Cómo descongelar Word en Mac sin perder trabajo

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Un Apple iMac congelado o MacBook puede ser un dolor significativo en el ... um, puede ser una molestia. Cuando el Bola giratoria de la muerte aparece, estás atascado, y eso apesta. Hay varias razones por las que una Mac se congela y puede variar.

otra computadora está usando esta dirección IP windows

Descongele Word en Mac sin perder trabajo

Sabemos lo frustrante que puede ser tener que ir a trabajar, pero que la bola de la muerte gira en la pantalla, MATANDO SU TIEMPO Y SU PROGRESO.

Entonces, para ayudarlo y evitar que rompa su computadora portátil, hemos creado este artículo para ayudarlo a aprender cómo descongelar su Mac si esto sucede. Aquí está Cómo descongelar Word en Mac sin perder trabajo.

Bola giratoria de la muerte

Cuando su Mac está ocupada, puede ser normal ver la bola giratoria el cursor surgen de vez en cuando. Esto significa que la computadora está procesando una tarea particularmente complicada. Por lo general, esto dura solo unos segundos como máximo, y luego la bola desaparece gradualmente y luego reaparece el puntero del cursor estándar cuando finaliza la tarea.

Sin embargo, cuando la Mac tiene un problema grave (si está haciendo DEMASIADO), la bola giratoria aparecerá y permanecerá allí. La Mac se congelará parcialmente. Aunque la aplicación o el documento actual en el que puede haber estado trabajando se desactivará temporalmente, es posible que aún pueda cambiar a otro y trabajar en eso.

Sin embargo, en circunstancias más graves, todos los programas de su Mac están bloqueados, y parece que no puede hacer que Mac responda, y el trackpad o el mouse no responden, y nada parece funcionar, entonces esta es una situación en la que puede necesita dejar descansar su Mac.

Lo que nos lleva a nuestra primera opción.

Qué hacer cuando tu Mac se congela

Tomar un descanso

Cómo descongelar Word en Mac

A veces, la Mac tiene demasiadas tareas exigentes que se le acumulan y necesitará algo de tiempo para resolverlas. Si el teclado o el mouse no responden, aléjese de la computadora / computadora portátil durante unos minutos y luego ocúpese de otros asuntos.

Cuando regrese, el problema debería haberse solucionado solo y podrá volver a usar su Mac. Si este es el caso, su Mac puede tener muy poco espacio libre en el disco duro o RAM.

Mac Forzar salida

Cómo forzar el cierre de aplicaciones en Mac

Vaya al menú de Apple:

cómo recuperar el icono de volumen en la barra de tareas de Windows 10

Paso 1. Presione la combinación Cmd + Opción + Esc y aparecerá una ventana.

tecla de comando

Paso 2. Después de presionar la combinación de teclado anterior, deberían aparecer las aplicaciones Forzar salida, seleccione Microsoft Word y luego haga clic en el botón 'Forzar salida'.

ventana de vista previa

La Mac también mostrará una lista de programas. Cuando presente estos programas, haga clic en el uno congelado y la Mac lo cerrará y lo hará sin afectar a ninguno de los demás. Dependiendo de su aplicación y trabajo, realizar una Forzar la salida en su MacBook, desafortunadamente, puede resultar en la pérdida de parte de su trabajo.

Por lo tanto, es posible que desee tener cuidado con esta opción. Sería una buena idea configurar la aplicación Time Travel (que hace una copia de seguridad de sus datos con un fragmento de información cada hora)

Apagar, encender

Cómo apagar o encender tu mac

En determinadas situaciones raras, es posible que su Mac se congele por completo. El cursor del mouse no se moverá y el teclado no responderá por completo. Por lo tanto, presionar 'Forzar salida' no será una opción. Si su Mac ha estado congelada durante varios minutos, lo mejor que puede hacer es apagar solo la alimentación de su Mac.

Antes de volver a encenderlo, deberá desconectar cualquier dispositivo externo, como sus cámaras o sus escáneres. Su Mac restaurará automáticamente las aplicaciones junto con cualquier otro documento que estuviera abierto en el momento en que se cerró.

5 formas de forzar el cierre de aplicaciones en Mac

El puerto

Cómo forzar el cierre de aplicaciones en mac

Por lo general, cuando hace clic con el botón derecho en una aplicación en ejecución en OS X Dock, verá una opción en el cuadro Salir. Sin embargo, es posible que esto no funcione con una aplicación congelada. Para forzar el cierre de su aplicación, mantenga presionada la tecla Opción en su teclado mientras también hace clic con el botón derecho en el icono del Dock de la aplicación, y luego verá que Salir ahora es Forzar salida.

Haga clic aquí para forzar el cierre de la aplicación.

