Cómo reparar el instalador independiente de Windows Update atascado en la búsqueda de actualizaciones

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Muchos usuarios de Windows prefieren usar el Instalador independiente de Windows Update para encargarse de actualizar su sistema. No está completamente fuera de línea, sin embargo, proporciona una forma confiable de actualizar su sistema a su versión más reciente. Sin embargo, los usuarios informan de un problema con el instalador independiente de Windows Update, donde se atasca en el ' Buscando actualizaciones en esta computadora ... ' etapa.

Esto significa que prácticamente no puede actualizar su dispositivo a través del instalador independiente de Windows Update, ya que pasa varias horas buscando una actualización o se atasca por completo en esta etapa. Es fácil ver por qué esta situación debe solucionarse lo antes posible.

actualizacion de Windows

En nuestro artículo, puede encontrar varias formas de restaurar el instalador independiente de Windows Update en Windows 7 , Windows 8 y el mas nuevo Windows 10 también.

no puedo ver mi disco duro windows 10

Cómo comprobar si su instalador independiente de Windows Update está bloqueado

Antes de comenzar a solucionar problemas, es importante confirmar que el Instalador independiente de Windows Update está realmente atascado. Sin esto, lo más probable es que los métodos a continuación no ayuden con su problema.

Hacer esto es bastante simple, todo lo que tiene que hacer es seguir unos sencillos pasos.

1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su barra de tareas y seleccione el Administrador de tareas . También puede utilizar el Ctrl + Mayús + Esc atajo de teclado para un acceso aún más rápido.
    administrador de la barra de tareas
  2. Si su Administrador de tareas se inicia en modo compacto, asegúrese de hacer clic en el Más detalles botón en la parte inferior izquierda.
    más detalles
  3. Cambie a la Servicios pestaña.
    pestaña de servicio
  4. Localizar el Wuaserv servicio, luego haga clic derecho sobre él y elija Ir a Detalles o Ir al proceso dependiendo de su sistema operativo.
    wuaserv
  5. Su Administrador de tareas debería cambiar automáticamente al Procesos pestaña, destacando uno de los muchos que se ejecutan svchost.exe Procesos.Dedique algún tiempo a observar este proceso. Si utiliza constantemente un gran cantidad de CPU y memoria , puede confirmar que su instalador independiente de Windows Update está bloqueado.
    alto uso de cpu
  6. Cierra el Administrador de tareas .

Ahora, debe progresar de acuerdo con los resultados de la pequeña investigación anterior.

Si el svchost.exe El proceso parece estar funcionando bien, entonces es muy probable que el instalador independiente de Windows Update no esté realmente atascado. Esto puede ser un problema técnico conocido, que puede solucionarse simplemente reiniciando su dispositivo y usando el instalador nuevamente.

Por otro lado, si el svchost.exe El proceso utiliza constantemente grandes cantidades de CPU y memoria, asegúrese de leer nuestros métodos a continuación para corregir este error.

herramienta de creación de medios de Windows 10 \

Método 1: solucionar problemas del servicio Windows Installer

Lo primero que puede intentar hacer es reiniciar el propio servicio de Windows Installer. Si bien no está directamente relacionado con el instalador independiente de Windows Update, puede ayudar a restaurar el proceso de actualización.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba services.msc y presione el botón OK para abrir Servicios .
    servicio msc
  2. Desplácese hacia abajo y localice el instalador de ventanas Servicio. Haga clic derecho sobre él y elija Propiedades .
    instalador de ventanas
  3. Haga clic en el Detener , luego espere al menos medio minuto. Esto le dará tiempo a su sistema para deshabilitar correctamente el servicio.
    detener
  4. Haga clic en el Comienzo botón. Esto reiniciará el servicio. (Si Detener ya estaba en gris, simplemente haga clic en Comienzo .)
    Servicio
  5. Asegúrese de configurar el Tipo de inicio a Automático luego haga clic en OK .
    tipo de inicio
  6. Reinicia tu computadora y compruebe si el error persiste.

Método 2: deshabilite las actualizaciones automáticas en Windows 7 / Windows 8

Para aquellos que ejecutan versiones anteriores de Windows, como Windows 7 y Windows 8 , puede ser útil deshabilitar las actualizaciones automáticas antes de ejecutar el instalador independiente de Windows Update. Esto es lo que debe hacer.

1. Haga clic en el Menu de inicio y escriba Control Panel en el cuadro de búsqueda.
    cómo deshabilitar las actualizaciones automáticas en Windows 7/8
  2. Abre el Control Panel aplicación de los resultados de la búsqueda.
    control panel
  3. Asegúrate de cambiar tu modo de vista a Iconos pequeños o Iconos grandes . Esto asegura que vea todos los elementos del Panel de control.
    ver por categoría
  4. Haga clic en el actualizacion de Windows menú.
  5. Haga clic en el Cambiar ajustes enlace que se ve en el panel lateral izquierdo.
    configuración de cambio
  6. Busque el menú desplegable debajo del Actualizaciones importantes sección. Haga clic en el menú una vez y seleccione Nunca buscar actualizaciones (no recomendado) .
    configuraciones recomendadas
  7. Haga clic en el OK para aplicar estos cambios, luego reinicia tu computadora . Puede intentar ejecutar el instalador independiente de Windows Update nuevamente para ver si se atasca en la misma etapa.

