Cómo arreglar el inicio lento en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Muchos usuarios juran que Windows 10 es uno de los sistemas operativos más rápidos hasta el día de hoy. Al ser un sistema moderno, ciertamente ha superado muchas de las limitaciones de las versiones anteriores de Windows, sin embargo, todavía tiene mucho que mejorar.

Cómo arreglar el inicio lento en Windows 10

Un problema que les ha estado sucediendo a muchos usuarios es que Windows 10 se inicia muy lento cuando la computadora se reinicia o se enciende. Esto es increíblemente frustrante, ya que la mayoría de nosotros esperamos que nuestros dispositivos estén disponibles cuando los necesitemos.

Consejo : Si conoce a alguien que experimente problemas similares con Windows 10, asegúrese de recomendarle nuestro sitio web. Nuestro objetivo es hacer que la solución de problemas sea accesible para todos, incluso sin experiencia previa. Corra la voz y haga de Windows 10 un mejor sistema ayudando a otros.

Afortunadamente, sabemos cómo solucionar este error. En nuestro artículo, puede encontrar varios métodos que se pueden aplicar para corregir el inicio lento en Windows 10.

Guía para arreglar el inicio lento

Al igual que la mayoría de los errores y problemas de Windows 10, existen varias razones por las que su computadora puede estar iniciando más lento de lo que debería. Esto también significa que el problema se puede solucionar de diferentes formas.

A continuación se muestran los métodos que la gente ha encontrado útiles para mejorar la tiempo de arranque de su dispositivo. Nos gustaría recomendarle que utilice estos métodos en conjunto; esto garantizará que el tiempo de inicio de su computadora sea lo más rápido posible.

¿Por qué mi computador está lento?

Su sistema operativo tiene que administrar los recursos de su computadora (memoria, espacio en el disco, potencia de procesamiento) entre todos los programas que se ejecutan en él. Hay una gran cantidad de cosas que pueden estar reduciendo el rendimiento de su computadora, pero generalmente se reducen a que los recursos de su PC se utilizan de manera ineficiente.

¿Qué es un botón de dpi en un mouse?

Estas son algunas de las cosas que ralentizan su computadora:

• Quedarse sin RAM (memoria de acceso aleatorio)
  • Quedarse sin espacio en la unidad de disco (HDD o SSD)
  • Disco duro viejo o fragmentado
  • Demasiados programas en segundo plano
  • Demasiados programas de inicio
  • Quedarse atrás en Windows o actualizaciones de controladores
  • Malware o virus
  • Efectos especiales y características visuales.

Si su computadora funciona con lentitud, siga leyendo para conocer las formas de solucionar cada uno de estos problemas.

Cómo hacer que mi computadora sea más rápida

Sin perder tiempo, ¡empecemos directamente con la solución de problemas!

Método 1: deshabilitar el inicio rápido

Cómo deshabilitar el inicio rápido

Tiempo Inicio rápido se implementó con el propósito de mejorar sus tiempos de arranque, algunos usuarios han informado que solo ralentiza el proceso de arranque. Afortunadamente, puede desactivar esta opción con bastante facilidad.

Estos son los pasos que debe seguir para deshabilitar el inicio rápido en Windows 10.

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir control y haga clic en el OK botón. Esto iniciará la aplicación clásica del Panel de control.
  3. Asegúrese de que su modo de vista esté configurado en Iconos pequeños o Iconos grandes . Esto mostrará una lista de todos los elementos del Panel de control en una página.
  4. Haga clic en Opciones de poder .
  5. Haga clic en el Elige lo que hacen los botones de encendido enlace desde el panel del lado izquierdo.
  6. Haga clic en el Cambiar la configuración que no está disponible actualmente Enlace. Es posible que se le solicite que ingrese las credenciales de administrador.
  7. Desmarque la Activar inicio rápido (recomendado) opción y haga clic en Guardar cambios . Puede intentar reiniciar su computadora para ver si el tiempo de arranque ha mejorado o no.

Método 2: deshabilitar procesos con alto impacto de inicio

Cómo deshabilitar procesos con alto inicio

Es posible que una aplicación de terceros instalada en su computadora esté causando problemas que afecten su tiempo de arranque. En este caso, recomendamos apagar todos que no es de Microsoft procesos de inicio, luego probándolos uno por uno para ver cuál está ralentizando tanto el tiempo de inicio.

A continuación, le indicamos cómo puede deshabilitar las aplicaciones de inicio en Windows 10.

