Cómo reparar el error de actualización de Discord [actualizado]

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Discord es una aplicación extremadamente popular para comunicarse y entretenerse. Sin embargo, muchos usuarios se han encontrado con un problema con el error Discord Update Failed, lo que hace que el software no se inicie. En la mayoría de los casos, Discord se atasca en un ciclo de actualización fallido y no permite a los usuarios continuar con la aplicación.
Corregir el error de actualización de Discord Fallido
Hoy, le mostraremos cómo solucionar el error Falló la actualización de Discord con métodos simples y fáciles de seguir. Empecemos.

Consejo : ¿Tienes un problema diferente con Discord? Asegúrate de revisar nuestro Centro de ayuda para encontrar una solución.

Articulo recomendado : Cómo arreglar la discordia que no se abre (6 métodos de trabajo)

Métodos para corregir el error de actualización de Discord

Utilice los siguientes métodos para corregir el error de actualización de la discordia:

Método 1. Ejecute Discord como administrador

Una solución simple para el error de Discord Update Failed podría ser simplemente ejecutar la aplicación con permisos administrativos. Esto permite que el actualizador realice cambios en su dispositivo, por lo tanto, descargue e instale la nueva actualización de Discord.

Tenga en cuenta que para esto, su cuenta local debe ser un administrador. De lo contrario, deberá tener acceso a una contraseña de administrador.
Ejecuta discord como administrador

1. Use la barra de búsqueda de Windows 10 en su barra de tareas y busque Discord.
    Buscar discordia en la búsqueda abr
  2. Haga clic con el botón derecho en la aplicación Discord de los resultados, que generalmente se encuentran en Mejor coincidencia. Aquí, elija la opción Ejecutar como administrador en el menú contextual que aparece.
  3. Si se lo solicita el Control de cuentas de usuario (UAC), haga clic en para permitir que Discord se ejecute y realice cambios en el dispositivo. Esto es necesario para actualizar la aplicación.

Método 2. Cambie el nombre del archivo Update.exe

Los solucionadores de problemas de Discord pudieron identificar un problema con el archivo update.exe de la aplicación. Le recomendamos que intente cambiar el nombre de este archivo para actualizar Discord con éxito a la versión más reciente.

1. Navegue a su carpeta AppData:
    1. presione el Windows + R teclas del teclado y péguelas C: Usuarios Nombre de usuario AppData sin las comillas. Asegúrese de reemplazar el nombre de usuario con el nombre de usuario de su cuenta local.
    2. Alternativamente, abra el Explorador de archivos , luego navega a Esta PC C: Usuarios Nombre de usuario Datos de aplicación .
      Abrir el Explorador de archivos
  2. Abre el Local carpeta. Dentro, ubique el Discordia carpeta y ábrala también.
    Abrir carpeta local en Exploradores de archivos
  3. Haga clic derecho en el Update.exe archivar y elegir Rebautizar .
    Cambiar el nombre de Discord
  4. Escribir UpdateX.exe (tenga en cuenta que esto distingue entre mayúsculas y minúsculas) y presione Enter. Puede proceder a intentar ejecutar Discord nuevamente, preferiblemente como administrador siguiendo la guía anterior.

Método 3. Deshabilitar Windows Defender

En algunos casos, las medidas antivirus predeterminadas de Windows 10 entran en conflicto con la Actualización de Discord, lo que hace que falle continuamente. Puede deshabilitar Windows Defender para intentar actualizar Discord siguiendo los pasos a continuación.
Deshabilitar Windows Defender

1. Abre el Ajustes aplicación usando el Ventanas + I atajo de teclado o el icono de engranaje de tu Comienzo menú.
    Configuración de Windows 10
  2. Haga clic en el Actualización y seguridad pestaña.
    Actualización y seguridad de Windows 10
  3. Navegar a Seguridad de Windows Protección contra virus y amenazas Administrar configuraciones .
  4. Desactivar Protección en tiempo real . Esto desactivará casi por completo Windows Defender hasta que la opción se vuelva a activar.
  5. Intente ejecutar Discord nuevamente, preferiblemente como administrador siguiendo la guía anterior. Si la actualización tiene éxito, lo más probable es que Windows Defender estuviera en conflicto con el cliente de Discord.

