sistema no se apagará mientras se esté ejecutando el análisis.
  8. Independientemente del resultado del análisis RestoreHealth, ejecute otro análisis SFC ( sfc / scannow ) en el mismo Símbolo del sistema .
  9. Cuando se completa el tercer escaneo, reinicia tu computadora y compruebe si el error persiste. Si sigues experimentando el Windows creó un archivo de paginación temporal error, prueba con otro de nuestros métodos!

Ejecutar el Liberador de espacio en disco

Existe la posibilidad de que el problema sea una pila de basura en su computadora que ocupe demasiado espacio. A medida que usa su PC todos los días, se crean muchos archivos innecesarios que no se eliminan de su sistema automáticamente. Ejemplos de esto serían archivos temporales, caché, vistas previas de imágenes y mucho más.

Estos archivos pueden consumir lentamente el almacenamiento en su PC, afectando también a la memoria virtual. Puede borrar esta basura de su computadora con el Limpieza de disco utilidad.

Consejo : La herramienta Liberador de espacio en disco no capturará todo, pero puede ayudar a eliminar la mayoría de los archivos temporales de su computadora. Para una limpieza más profunda, recomendamos usar una aplicación como CCleaner después del Liberador de espacio en disco.

Siga los pasos a continuación para realizar una limpieza:

1. Utilizar el buscando función en su barra de tareas y busque Limpieza de disco . Puede abrir la barra de búsqueda haciendo clic en su iconoo presionando el Ventanas y S teclas de su teclado.
  2. Abre el Limpieza de disco utilidad de los resultados coincidentes.
  3. Si se le solicita, seleccione la unidad quieres borrar y presionar OK . Seleccione la unidad en la que se instaló Windows primero. Si lo desea, puede volver y limpiar otras unidades en el futuro.
  4. Espere a que se complete el escaneo . Esto puede llevar mucho tiempo dependiendo de las especificaciones de su computadora y la cantidad de archivos que tenga.
  5. Seleccione el tipo de archivos que desea eliminar en el Archivos para borrar sección. Aquí hay una lista de cosas que recomendamos limpiar para liberar espacio:
    1. Limpieza de Windows Update
    2. Archivos temporales de Internet
    3. Informes de errores de Windows y diagnósticos de comentarios
    4. Archivos de optimización de entrega
    5. Paquetes de controladores de dispositivo
    6. Papelera de reciclaje
    7. Archivos temporales
    8. Miniaturas
  6. prensa OK y espere a que finalice el Liberador de espacio en disco. Una vez más, esto puede llevar mucho tiempo. No apagues tu computadora durante el proceso.

Deshabilitar el sistema de archivos de audio

La Sistema de archivos de audio El controlador (AFS) permite a Windows leer CD con música y mostrar las pistas como archivos individuales.

Debido a un error, Windows podría pensar erróneamente que un CD de audio está montado como un disco fijo. Porque no puede leer el disco y crear un archivo de paginación ( pagefile.sys ), conduce a la Windows creó un archivo de paginación temporal error.

Esto solo funcionará si ya tiene un controlador AFS instalado en su PC. Si está de acuerdo con renunciar a la capacidad de escuchar música desde un CD en su computadora, pruebe este método. Por si acaso, hemos incluido los pasos paravolver a encender el sistema de archivos de audiosi cambia de opinión o el método fue ineficaz.

1. Utilizar el buscando función en su barra de tareas y busque Símbolo del sistema . Puede abrir la barra de búsqueda haciendo clic en su iconoo presionando el Ventanas y S teclas de su teclado.
  2. Haga clic derecho en el resultado coincidente y seleccione Ejecutar como administrador . Si se le solicita, ingrese la contraseña de su cuenta.
  3. Una vez que el símbolo del sistema esté abierto, escriba o copie, luego pegue el siguiente comando y presione Ingresar : sc config afs start = deshabilitado . Si está escribiendo el comando manualmente, asegúrese de incluir todos los espacios y caracteres.
  4. Cierre el símbolo del sistema y reinicia tu computadora . Si no vuelve a recibir el mismo error, ¡resolvió el problema con éxito!

