Cómo reparar 'El escritorio remoto no se puede conectar a la computadora remota'

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Tiene problemas para conectarse a una computadora remota?a través de los servicios de escritorio remoto? En este artículo, puede aprender qué hacer si el escritorio remoto no se puede conectar a la computadora remota.
'El escritorio remoto no se puede conectar a la computadora remota

La cultura del trabajo desde casa hizo que las conexiones remotas y el acceso a computadoras remotas aumentaran en popularidad. Con muchas personas que trabajan en línea y de forma remota, es más importante que nunca poder acceder a las computadoras de su empresa desde una ubicación física lejos del dispositivo local.

Ya sea que haya encontrado mensajes de error relacionados con los Servicios de escritorio remoto o una conexión que simplemente no se puede establecer, este artículo es para usted. Exploraremos cómo solucionar el problema de que el escritorio remoto no se puede conectar a la computadora remota en Windows.

Resuelto: los servicios de escritorio remoto no se pueden conectar a la computadora remota

Nota : Algunas soluciones a continuación pueden contener pasos que requieren que los usuarios se pongan en contacto con un administrador para obtener ayuda.

los auriculares no funcionan en la computadora portátil con windows 10

Método 1. Habilite las conexiones de escritorio remoto

Es muy posible que su dispositivo simplemente no tenga habilitados los Servicios de escritorio remoto todavía. Esto hace que sea imposible establecer conexiones remotas y a menudo da como resultado un error.

Si este es el caso, comience a solucionar problemas habilitando esta opción desde su configuración.

1. Haga clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de su pantalla para abrir el Menu de inicio . Escoger Ajustes , o alternativamente use el Ventanas + I atajo.
  2. Haga clic en el Sistema teja. Aquí es donde puede encontrar la mayoría de las configuraciones de Windows.
  3. Desplácese hacia abajo en el panel del lado izquierdo y cambie al Escritorio remoto pestaña. Aquí, alterna el Habilitar escritorio remoto opción En .
    habilitar escritorio remoto
  4. Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme el cambio. Haga clic en el Confirmar para habilitar los servicios de escritorio remoto.
    confirmar habilitar escritorio remoto
  5. Compruebe si se puede establecer la conexión remota después de realizar este cambio.

Método 2. Modifique la configuración de su firewall

Según los informes de los usuarios, pudimos determinar una de las razones más comunes para experimentar problemas con los Servicios de escritorio remoto causados ​​por el firewall. Esto es común: para filtrar todo y proteger su dispositivo, el firewall a menudo tiende a bloquear las conexiones remotas.

Afortunadamente, hay una manera de evitar esto sin tener que deshabilitar el firewall en sí:

1. Abra la barra de búsqueda en su barra de tareas haciendo clic en el icono de la lupa. También puede traerlo a colación con el Ventanas + S atajo de teclado.
  2. Escribir Permitir una aplicación a través del Firewall de Windows y haga clic en el primer resultado de búsqueda.
    permitir la aplicación a través del firewall de Windows
  3. Haga clic en el Cambiar ajustes botón. Tenga en cuenta que esta acción puede requerir que tenga acceso a una cuenta de administrador.
  4. Si no tiene acceso a una cuenta con los permisos adecuados, póngase en contacto con los administradores de su red.
    cambiar la configuración del escritorio remoto
  5. Desplácese hacia abajo y localice Escritorio remoto en la lista de entrada. Asegúrese de que las casillas de verificación en su fila estén marcadas para habilitar completamente el servicio. (Ver imagen a continuación)
  6. Haga clic en el OK para finalizar el cambio. Intente conectarse al escritorio remoto una vez más después de modificar la configuración de su firewall.

Método 3. Cambie su perfil de red

Su perfil de red puede estar configurado como público por motivos personales o podría haber sido cambiado por una persona diferente e incluso por software malicioso. Recomendamos cambiarlo a privado y luego probar si puede establecer conexiones de escritorio remoto.

1. Haga clic en el icono de Windows en la parte inferior izquierda de su pantalla para abrir el Menu de inicio . Escoger Ajustes , o alternativamente use el Ventanas + I atajo.
    Inicio de Windows
  2. Haga clic en el Red e Internet teja. Aquí es donde puede encontrar la mayoría de sus configuraciones de red.
    Redes e Internet
  3. Mantente en el predeterminado Estado pestaña, y luego haga clic en el botón Propiedades para su conexión. Para versiones anteriores de Windows 10, haga clic en el Cambiar propiedades de conexión Enlace.
    cambiar la conexión de red
  4. En Perfil de red, seleccione la opción para hacer que su red Privado . Si esta opción ya está seleccionada, elija Público en lugar de.
    cambiar el estado de la conexión de red
  5. Verifique si aún tiene problemas relacionados con la conexión de escritorio remoto que está tratando de establecer en su computadora.