Método 4. Desactive temporalmente su antivirus

Se sabe que las aplicaciones antivirus causan problemas en las computadoras al interferir con su conexión a Internet o al impedir que las aplicaciones y los servicios se ejecuten correctamente. Puede probar si el antivirus que está utilizando en este momento está causando el error Error de actualización de Discord al deshabilitarlo temporalmente.
Desactiva temporalmente tu antivirus
Tenga en cuenta que este método no se recomienda ya que no es seguro utilizar su computadora sin protección. Proceda únicamente si conoce los posibles riesgos y tiene una copia de seguridad de su sistema para revertir cualquier daño que pueda ocurrir.

1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas .
  2. Si el Administrador de tareas se inició en modo compacto, asegúrese de expandir los detalles haciendo clic en el Detalles del modo botón.
  3. Cambie al Puesta en marcha pestaña usando el menú de encabezado ubicado en la parte superior de la ventana.
  4. Busque su aplicación antivirus en la lista y selecciónela haciendo clic en ella una vez.
  5. Haga clic en el Desactivar botón ahora visible en la parte inferior derecha de la ventana. Esto impedirá que la aplicación se inicie cuando inicie su dispositivo.
  6. Reinicia tu computadora y abre Discord para ver si el error vuelve a aparecer. Si Discord puede actualizarse correctamente, su antivirus fue el culpable más probable.

Método 5. Reinstale Discord y borre los datos de la aplicación

Si ninguna de las soluciones anteriores parece funcionar, su último recurso debe ser eliminar completamente Discord y luego reinstalarlo usando el instalador oficial. Para hacer esto, siga los pasos a continuación.
Vuelva a instalar discord

1. Primero, deberás desinstalar Discord. Abre el Ajustes aplicación usando el Ventanas + I atajo de teclado o el icono de engranaje de tu Comienzo menú.
    Configuraciones de Windows
  2. Haga clic en el Aplicaciones pestaña.
  3. Encontrar Discordia de la lista de programas. Puede hacer clic en Nombre para organizar la lista en orden alfabético o utilizar la búsqueda incorporada para localizar la aplicación.
    Aplicaciones y características de Windows 10 - Discord
  4. Haga clic en Discord y elija el Desinstalar opción.
  5. Hacer clic Desinstalar nuevamente para permitir que Windows 10 elimine Discord de su dispositivo. Ahora, puede continuar para eliminar archivos residuales en la carpeta de datos de su aplicación.
  6. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    Ejecutar cuadro de diálogo
  7. Escribir %datos de aplicación% y haga clic en el OK botón. Esto lo redireccionará inmediatamente a la carpeta AppData en el Explorador de archivos.
    borrar la caché de la discordia
  8. Localizar el Discordia carpeta, luego haga clic derecho sobre ella y elija Borrar . Esto eliminará la mayoría de los archivos residuales.
  9. Dirigirse a discord.com y descargue la última versión de la aplicación haciendo clic en el Descarga para Windows icono.
    Sitio web de Discord

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer también

> ¿Discord atascado y no se abre en Windows? He aquí cómo solucionarlo
> Cómo arreglar la discordia que no se abre (6 métodos de trabajo)
> Cómo arreglar el corte de audio de Discord durante una llamada de voz

La Elección Del Editor

Cómo iniciar un documento de Word

Centro De Ayuda

Cómo iniciar un documento de Word

¿Es nuevo en Mac y se pregunta cómo puede comenzar con Microsoft Word? Aquí, discutimos los pasos sobre cómo iniciar un documento de Word.

Leer Más
14 trucos de Excel que impresionarán a tu jefe

Centro De Ayuda

14 trucos de Excel que impresionarán a tu jefe

¿Alguna vez ha querido mostrarle sus habilidades de Excel a su jefe? Aprenda estos 14 trucos de Excel para impresionar a su jefe e intimidar a sus compañeros de trabajo.