¿Qué es Werfault.exe y cómo solucionarlo en Windows 10?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Tiene problemas en Windows 10 que apuntan a un archivo llamado Werfault.exe? Ha venido al lugar correcto para aprender a solucionarlo. Lea nuestro artículo para informarse sobre qué es Werfault.exe, si es seguro y cómo puede corregir los errores relacionados con él.

¿Cuál es Werfault.exe?

Werfault.exe es el Informe de errores de Windows proceso de Windows 10. Esta herramienta es utilizada por muchas aplicaciones para informar errores. Por ejemplo, si algo en su computadora falla, Werfault.exe hace posible reenviar el informe de falla a Microsoft.

Si está disponible, incluso puede obtener información y posibles soluciones para resolver el error que ha encontrado. Esto es útil tanto para usted como para Microsoft, ya que pueden usar los datos para desarrollar Windows.

Siempre puedes girar Informe de errores de Windows (Werfault.exe) desactivado o personalizar su configuración. Esto podría ser bueno si el proceso está causando problemas en su computadora.

Que es Werfault.exe

Incluso la herramienta utilizada para informar errores puede experimentar errores en sí misma.

Uso elevado de CPU

El problema más común asociado con Werfault.exe está relacionado con el procesador (CPU) de su computadora. Si el proceso es defectuoso, puede aumentar drásticamente el uso de la CPU de su computadora. A veces, incluso alcanza un máximo del 100% y se mantiene en ese rango de manera constante.

Alto uso de CPU

Esto es peligroso para la salud de su procesador. Hacerlo funcionar con alto rendimiento durante períodos prolongados causará daños. Recomendamos intentar corregir este error Werfault.exe inmediatamente para evitar cualquier daño.

Archivos dañados o faltantes

Los archivos dañados o faltantes hacen que sea imposible localizar correctamente Werfault.exe, lo que conduce a errores.

¿Por qué mi wifi sigue desconectando en mi computadora portátil?

También existe la posibilidad de que sus archivos o claves de registro se dañen. Esto puede suceder mientras actualiza Windows, realiza cambios en su sistema o debido a una infección de malware.

Otros errores de Werfault.exe

Algunos otros errores pueden ocurrir con Werfault.exe que hacen imposible el uso de ciertas aplicaciones. A continuación, se muestran algunos mensajes de error comunes que los usuarios de Windows 10 informaron haber recibido:

• Error de aplicación de Werfault.exe.
  • No se puede encontrar Werfault.exe.
  • Error al iniciar el programa: Werfault.exe.
  • Werfault.exe no se está ejecutando.
  • Werfault.exe falló.
  • Werfault.exe no encontrado.
  • Ruta de la aplicación con errores: Werfault.exe.
  • Werfault.exe encontró un problema y necesita cerrarse. Lamentamos las molestias.

Si tiene alguno de estos problemas, le recomendamos que consulte la siguiente sección de nuestro artículo.

Cómo reparar errores de la aplicación Werfault.exe

Una vez que haya identificado que tiene un problema con Werfault.exe, es hora de comenzar a solucionarlo. Compilamos cinco métodos útiles para que pueda deshacerse de cualquier error causado por Werfault.exe para restaurar la salud de su computadora.

Nota : Para algunos de estos métodos, se le pedirá que utilice una cuenta de administrador. Puedes aprender a hacer uno mirando este video de StrowmWind Studios . Esto es importante porque se necesitan permisos administrativos para realizar tareas específicas en Windows 10.

Los métodos a continuación son fáciles de seguir, incluso si nunca antes ha solucionado problemas en su computadora. Asegúrese de seguir nuestros pasos de cerca para asegurarse de que no se produzcan daños en sus archivos.

Ejecute el Comprobador de archivos del sistema

El integrado Comprobador de archivos del sistema (escaneo SFC) puede ayudarlo a identificar y solucionar una serie de problemas de Windows 10. Si sus problemas están relacionados con archivos dañados o faltantes, es una buena idea comenzar a solucionar problemas con un escaneo SFC.

Estos son los pasos para ejecutar el Comprobador de archivos de sistema de Windows 10 :

• Use la barra de búsqueda en su barra de tareas y escriba Símbolo del sistema .

Comprobador de archivos de sistema de Windows 10

• Haga clic derecho en Símbolo del sistema de los resultados y elija Ejecutar como administrador . Si se le solicita, ingrese su contraseña.

Símbolo del sistema de Windows

cómo eliminar bytefence de windows 7
  • Escriba el sfc / scannow comando y presione enter en su teclado.

Cómo escanear su computadora a través del símbolo del sistema

• Espera el escaneo completar. Esto puede requerir mucho tiempo, ya que está analizando completamente su computadora. Una vez que haya terminado, verá si se encontró y corrigió algún problema.
  • Reanudar tu computadora.

Utilice la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows

Puede intentar ejecutar la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows integrada para resolver problemas relacionados con Werfault.exe. Este no es el método más confiable, pero algunos usuarios de Windows 10 han informado que el escaneo pudo identificar y resolver sus errores.

el icono de Windows en la barra de tareas no funciona Windows 10
  1. Use la barra de búsqueda en su barra de tareas para buscar Diagnóstico de memoria de Windows

Cómo utilizar la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows

2. Abra la herramienta de los resultados.

Herramienta de diagnóstico de memoria de Windows

3. Haga clic en Reinicie ahora y compruebe si hay problemas (recomendado) . Esto reiniciará inmediatamente su computadora. Asegúrese de guardar sus archivos y no tener nada importante abierto.