Método 4. Restablecer las credenciales de escritorio remoto

Si ya estableció una conexión remota en el pasado, debe tener las credenciales guardadas para la dirección IP. Estas credenciales pueden estar desactualizadas o dañadas, lo que a su vez hace que no pueda conectarse a la computadora remota.

Si esto le sucede a usted, la solución es eliminar las credenciales existentes y generar otras nuevas. Tenga en cuenta que este método solo funcionará si ha realizado al menos una conexión exitosa a la computadora remota en el pasado.

google chrome sigue sin responder windows 10
  1. Abra la barra de búsqueda en su barra de tareas haciendo clic en el icono de la lupa. También puede traerlo a colación con el Ventanas + S atajo de teclado.
  2. Escribir Conexión de escritorio remoto y haga clic en el primer resultado de búsqueda.
    conexión de escritorio remoto
  3. Utilice el menú desplegable para seleccionar la computadora remota a la que desea conectarse. Si la dirección del dispositivo problemático no está visible aquí, no dude en omitir este método y probar uno diferente.
  4. Haga clic en el Eliminar opción debajo de su nombre de usuario. Cuando se le solicite, confirme que desea eliminar las credenciales existentes.
    conexión de escritorio remoto
  5. Intente conectarse a la computadora remota una vez más para ver si la conexión está establecida correctamente con un nuevo conjunto de credenciales.

Método 5. Agregue la dirección remota al archivo de hosts

El archivo de hosts en su computadora almacena las direcciones de varias conexiones que ha establecido en el pasado. Si tiene problemas para conectarse a escritorios remotos específicos, se recomienda agregar manualmente la dirección remota a su archivo de hosts.

1. Abra el símbolo del sistema de una de las siguientes formas:
    1. Abre el Buscar función en su barra de tareas, o alternativamente use el atajo de teclado Ctrl + S para abrir la barra de búsqueda y buscar Símbolo del sistema . Cuando lo vea en los resultados, haga clic derecho sobre él y elija Ejecutar como administrador .
      símbolo del sistema
    2. presione el Ventanas + R teclas del teclado para que aparezcan Correr utilidad. Escribir cmd y presione el control + Cambiar + Ingresar teclas en su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
      símbolo del sistema
    3. presione el Ventanas + X atajo de teclado, luego seleccione Símbolo del sistema (administrador) .
      símbolo del sistema
  2. Cuando se lo solicite el Control de cuentas de usuario (UAC), haga clic en para permitir que la aplicación se inicie con permisos administrativos. Si no tiene acceso a una cuenta con los permisos adecuados, póngase en contacto con los administradores de su red.
  3. Escriba el siguiente comando, luego presione la tecla Enter para ejecutarlo: cd C: / Windows / System32 / Controladores / etc
    símbolo del sistema
  4. A continuación, escriba y ejecute el siguiente comando: hosts de bloc de notas
    símbolo del sistema
  5. La aplicación Bloc de notas debería abrirse, mostrando el contenido de su archivo de hosts. Aquí, simplemente escriba la dirección de la computadora remota.
    archivo de host: bloc de notas
  6. Haga clic en el Archivo menú, y luego seleccione Ahorrar desde el menú contextual. También puede utilizar el control + S atajo de teclado.
    archivo de host: bloc de notas
  7. Verifica si puedes usar conexiones de escritorio remoto con la computadora remota a la que estás intentando acceder.

Método 6. Agregue la clave RDGClientTransport a su registro

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir regedit sin las comillas y presione la tecla Ingresar tecla en su teclado. Esto iniciará la aplicación del Editor del registro.
    regedit
  3. Navegue hasta la siguiente tecla: HKEY_CURRENT_USER / Software / Microsoft / Cliente de Terminal Server
  4. También puede usar la barra de direcciones en el Editor del Registro para escribir o pegar la clave, lo que agiliza la navegación.
    Editor de registro
  5. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en el panel del lado derecho del Editor del Registro. En el menú contextual, seleccione Nuevo DWORD (valor de 32 bits) .
    Editor de registro
  6. Nombra el nuevo valor RDGClientTransport y luego haga doble clic en él.
    Editor de registro
  7. Cambie los datos del valor a 1 . Asegúrese de no alterar ninguna de las otras configuraciones en el editor y haga clic en OK .
    Valor de cambio del editor de registro
  8. Puede salir del Editor del registro ahora. Compruebe si puede establecer conexiones remotas con una computadora remota.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda con Windows, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo. Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También te puede interesar

Cómo habilitar el escritorio remoto en Windows
Las 6 mejores herramientas tecnológicas para trabajar de forma remota en 2021
Cómo acelerar Windows 10

La Elección Del Editor

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2019

centro de ayuda

Cómo cambiar la clave de producto de Office 2019

¿Su licencia de Office ha caducado y necesita un reemplazo? En este documento, aprenderá cómo cambiar la clave de producto de Microsoft Office 2019 y 2016.

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...