Deberá asegurarse de tener en cuenta que no hay ninguna advertencia cuando fuerza el cierre de una aplicación y que las indicaciones de guardado habituales no aparecerán antes de que se cierre la aplicación.

La ventana Forzar salida

Forzar el cierre de Windows

OS X tiene una ventana única dedicada a manejar aplicaciones que deben cerrarse por la fuerza. Puede acceder a esta ventana de dos formas diferentes. La primera forma es haciendo clic en el logotipo de Apple en la barra de menú junto con la selección de Forzar salida. La segunda forma es abrir estas mismas ventanas usando la opción de método abreviado de teclado: Comando-Opción-Escape.

La ventana mostrará todas las aplicaciones en ejecución y luego podrá identificarse con el texto rojo sobre cualquiera de las aplicaciones que no responden. Simplemente resalte la aplicación y luego haga clic en el botón Forzar salida para salir.

Monitor de actividad

Monitor de actividad

svchost exe netsvcs alto uso de cpu

La aplicación Activity Monitor le ofrecerá una gran cantidad de información sobre el estado actual de su Mac. Los recursos del Monitor de actividad, junto con sus aplicaciones, le permitirán forzar el cierre de cualquier aplicación congelada.

Todo lo que necesita hacer es ubicar la aplicación en la lista de procesos.

Podrás presentarles dos opciones. Que son: Salir o Forzar el cierre. Si es posible, intente Salir primero, ya que esto intentará salir de la aplicación y preservar los datos del usuario sin problemas.

El comando 'Kill' en la terminal

Matar terminal de comando

Si prefieres un método de línea de comandos para lidiar con aplicaciones que no responden, también puedes usar la opción ' comando kill 'en la Terminal . Para utilizar este método específico, deberá determinar el Identificacion de proceso (PID), que es un valor numérico que OS X usa para realizar un seguimiento de todas sus aplicaciones únicas.

La forma más sencilla de encontrar el PID de su aplicación es a través del Monitor de actividad. Es aquí donde aparecerá en la columna PID. Si está utilizando el Monitor de actividad para encontrar el PID, también puede usarlo para forzar el cierre de la aplicación como se describió anteriormente.

Atajo de teclado

Atajos de teclado

Por último, puede forzar directamente el cierre de cualquier aplicación a través de un atajo de teclado, y hacerlo sin ninguno de los pasos intermedios que hemos mencionado anteriormente. Este puede parecer el mejor método o el más aparente, pero hay una razón por la que esto se enumera aquí por fin.

El uso de su método abreviado de teclado a continuación forzar la salida la aplicación activa. El problema que surge es que es elemental perder de vista qué aplicación está activa, especialmente cuando se trata de una o más aplicaciones congeladas o que no responden.

cómo llegar a la última configuración buena conocida

Dicho esto, este método es el método más riesgoso y el ÚLTIMO resultado (mira lo que hicimos).

Sin embargo, si comprende los riesgos involucrados y es cuidadoso, este método de atajo por la fuerza para dejar de fumar es el método más rápido. Para usar este método, debe asegurarse de que la aplicación congelada esté activa, así como mantener presionada la tecla Comando-Opción-Mayús-Escape . Al igual que con otros métodos de cierre forzado que hemos mencionado, la aplicación activa será forzada a salir inmediatamente.

¿Por qué Microsoft Word?

Microsoft Word (MS) Los documentos son un software reconocido y ampliamente utilizado que se ha vuelto muy beneficioso para los estudiantes, escritores, periodistas y, en general, para cualquiera que deba escribir en general. Los documentos de MS almacenan información vital para los usuarios y, muchas veces, estos archivos contienen información confidencial, como tal, requerirán que estén protegidos.

Para estas situaciones específicas, MS Word (incluida la última versión: Microsoft Word 2019 ) en sí mismo brinda una excelente oportunidad para que los usuarios bloqueen y desbloqueen los archivos de Word para que los datos no puedan ser alterados o mal utilizados por usuarios no autorizados. Debido al alto nivel de seguridad, MS Word también es un software muy popular entre los usuarios de Apple.