Método 3: Ejecute el nuevo solucionador de problemas de Windows Update en Windows 10

Algo que a muchos usuarios les encanta de Windows 10 es el hecho de que viene con una gran cantidad de solucionadores de problemas que lo ayudan a identificar y resolver problemas automáticamente. Aunque el solucionador de problemas de Windows Update no está disponible en su dispositivo, es seguro y fácil de descargar.

1. Haga click aquí para descargar el solucionador de problemas oficial de Windows Update.
  2. Ejecutar el wu10.diagcab archivo que acaba de descargar haciendo clic en él una vez.
    wu10.aigcab
  3. Haga clic en el próximo para iniciar el solucionador de problemas.
    bombero
  4. Espere a que el solucionador de problemas identifique los problemas. Si encuentra algún error, siga las instrucciones en pantalla para resolverlo.
    actualizacion de Windows
  5. Cierre el solucionador de problemas de Windows Update y reinicia tu computadora . Puede intentar ejecutar el instalador independiente de Windows Update nuevamente para ver si se atasca en la misma etapa.

Método 4: descargue y aplique la actualización de la pila de servicio (SSU) más reciente

Vale la pena intentar descargar e instalar la actualización de la pila de servicios (SSU) más reciente para su sistema operativo. Puede hacerlo siguiendo los siguientes pasos de esta guía.

1. Haga clic en el Icono de Windows en tu barra de tareas y elige Ajustes . También puede utilizar el Windows + I atajo de teclado para una ruta más rápida.
    ajustes
  2. Haga clic en el Sistema teja.
    mosaico del sistema
  3. Desplácese hacia abajo en el panel del lado izquierdo y haga clic en el Acerca de pestaña.
    acerca de la pestaña
  4. Revisar su Tipo de sistema versión bajo Especificaciones del dispositivo . Deberías ver 64 bits o 32 bits .
    tipo de sistema
  5. Ve a la Sitio web de descarga de SSU y usa la barra de búsqueda para buscar Actualización de la pila de servicios .
    actualización atascada del servicio
  6. Descargue e instale la SSU más reciente que coincida con la versión de su computadora y el tipo de sistema. Luego, intente ejecutar el instalador independiente de Windows Update nuevamente para ver si se atasca en la misma etapa.

Método 5: use el comando DISM

DISM es un comando que se usa para reparar una imagen de Windows. Al ejecutarlo, es posible que pueda restaurar el problema que causó que el Instalador independiente de Windows Update se atascara.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la utilidad Ejecutar. Escribir cmd y presione Ctrl + Mayús + Entrar . Esto abrirá el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    símbolo del sistema
  2. Escriba el siguiente comando y presione Ingresar : dism.exe / En línea / Imagen de limpieza / Restorehealth
  3. Esperen al DISM para terminar de ejecutarse, luego intente ejecutar el Instalador independiente de Windows Update nuevamente para ver si se atasca en la misma etapa.

Método 6: corrija la corrupción de archivos del sistema con el Comprobador de archivos del sistema

La Comprobador de archivos del sistema es una herramienta disponible en Windows 10 de forma predeterminada. También se llama Escaneo SFC y es la forma más rápida de reparar automáticamente archivos del sistema dañados y otros problemas.

A continuación, le indicamos cómo ejecutarlo.

No se pudo encontrar la dirección dns del servidor de outlook.live.com
  1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la utilidad Ejecutar. Escribir cmd y presione Ctrl + Mayús + Entrar . Esto abrirá el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    símbolo del sistema
  2. Si se le solicita, asegúrese de permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo. Esto significa que es posible que necesite una cuenta de administrador.
  3. Escriba el siguiente comando y presione Entrar: sfc / scannow
    escanear ahora
  4. Esperen al Comprobador de archivos del sistema para terminar de escanear su computadora. Si encuentra algún error, podrá corregirlo automáticamente a través del propio comando SFC, que también puede corregir errores relacionados.

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a resolver el problema con el instalador independiente de Windows Update atascado en el Buscando actualizaciones etapa.

¿Está interesado en aprender más sobre Windows? Puede navegar por nuestro dedicado Centro de ayuda sección para artículos relacionados.Hacer clic aquí para obtener más información sobre el Agente de actualización de Windows .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

¿Las instantáneas de Snapchat realmente se autodestruyen?

Obtener Consejos

¿Las instantáneas de Snapchat realmente se autodestruyen?

Toda la premisa detrás de Snapchat es que las imágenes se pueden enviar a un amigo que tiene una cantidad limitada de tiempo para verlas. ¿Pero los Snaps realmente se autodestruyen?

Leer Más
Arreglar el uso elevado de la CPU del proceso CompatTelRunner.exe en Windows 10

centro de ayuda

Arreglar el uso elevado de la CPU del proceso CompatTelRunner.exe en Windows 10

Este artículo cubrirá por qué el proceso CompatTelRunner.exe está ejecutando un alto uso de la CPU y cómo detenerlo.