Cómo comprobar si hay problemas

4.Espere a que su computadora se reinicie. Durante el inicio, verá la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows escaneando su PC. Si se encuentra algún problema, la herramienta aplicará una solución automáticamente.

Hacer una limpieza de disco

Existe la posibilidad de que la basura acumulada en su computadora pueda causar problemas con Werfault.exe. Esto se debe a que el programa asociado responde lentamente debido a los archivos basura temporales, lo que provoca que Werfault.exe agote el tiempo de espera.

Consejo : La herramienta Liberador de espacio en disco no capturará todo, pero puede ayudar a eliminar la mayoría de los archivos temporales de su computadora. Para una limpieza más profunda, recomendamos utilizar una aplicación como CCleaner después del Liberador de espacio en disco.

Puede borrar archivos temporales y basura de su computadora con la utilidad Liberador de espacio en disco. Siga los pasos a continuación para realizar una limpieza:

1. Usando la barra de búsqueda en su barra de tareas, busque Limpieza de disco .
    limpieza de disco
  2. Abre el Limpieza de disco utilidad de los resultados
    utilidad de limpieza de disco
  3. Si se le solicita, seleccione la unidad quieres borrar y presionar OK .
    unidad de Windows
  4. Espere a que se complete el escaneo. Esto puede llevar mucho tiempo dependiendo de las especificaciones de su computadora y la cantidad de archivos que tenga.
  5. Seleccione el tipo de archivos que desea eliminar en el Archivos para borrar sección. Aquí hay una lista de cosas que recomendamos limpiar para liberar espacio:
  • Limpieza de Windows Update
  • Archivos temporales de Internet
  • Informes de errores de Windows y diagnósticos de comentarios
  • Archivos de optimización de entrega
  • Paquetes de controladores de dispositivo
  • Papelera de reciclaje
  • Archivos temporales
  • Miniaturas

6. Presione OK y espere a que finalice el Liberador de espacio en disco. Una vez más, esto puede llevar mucho tiempo. No apagues tu computadora durante el proceso.

Escanee su PC en busca de malware

Cómo escanear su PC en busca de malware

Recomendamos verificar si hay malware en su computadora al menos cada pocas semanas. Siempre existe la posibilidad de que haya hecho clic en algo sospechoso o haya descargado algo que contenga archivos maliciosos. Estas cosas pueden causar graves daños a su PC.

Si algún tipo de malware entró en su computadora y se manipuló Werfault.exe , es la razón por la que ocurren sus errores.

Hay una gran cantidad de software antivirus disponible en linea. Sin embargo, algunos de ellos no son demasiado buenos, por lo que compilamos una lista de las soluciones más confiables y efectivas:

• Malwarebytes
  • Emsisoft
  • Norton Antivirus
  • Avast
  • Bitdefender
  • AVG

Todas estas aplicaciones ofrecen servicios tanto gratuitos como de pago. Usted puede Descargar e instalar cualquiera de ellos haciendo clic en los enlaces proporcionados y siguiendo las instrucciones en pantalla.

cómo deshacerse de una página en google docs

Cómo deshabilitar el servicio de repositorio de errores de Windows

Si ninguno de los métodos anteriores pareció solucionar sus problemas con Werfault.exe, puede intentar deshabilitar el Servicio de informe de errores de Windows por completo.

Si bien esto no es ideal, definitivamente solucionará sus errores. Estos son los pasos para desactivar los informes de errores en Windows 10:

1. Mantenga pulsado el Ventanas en tu teclado, luego presiona R . Este atajo lanza el Correr utilidad.
  2. Escribir services.msc en el campo de entrada, luego haga clic en el OK botón. Al hacer esto, aparecerá una nueva ventana llamada Servicios . (Es posible que deba esperar unos segundos para que se cargue).

Servicio de informe de errores de Windows en Windows 10

3. Desplácese hacia abajo y localice el Servicio de informe de errores de Windows . La lista está en orden alfabético, lo que facilita la navegación.

Servicio de informe de errores de Windows

la actualización de windows sigue fallando windows 7

4. Haga clic derecho en Servicio de informe de errores de Windows y elige Propiedades .

5. Cambie el Tipo de inicio a Discapacitado .

Servicio de informe de errores de Windows

6. Presione el Solicitar botón, luego el OK botón.

7. Reanudar tu computadora.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a resolver cualquier problema con Werfault.exe y el Servicio de informe de errores de Windows en Windows 10.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Revisión de Bytefence: Cómo quitar Bytefence Anti-Malware

Centro De Ayuda

Revisión de Bytefence: Cómo quitar Bytefence Anti-Malware

Si al instalar un nuevo programa ve que el anti-malware Bytefence también se está instalando, lo ha descargado como un programa incluido. He aquí cómo eliminarlo.

Leer Más
Cómo usar FixWin en Windows 10: corrija errores con 1 clic

Cómo utilizar FixWin en Windows 10: corregir errores con 1 clic'/>

Cómo usar FixWin en Windows 10: corrija errores con 1 clic

Use FixWin para obtener correcciones de errores automatizadas sin tener que profundizar en su Registro, carpetas ocultas, servicios o desarmar su sistema.