Beneficios de Microsoft Word

• Presenta tus mejores palabras: Con Word, podrá escribir con confianza, estando muy bien informado de que su trabajo será el mejor gracias a la tecnología inteligente diseñada en Words para ayudarlo con sus sugerencias de ortografía, gramática e incluso estilo de escritura. Con las herramientas a su alcance, puede pasar rápidamente del lápiz al papel y al digital sin esfuerzo.
  • Mantente en el flujo: Puede obtener toda la información que necesitará mientras escribe y lo hace, sin tener que salir de Word, ya sea la diapositiva de PowerPoint de un compañero de equipo, una investigación citada o informes de LinkedIn para ayudarlo a crear un currículum atractivo y llamativo. o artículo.
  • Trabajar mejor juntos: No importará donde quiera que esté, podrá colaborar en tiempo real. También podrá compartir todo su trabajo y documentos con solo hacer clic en un botón. También es factible invitar a otros (amigos, compañeros de equipo, etc.) a editar en tiempo real o agregar comentarios a una tarea. Por último, no importa el idioma completo que prefiera (si está trabajando en un grupo multilingüe) o las opciones de accesibilidad, todos los miembros de su equipo aún podrán trabajar juntos para hacer más.
  • Colabora en proyectos compartidos: Fácilmente una de las señas de identidad. Office Online combina las características de Office más utilizadas, así como las capacidades de co-autoría en tiempo real.
  • Ponga en marcha sus documentos: Podrá mostrar su profesionalismo con plantillas de Word en más de 40 categorías, además de ahorrar mucho más tiempo.
  • Conéctese con expertos: Si tiene alguna dificultad, puede ver las novedades obteniendo consejos junto con trucos que le ayudarán a crear, editar y finalmente pulir documentos como un profesional.

6 características de Microsoft Word que debería utilizar

1) ¿Qué tal si revisas tu ortografía?

Con Microsoft Word, puede corregir rápidamente sus errores de ortografía, y hacerlo todo de una vez. Las correcciones ortográficas se pueden realizar simplemente ejecutando un corrector ortográfico completo de Word desde la pestaña Revisar (que puede ahorrarle una gran cantidad de tiempo) a través del grupo Revisión o mediante el botón Ortografía y gramática.

Cuando utilice el cuadro de diálogo Ortografía o Gramática principal, Microsoft Word aparecerá en el cuadro 'No en el diccionario'. Cuando esto suceda, recibirá sugerencias que se presentarán debajo de la pantalla, con la primera sugerencia seleccionada. Todas las opciones que tiene serán similares a las opciones de clic derecho que están disponibles para las correcciones a medida que escribe.

2) Aprovechar los beneficios de la combinación de correspondencia

Esta función (combinación de correspondencia) le permite enviar correos electrónicos masivos a las personas de su lista de correo electrónico, pero en consecuencia con elementos únicos (elementos como la codificación). Por ejemplo, podría producir una serie de etiquetas o sobres para su gran escenario de envío de correo.

habilitar ventanas de desplazamiento con 2 dedos 10

En este correo electrónico o carta, puede incluir sus nombres, así como sus direcciones y otros detalles informativos. También puede tener un 'directorio'. Puede crear un documento que contenga toda esta información y, a partir de ahí, todo será igual en cada versión (correos electrónicos que se envían).

3) Buscar y reemplazar

Podrá ahorrar una valiosa cantidad de tiempo con esta útil función de Word. Word Replace también puede buscar todas las apariciones de una palabra en particular, una frase o un conjunto de caracteres; una vez que haya encontrado lo que estaba buscando, los reemplazará con una alternativa.

También se le dará la opción de reemplazar todas las ocurrencias o moverse por ellas individualmente, aceptando o rechazando cada cambio que considere necesario.

4) Insertar marcas de agua

Si acaba de enviar un documento importante o tal vez crea un borrador de muestra, querrá poder proteger su contenido y hacerlo sin tener que editar demasiado.

Con esta función, podrá insertar una marca de agua específica para su documento a través del botón de diseño de página. También podrá personalizar su marca de agua, así como también agregar su imagen. Esta característica es excelente porque puede agregar el logotipo de su marca, y para eludir por un segundo, crear una marca es poderoso. El logotipo de su marca estará en los informes de su empresa que pueda producir.

5) Insertar su encabezado y pie de página

Es esencial utilizar la función de espacio en su encabezado y su pie de página para que pueda ahorrar espacio en otras áreas de su documento. Esta característica también hace que sus archivos tengan un aspecto mucho más profesional y atractivo.

Lo que puede hacer es incluir números de página que se encuentren en todos los documentos, por ejemplo. Sin embargo, lo que muchas personas no parecen aprovechar demasiado es la idea de que también pueden insertar sus imágenes únicas en los documentos. Más específicamente, queremos decir que pueden colocar el logotipo de su empresa o tal vez una imagen atractiva que tenga contexto con el tema general del documento.

6) Usar hipervínculos estratégicamente

Quizás una de las mejores maneras de darle a su documento de Word ese toque extra de vanguardia es insertar hipervínculos en las imágenes, así como en texto específico para hacer que su documento sea más interactivo.

Simplemente haciendo clic con el botón derecho en el texto / imagen y haciendo clic en el hipervínculo, podrá seleccionar a dónde desea dirigir a los usuarios. Una excelente manera de utilizar aún más esta fantástica función y herramienta es llevar a los usuarios a otro artículo o tal vez incluso a una página web que tenga su huella digital por todas partes. Esto crea más tráfico y más rumores sobre su negocio.