1. Abre el Administrador de tareas utilizando una de las siguientes formas:
    • Haga clic derecho en su barra de tareas y elija Administrador de tareas desde el menú contextual.
    • De lo contrario, presione el Ctrl + Alt + Esc teclas en su teclado.
  2. Si su Administrador de tareas se inició en la vista compacta, haga clic en el Más detalles opción que se ve en la parte inferior izquierda de la ventana.
  3. Cambie al Puesta en marcha pestaña en la parte superior de la ventana del Administrador de tareas. Aquí, puede ver todas las aplicaciones que se inician junto con su computadora en el momento del lanzamiento.
  4. Haga clic en una aplicación que no tiene Corporación Microsoft declarado en el Editor columna. También puede consultar el Impacto inicial columnas y aplicaciones de picking que tienen una medición de alto impacto.
  5. Ahora, haga clic en el Desactivar en la parte inferior derecha de la ventana. El estado de la aplicación debe cambiar a Discapacitado .
  6. Repita esto para cada aplicación que no sea de Microsoft, luego reinicie su computadora.

Ahora, su computadora debería iniciarse sin que ninguna aplicación de gran impacto se inicie automáticamente. Esto le da la posibilidad de probar si sus tiempos de arranque han mejorado.

Si ha notado que su computadora se inicia más rápido después de deshabilitar las aplicaciones de inicio, lo más probable es que una de esas aplicaciones haya causado el error. Intente volver a habilitar algunas aplicaciones y pruebe si su tiempo de arranque permanece estable hasta que encuentre al culpable.

Método 3: realice ajustes en su memoria virtual

cómo hacer ajustes en la memoria virtual

Si su memoria virtual está mal configurada, puede estar causando problemas con los recursos de su sistema. Esto puede afectar directamente el tiempo de arranque, lo que hace que sea más lento encender o reiniciar su computadora.

Esto es lo que debe hacer para solucionar este problema.

1. presione el Windows + R teclas del teclado al mismo tiempo para abrir la aplicación Ejecutar.
  2. Escribir sysdm.cpl y presione el botón OK. Esto abrirá la ventana Propiedades del sistema.
  3. Cambie al Advanced pestaña.
  4. Haga clic en el Ajustes botón en el Actuación sección. Debería abrirse una nueva ventana titulada Opciones de rendimiento.
  5. Cambie al Advanced pestaña.
  6. Haga clic en el Cambio botón.
  7. Desmarque la Administre automáticamente el tamaño del archivo de paginación para todas las unidades opción.
  8. Seleccione Tamaño personalizado , luego configure el Tamaño inicial a 1000 y Talla máxima a 8192 . Haga clic en el botón Aceptar para finalizar sus cambios.
  9. Reinicie su computadora usando el indicador automático y verifique si su tiempo de arranque se ha acelerado.

Método 4: desfragmenta el disco duro de tu computadora

Cómo desfragmentar tu disco duro

Si ninguno de los métodos anteriores parece funcionar, aún puede intentar optimizar sus discos duros con la herramienta de desfragmentación.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba dfrgui y presione el OK botón.
  2. Seleccione el disco duro que desea desfragmentar, luego haga clic en el Optimizar botón. Recomendamos comenzar con la unidad en la que tiene instalado Windows 10, que suele ser la C: manejar.
  3. Espere a que finalice el proceso de desfragmentación. Posteriormente, puede optimizar otras unidades y posiblemente mejorar aún más sus tiempos de arranque.

Método 5: actualice los controladores de su tarjeta gráfica

Actualizar gráficos y controladores

Mantener sus controladores actualizados es importante. Un controlador de gráficos desactualizado puede causar errores frustrantes en su dispositivo y, en última instancia, puede provocar un inicio lento. Afortunadamente, actualizar estos controladores es bastante fácil y no requiere ninguna experiencia; simplemente siga nuestros pasos para asegurarse de tener la última versión de su controlador.

Actualice los controladores de la tarjeta gráfica automáticamente

1. presione el Windows + X teclas de tu teclado, luego elige Administrador de dispositivos desde el menú contextual.
  2. Ampliar la Adaptadores de pantalla sección. Debería ver su tarjeta gráfica en la lista aquí como un dispositivo.
  3. Haga clic derecho en su tarjeta gráfica y seleccione Actualizar controlador .
  4. Escoger Busque automáticamente el software del controlador actualizado y deje que Windows 10 encuentre automáticamente el controlador actualizado.

