Cómo cambiar o deshabilitar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Por defecto, Windows 10 pantalla de bloqueo se apaga automáticamente después de haber estado inactivo durante más de un minuto. Esto se llama tiempo de espera y se implementa para ahorrar energía y duración de la batería; sin embargo, algunos usuarios pueden estar buscando pasar más o menos tiempo con la pantalla de bloqueo activa.

Esto es algo que se puede cambiar con bastante facilidad y rapidez. Todo lo que tiene que hacer es leer nuestro artículo y seguir los pasos que se describen a continuación. ¡Podrás modificar o deshabilitar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo en minutos!

Hola pantalla de bloqueo en Windows 10

¿Cuál es el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo?

En Windows 10 , la pantalla de bloqueo se ha vuelto bastante avanzada y también mucho más útil. Muestra la hora y fecha actuales, todos los usuarios locales disponibles e incluso le da la opción de usar Cortana y otras utilidades de Windows. También puede optar por reiniciar o apagar su dispositivo directamente desde la pantalla de bloqueo.

Con más funcionalidad, más personas buscan extender la cantidad de tiempo que la pantalla de bloqueo permanece visible incluso cuando la computadora está inactiva. Esto se puede usar para tener acceso a Cortana, mostrar la hora y la fecha con hermosas imágenes de fondo o simplemente animar la atmósfera en lugar de mostrar una pantalla negra.

Para poder lograr esto, debe configurar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo . Al hacer eso, puede dar instrucciones a Windows 10 para que no apague la pantalla. Seguirá mostrándose incluso si el dispositivo está en la pantalla de bloqueo y no recibe entrada durante un período de tiempo prolongado.

Guía para cambiar o deshabilitar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo

Hay varias formas de cambiar o deshabilitar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo en Windows 10. Todos estos pasos son fáciles de seguir, sin embargo, algunos de ellos requieren un poco más de tiempo que otros. Haz lo que te parezca mejor: siempre puedes volver a nuestro artículo y probar algo más en el futuro.

Consejo : Cualquiera puede realizar todos estos métodos, ya que nuestras guías son fáciles de seguir y no requieren experiencia previa en Windows 10. Si conoce a alguien que esté experimentando problemas con su sistema, ¡no olvide recomendarnos!

Ahora, comencemos a aprender a deshabilitar o modificar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo usando un sistema operativo Windows 10.

Método 1: realice cambios manualmente en el Registro y modifique el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo

Lo primero que recomendamos intentar es realizar cambios en el Registro . Aquí es donde puede encontrar la configuración más avanzada de Windows, que a menudo no está disponible en otros lugares.

¿Qué causa que el audio y el video no estén sincronizados?

Si bien el Registro parece intimidante al principio, en realidad es bastante fácil de navegar. Todo lo que debe tener en cuenta es no realizar cambios sin instrucciones. ¡Un registro mal configurado puede provocar errores en su dispositivo!

Advertencia : Antes de comenzar con esta guía, recomendamos crear una copia de seguridad de su Registro. Si no está seguro de cómo crear e importar copias de seguridad del Registro, mire Copia de seguridad, restauración, importación y exportación del registro desde Windows Ninja.

¡Empecemos!

1. presione el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo para abrir la aplicación Ejecutar. Aquí, simplemente escriba Regedit y haga clic en OK .
    Editor de registro
  2. Navegue por el Editor del registro usando la flechaiconos junto a cada nombre de carpeta en el panel del lado izquierdo. Navegue hasta la siguiente clave de registro: HKEYLOCAL_MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Control Power PowerSettings 7516b95f-f776-4464-8c53-06167f40cc99 8EC4B3A5-6868-48c2-BE75-4F3044BE88A7
  3. Haga doble clic en el Atributos clave que se ve en el lado derecho de la ventana.
  4. Cambie los datos del valor a 2 , luego haga clic en el OK botón. ¡Asegúrate de no realizar ningún otro cambio!
    Cómo cambiar los datos de valor
  5. Ahora, debería poder ver la opción de tiempo de espera de la pantalla de bloqueo al realizar cambios en su Opciones de poder (Salta aMétodo 4).

Método 2: descargue los cambios automáticos del registro

¿No está seguro de usar el Registro usted mismo? ¡No hay problema! Simplemente puede aplicar una solución de un solo clic para realizar las modificaciones automáticamente sin tener que preocuparse por estropear algo.

