Cómo crear una fila de encabezado de Excel

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Como usuario, es fácil perderse al rastrear el significado de los valores. Además, las impresiones de Excel no tienen números de fila ni letras de columna. Aprender a crear un encabezado fila en Excel es la solución definitiva para ahorrarle horas de trabajo.

Por lo general, trabajar con varias páginas puede resultar confuso, ya que no tienen etiquetas. En consecuencia, se preguntará qué representa cada fila en su hoja de cálculo.

En esta guía, aprenderá a agregar un Excel fila de encabezado imprimiendo o congelando filas de encabezado. Por lo tanto, ya no es necesario que se pierda al realizar un seguimiento de los valores de varias páginas.

Crear filas de encabezado en Excel

Analicemos diferentes métodos para lograr la creación de filas de encabezado en Microsoft Excel.

Método 1: repetir la fila de encabezado en varias hojas de cálculo mediante la impresión

Suponiendo que desea imprimir un documento de Excel que ocupa diferentes páginas. Sin embargo, al imprimir, recibe el impacto de su vida de que solo una página tiene títulos de columna. Relajarse. Cambie la configuración en la configuración de página para repetir la parte superior fila de encabezado en Excel para cada página.

He aquí cómo repetir fila de encabezado en Excel :

1. Primero, abra la hoja de cálculo de Excel que necesita imprimir.
  2. Navegue hasta el menú Diseño de página.
  3. En el grupo Configuración de página, ahora haga clic en Imprimir títulos.
  4. El comando Imprimir título está inactivo o atenuado si está editando una celda. Además, seleccionar un gráfico en la misma hoja de trabajo también atenúa este comando .
  5. Alternativamente, haga clic en el botón de flecha Configurar página debajo de Imprimir títulos.
  6. Haga clic en la pestaña Hoja del cuadro de diálogo Configurar página.
    Cuadro de diálogo de configuración
  7. En la sección de títulos impresos, identifique Filas para repetir en la parte superior sección
  8. Asegúrese de seleccionar solo un libro de trabajo para repetir los encabezados . De lo contrario, si tiene varias hojas de trabajo, Filas para repetir en la parte superior y Columnas para repetir a la izquierda sección son invisibles o están atenuados.
  9. Haga clic en las Filas para repetir en la sección superior
  10. Ahora, haga clic en la fila del encabezado de Excel en su hoja de cálculo que desea repetir
  11. La Las filas para repetir en la fórmula del campo superior se generan como se muestra a continuación

Alternativamente,
    1. Haga clic en el Contraer diálogo junto a las Filas para repetir en la sección superior.
      Ahora, esta acción minimiza la ventana de configuración de la página y puede continuar con la hoja de trabajo.
    2. Seleccione las filas de encabezado que desea repetir usando el cursor negro con un clic
    3. Después de eso, haga clic en el icono Contraer diálogo o ENTRAR para volver al cuadro de diálogo Configurar página.

Las filas seleccionadas ahora se muestran en las filas para repetir en el campo superior, como se muestra a continuación.
filas seleccionadas

• Ahora, haga clic en la Vista previa de impresión en la parte inferior del cuadro de diálogo Configurar página.
    • Si está satisfecho con los resultados, haga clic en está bien.

Las filas de encabezado se repetirán en todas las páginas de su hoja de trabajo cuando imprima como se muestra en las imágenes a continuación.
Fila de encabezado imprimir fila de encabezado de Excel

¡Buen trabajo! Ahora eres un experto en cómo repetir filas de encabezado en excel .

Método 2: Congelar fila de encabezado de Excel

Puede crear filas de encabezado por congelación ellos. De esa manera, los encabezados de las filas permanecen en su lugar mientras se desplaza hacia abajo por el resto de la hoja de cálculo.

• Primero, abra la hoja de cálculo deseada
    • A continuación, haga clic en el Ver pestaña y seleccione Congelar paneles
    • Haga clic en Congelar parte superior en el menú desplegable

Automáticamente, la fila superior, que son los encabezados de fila, se congela como lo indican las líneas grises de la cuadrícula. Cuando se desplaza hacia abajo o hacia arriba, las filas del encabezado permanecen en su lugar.
Encabezamiento

Alternativamente ,

• Abra su hoja de cálculo de Excel
    • Haga clic en la fila debajo de las filas de su encabezado
    • Navega a la pestaña Ver
    • Haga clic en Freeze Panes
    • En el menú desplegable, seleccione Congelar paneles

Excel bloquea automáticamente la fila del encabezado mostrando una línea gris en las líneas de la cuadrícula. De esa manera, los encabezados de las filas permanecen visibles en toda la hoja de cálculo.

Método 3: formatee su hoja de cálculo como una tabla con filas de encabezado

La creación de filas de encabezado reduce la confusión al intentar averiguar qué representa cada fila. A formato su hoja como una tabla con encabezados de fila, esto es lo que debe hacer:

• Primero, seleccione todos los datos en su hoja de cálculo
    • A continuación, haga clic en la pestaña Inicio
    • Vaya a la cinta Formatear como tabla. Seleccione el estilo que desee, ya sea claro, medio u oscuro.
    • La Formatear como tabla aparece el cuadro de diálogo
    • Ahora, confirme si las celdas representan los datos correctos para su tabla
    • Asegúrate de marcar Mi mesa tiene encabezados caja
    • Haga clic en Aceptar.
      Encabezamiento

Ha creado correctamente una tabla que contiene filas de encabezado. Como resultado, es fácil manejar los datos de manera eficiente sin confundirse o perder de vista información valiosa.

Cómo deshabilitar los encabezados de las tablas de Excel

Ahora que ha formateado su hoja de cálculo como una tabla con filas de encabezado, es posible inhabilitarlas. Así es cómo:

• Primero, abra su hoja de cálculo.
    • A continuación, haga clic en la pestaña Diseño en la barra de herramientas.
    • Desmarque la casilla Fila de encabezado debajo de la opción Estilos de tabla

Este proceso desactiva la visibilidad de los encabezados de fila en su hoja de cálculo.
Deshabilitar encabezado

Una hoja de cálculo que carece de filas de encabezado creará confusión. Es más, deja valores dudosos y reduce la eficiencia de los datos. Sin embargo, puede crear filas de encabezado de Excel repitiendo el encabezado, congelando o formateando como tablas cuando se manejan datos valiosos. Hacer clic aquí para aprender a combinar celdas en Excel.

La Elección Del Editor

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

El 'acceso de Bootrec/fixboot está denegado' puede ser frustrante. Aprenda a corregir el error 'Acceso denegado' mientras ejecuta /fixboot utilizando nuestra guía paso a paso.

Leer Más
Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

Centro De Ayuda

Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

el iphone está deshabilitado. Conéctese a iTunes, no podrá desbloquear el dispositivo hasta que se sigan los pasos específicos. Aprenda a solucionar este problema aquí.