Cómo volver a encender el sistema de archivos de audio

Si desea volver a activar los controladores del sistema de archivos de audio, repita paso 1. y Paso 2. desde elsección previapara abrir un elevado Símbolo del sistema . Escribe o pega el siguiente comando y presiona Ingresar : sc config afs start = habilitado .

Si su sistema devuelve un mensaje que dice que El servicio especificado no existe como dispositivo instalado , no tenía un controlador AFS instalado. En este caso, pruebe uno de nuestros otros métodos.

¿Qué significa dpi para un mouse?

Obligar a Windows a hacer una copia nueva de pagefile.sys

Si todos los métodos anteriores fallaron al restaurar su PC, puede eliminar el pagefile.sys archivo y obligar a Windows a crear un nuevo reemplazo. Tendrás que inhabilitar temporalmente Memoria virtual , elimine el archivo de paginación y permita que Windows cree uno nuevo desde cero.

Este método es seguro, ya que eliminar el pagefile.sys El archivo no afecta negativamente a su computadora o sistema operativo. Si se elimina con éxito, incluso puede liberar algo de espacio y acelerar su sistema.

Debes tener una cuenta de administrador para este método.

1. presione el Ventanas y R teclas del teclado al mismo tiempo. Esto abrirá una utilidad llamada Correr . Escribir sistemampropertiesadvanced y haga clic en el OK botón.
  2. De forma predeterminada, debería estar en el Advanced pestaña. Haga clic en el Ajustes botón en el Actuación para abrir la ventana Configuración de rendimiento.
  3. Cambie al Advanced pestaña, luego haga clic en el Cambio botón debajo Memoria virtual .
  4. Primero, quite la marca de verificación de Administre automáticamente el tamaño del archivo de paginación para todas las unidades . Cuando haga esto, seleccione el ahora disponible Tamaño personalizado opción, e ingrese un 0 para ambos Tamaño inicial y Talla máxima . Haga clic en Colocar .
  5. Ahora, Windows no podrá utilizar la memoria virtual. Después de confirmar los cambios, reinicia tu computadora e inicie sesión en la misma cuenta de administrador que acaba de usar.
  6. Abra su Explorador de archivos y haga clic en Disco duro (C :) debajo Esta PC . Busque y elimine el pagefile.sys archivo haciendo clic derecho sobre él y eligiendo Borrar .

Nota : Existe la posibilidad de que no vea pagefile.sys de inmediato. En este caso, debe habilitar Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos en tus Opciones de carpeta . Si no sabe cómo hacer esto, mire este video de Sydkrieg (Windows 7) o este video de TechZain (Windows 10).
  7. Repetir Paso 1 al Paso 3. para navegar a la Memoria virtual ventana de nuevo. Esta vez, coloque una marca de verificación junto a Administre automáticamente el tamaño del archivo de paginación para todas las unidades y haga clic en el OK botón.
  8. Reinicia tu computadora . Windows debería crear automáticamente un nuevo pagefile.sys , arreglando cualquier corrupción con el anterior que eliminó.

Esperamos que, siguiendo nuestros métodos, haya podido deshacerse del Windows creó un archivo de paginación temporal error en Windows 7 y Windows 10. Si vuelve a aparecer en el futuro, ¡repita nuestras soluciones!

La Elección Del Editor

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Centro De Ayuda

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Estos 7 trucos de Microsoft Word para ahorrar tiempo te harán preguntarte por qué vivir sin ellos. Pruébelos ahora para una mejor experiencia de Ms Word.

Leer Más
¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Centro De Ayuda

¡Haga que todas las personas con las que trabaja lean esto! Las mejores hojas de trucos para ayudarle a dominar Microsoft Office

Microsoft Office es un amplio conjunto de aplicaciones con cientos de funciones. En este artículo, dominará las principales hojas de trucos de Office.