Cómo instalar Office en una PC con Windows usando mi cuenta de Microsoft en línea

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Puede instalar Microsoft Office 2013, 2016 o 2019 directamente a través de su Cuenta de Microsoft en línea.

el host de configuración moderno ha dejado de funcionar

Todo lo que necesita hacer es iniciar sesión en su cuenta de Microsoft en los sitios web de Microsoft o Microsoft Office y seguir las instrucciones.

Nota : Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta que desea asociar con la compra que realizó para su producto de Microsoft Office. Cada compra de Office viene con una clave de producto única que solo se puede usar una vez en una computadora.

¿Cómo instalo Microsoft Office en una cuenta de Microsoft?

Para obtener ayuda sobre cómo completar la instalación de Office en una PC con Windows, simplemente siga estos pasos:

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Microsoft enwww.office.com/setup

Nota : Si aún no tiene una cuenta de Microsoft, primero deberá crear una

Cómo instalar Office en una PC con Windows usando mi cuenta de Microsoft en línea

Paso 2: Ingrese su clave de producto de 25 caracteres, país o región e idioma preferido en los espacios provistos, y luego haga clic en próximo . Esto vinculará su copia de Office a su cuenta.

Paso 3: Vuelva a su cuenta de Microsoft para instalar Office. Dependiendo de su versión de Office, puede iniciar sesión enhttps://account.microsoft.com/servicesowww.office.com

• Dehttps://account.microsoft.com/services- ir Servicios y suscripciones , busque el producto de Office que desea instalar y luego haga clic en Instalar en pc
  • Dewww.office.com- en la página de inicio de su cuenta, seleccione Instalar Office

Nota : para Office 2013 y 2016, instalará automáticamente la versión de 32 bits de Office, mientras que para Office 2019, instalará automáticamente la versión de 64 bits. Para cambiar la versión que desea, así como la configuración de idioma, busque otro enlace en la página de su cuenta que diga Otras opciones de instalación , o Otras opciones y elija la versión deseada de aquí

Paso 4: Si ve un mensaje que dice, ¿Desea permitir que esta aplicación realice cambios en su dispositivo, seleccione y comenzará la instalación.

Paso 5: Recibirás una notificación una vez que se complete la instalación. Ahora puede cerrar la ventana y abrir cualquier aplicación de Office. Acepte los términos de la licencia y Office debería activarse inmediatamente.

Nota : si Office no se activa automáticamente, simplemente siga las instrucciones para completar la activación

Botón de instalación Office no funciona

Si está atascado en el Paso 3 anterior porque el botón de instalación de su cuenta no funciona, primero asegúrese de que su suscripción haya caducado. Si todavía está activo, pero no ocurre nada al hacer clic Instalar en pc , luego pruebe uno de los siguientes métodos para instalar Office:

Método 1: ejecutar el archivo de instalación

Dependiendo de su navegador web, busque en la parte inferior de la pantalla una notificación que le solicite Correr o Ahorrar la archivo de instalación al hacer clic en Instalar. Es posible que deba hacer clic en la notificación y ejecutar el archivo antes de que comience la instalación.

El conector de auriculares de actualización de Windows 10 no funciona

Método 2: utilice la navegación 'privada' en su navegador web

La mayoría de los navegadores web tienen una opción de navegación privada o de incógnito. Intente iniciar sesión en su cuenta de Microsoft Office desde una nueva ventana de navegación privada y luego intente con el botón de instalación nuevamente.

Método 3: abra Internet Explorer sin complementos

prensa Windows + R en su teclado para abrir el Correr ventana. En el cuadro de búsqueda, escriba: iexplorer-extoff y haga clic en OK . Ahora intente instalar Office nuevamente

Método 4: eliminar archivos temporales

Nota : la eliminación de archivos temporales eliminará toda la información guardada temporalmente en su navegador web, incluida la lista de sitios web que ha visitado, sus cookies y la información ingresada en formularios como contraseñas. No borrará tu lista de enlaces o favoritos guardados.

Abra Internet Explorer y presione Alt + X . Escoger opciones de Internet y haga clic en el General pestaña. Debajo Historial de navegación , haga clic en Borrar . Seleccione cada categoría que desee eliminar de la lista. Ahora intente iniciar sesión en su cuenta de Microsoft nuevamente para instalar Office.

Método 5: restablezca la configuración de su navegador web

Nota : restablecer la configuración de Internet Explorer lo devolverá a su estado original cuando lo instaló por primera vez. Esto significa que también se eliminarán todos sus enlaces o favoritos. Una vez hecho esto, no se puede revertir

necesita permiso para realizar esta acción necesita permiso de

Cierre todas las ventanas o programas del navegador web que se estén ejecutando. Abra Internet Explorer y haga clic en el Herramientas pestaña del menú de archivo. Seleccione opciones de Internet y abre el Advanced pestaña, luego seleccione Reiniciar . En el Restablecer la configuración de Internet Explorer cuadro, haga clic en Reiniciar de nuevo y luego haga clic en OK cuando esté terminado.

Reinicie su computadora y luego intente iniciar sesión en su cuenta de Microsoft nuevamente para instalar Office .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Centro De Ayuda

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Aprenda a moverse por Excel usando atajos de teclado y trucos para editar y manipular Microsoft Excel.

Leer Más
Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Centro De Ayuda

Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Resolver Este video está tardando más de lo esperado en cargarse en Amazon Prime Video con esta guía de solución de problemas personalizada para Windows 10.