1. Haga click aquí para descargar la Hacks de tiempo de espera de pantalla de bloqueo archivo de HowTo Geek. Este es un archivo .zip, lo que significa que es posible que deba descargar una aplicación comoWinRARo7 cremalleraspara acceder a los contenidos.
  2. Abra el archivo que acaba de descargar.
    cierre de cremallera
  3. Localizar Agregar configuración de tiempo de espera de la pantalla de bloqueo a las opciones de energía y haga doble clic en él para iniciarlo.
    Tiempo de espera de la pantalla de bloqueo
  4. Ahora, debería poder ver la opción de tiempo de espera de la pantalla de bloqueo al realizar cambios en su Opciones de poder (Salta aMétodo 4).

Método 3: ingrese un comando usando el símbolo del sistema para cambiar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo

Otra poderosa herramienta que se utiliza para realizar cambios más avanzados y personalizar su dispositivo es el símbolo del sistema. Le permite dar comandos directamente a su computadora a través de un lenguaje de código. Podemos usar esto para realizar cambios en las Opciones de energía, lo que le permite modificar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Escribir cmd y presione Ctrl + Mayús + Entrar para iniciar el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    símbolo del sistema
  2. Cuando se inicie el símbolo del sistema, ingrese el siguiente comando y presione Ingresar : powercfg.exe / SETACVALUEINDEX SCHEME_CURRENT SUB_VIDEO VIDEOCONLOCK 60.

Asegúrate de cambiar 60 a la cantidad de tiempo que desea que su pantalla de bloqueo permanezca activa. Este tiempo está en segundos, lo que significa que si lo deja por defecto, tendrá 60 segundos antes de que la pantalla de bloqueo entre en un tiempo de espera.

1. A continuación, ingrese el siguiente comando y presione Enter una vez más: powercfg.exe / SETACTIVE SCHEME_CURRENT
  2. Cierre el símbolo del sistema. Debería poder notar que el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo ha cambiado.

Método 4: use las Opciones de energía para cambiar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo

Después de habilitar la configuración conMétodo 1oMétodo 2, podrá utilizar el Opciones de poder para modificar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo. Esto es lo que necesitas hacer:

1. presione el Windows + R teclas usando su teclado para abrir la utilidad Ejecutar, luego escriba control y haga clic en el OK botón. Esto abrirá el Panel de control.
    control
  2. Asegúrese de que su modo de vista esté configurado en Categoría . Esto le permitirá ver configuraciones agrupadas, facilitando la navegación.
    ver por categoría
  3. A continuación, haga clic en el Hardware y sonido Bóveda.
    Sonido de hardware
  4. Debería ver otra lista de grupos llena de configuraciones diferentes. En lo que debe hacer clic es en el Opciones de poder menú.
    Icono de opción de energía en windows
  5. Haga clic en el Cambiar la configuración del plan enlace junto al plan que esté utilizando. No es necesario cambiar su plan real; todo lo que haremos es simplemente modificarlo.
    Cómo cambiar la configuración del plan de energía en Windows
  6. Haga clic en el Cambiar la configuración avanzada de energía enlace en la parte inferior de la página. Debería aparecer una nueva ventana.
    opciones de energía avanzadas
  7. Desplácese hacia abajo hasta que vea Monitor , luego haga clic en el ícono máspara expandir la sección.
  8. Cambio Pantalla de bloqueo de la consola fuera del tiempo de espera a la cantidad de minutos que desee antes de que la pantalla de bloqueo entre en un tiempo de espera. Si no ve esta configuración, asegúrese de seguir los pasos enMétodo 1oMétodo 2.
    configuración de bloqueo de la consola
  9. Haga clic en el Solicitar , luego cierre la ventana haciendo clic en OK .
  10. Debería poder ver que el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo se ha aumentado o disminuido.

Esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a aprender cómo puede cambiar el tiempo de espera de la pantalla de bloqueo o deshabilitarlo por completo. Obtenga más control sobre su dispositivo y disfrute de la pantalla de bloqueo activa durante exactamente el tiempo que desee.

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? ¿Necesita ayuda para arreglar cualquier otro Errores de Windows 10 y problemas? Puede navegar por nuestra sección de blog dedicada y encontrar artículos sobre todo lo relacionado con el innovador sistema operativo de Microsoft.Haz click aquí para proceder.

La Elección Del Editor

Aplicaciones: controles parentales

Obtener Consejos

Aplicaciones: controles parentales

Consulte algunos de nuestros mejores consejos sobre el mercado de aplicaciones, dedicados a usted, el padre.

Leer Más
Cómo combinar celdas en Excel

Centro De Ayuda

Cómo combinar celdas en Excel

En esta guía, aprenderá a combinar celdas y columnas en Excel utilizando diferentes métodos. Clic aquí para saber más.