Actualice los controladores de la tarjeta gráfica manualmente

1. Primero, necesitas comprueba qué tarjeta gráfica estás usando . Si aún no conoce el modelo exacto, siga estos pasos:
    1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, simplemente escriba dxdiag y presione el botón OK.
    2. La herramienta de diagnóstico de DirectX debería abrirse en su pantalla. Utilice el menú de encabezado para cambiar al Monitor pestaña.
    3. En el Dispositivo sección, comprobar Nombre . Debería poder ver el fabricante y el modelo de la tarjeta gráfica. Tenga esto en cuenta para los próximos pasos.
  2. Una vez que haya identificado su tarjeta gráfica, diríjase a la sitio web del fabricante y busque una página de descarga dedicada a los controladores. Hemos compilado una lista de algunas marcas populares de tarjetas gráficas con enlaces a su página de descarga:
    1. Página de controladores y software de Intel
    2. Página de descarga del controlador NVIDIA
    3. Página de asistencia y controladores de AMD
  3. Encuentre su tarjeta gráfica usando la función de búsqueda incorporada, luego descarga su último controlador compatible con su sistema.
  4. Instale el controlador más reciente haciendo doble clic en el archivo descargado y luego siga las instrucciones en pantalla.

Método 6: asegúrese de que Windows 10 esté actualizado a la última versión

Versión más reciente de Windows 10

Algo que puede intentar para disminuir el tiempo que tarda su dispositivo en arrancar es simplemente actualizar a la versión más reciente de Windows 10. Esto puede corregir errores conocidos, brindarle características nuevas y emocionantes, reparar los agujeros de seguridad y mucho más.

la barra de tareas no desaparecerá en Chrome a pantalla completa

A continuación, le indicamos cómo puede actualizar Windows 10.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Asegúrate de mantenerte en el predeterminado actualizacion de Windows pestaña.
  4. Haga clic en el Buscar actualizaciones botón. Cuando se encuentra una actualización, haga clic en el Instalar en pc y espere a que Windows 10 descargue y aplique la actualización.
  5. Reinicie su computadora después de que se haya completado la actualización y vea cuánto tiempo tarda en iniciarse. Recomendamos hacer al menos dos pruebas, ya que después de una actualización, es posible que su sistema aún necesite reconfigurarse, lo que hace que el arranque sea más lento.

Método 7: realizar una instalación limpia de Windows 10

cómo realizar una instalación limpia de Windows 10

Si bien esta es la opción menos deseable, ciertamente puede ayudar cuando se trata de problemas graves del sistema. Muchos usuarios recurren a restablecer Windows 10 en un intento de comenzar de manera limpia y solucionar problemas complicados que, de otro modo, requerirían horas y horas de resolución de problemas.

Estos son los pasos para restablecer Windows 10 y conservar todos sus datos personales.

1. Haga clic en el Menu de inicio y elige Ajustes . Alternativamente, puede utilizar el Windows + I atajo de teclado también.
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad teja.
  3. Cambie al Recuperación pestaña.
  4. Debería ver un encabezado que dice Restablecer esta PC . Simplemente haga clic en el Empezar botón debajo de él.
  5. Elija si desea conservar archivos personales o no. Ambas opciones significan que sus aplicaciones serán eliminadas , pero puede mantener seguros los documentos personales fácilmente.
  6. Continúe con las indicaciones en pantalla y reinicie su PC. Debería poder ver alguna mejora en el tiempo que tarda su dispositivo en iniciarse.

Esperamos que esta guía haya podido ayudarlo a mejorar el tiempo de inicio de su dispositivo. Nuevamente, recomendamos utilizar varios métodos en conjunto para garantizar los mejores resultados.

Si nota que su computadora se está iniciando lentamente en el futuro, no dude en volver a nuestro artículo y aplicar algunas otras correcciones. Si nada funciona, le recomendamos que se dirija al equipo de atención al cliente de Microsoft o que busque actualizar su PC.

Pensamientos finales

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Puede navegar por nuestra sección dedicada al Centro de ayuda y leer sobre cómo solucionar problemas de inicio de sesión de Windows .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados.

La Elección Del Editor

Resuelto: las actualizaciones de Windows siguen apagándose

Centro De Ayuda

Resuelto: las actualizaciones de Windows siguen apagándose

¿Tu actualización de Windows sigue apagándose por sí sola? Esto suele deberse al software antivirus y al servicio de actualización de Windows. Aprenda a solucionarlo aquí.

Leer Más
Celebraciones del Día de la Internet Segura 2017

Noticias

Celebraciones del Día de la Internet Segura 2017

En toda Irlanda, hubo más de 420 eventos del Día de la Internet Segura en escuelas y organizaciones en las que participaron más de 75 000 niños.