Cómo desinstalar Microsoft Office de una PC

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si tienes una versión deMicrosoft Officeen su PC, debe eliminarlo. Ya sea que esté bajo un Licencia de Office 365 y necesita transferir el programa a otra computadora, o está intentando instalar una versión anterior de Office, Microsoft hace instalar y desinstalar fácil.

Es importante recordar que mientras elimina los programas de Office, seguirá conservando todos los archivos ya los ha creado y guardado, pero no podrá trabajar en ellos hasta que tenga otra versión de Office en su dispositivo. De lo contrario, aparecerá como un archivo de solo lectura.

Razones por las que es posible que deba desinstalar Microsoft Office

Licencias limitadas significa que debe priorizar qué dispositivos tienen Oficina 365 . Cuando otro dispositivo requiera más el programa de Office, deberá eliminarlo de un dispositivo ya instalado.

Si desea utilizar una versión anterior de Office que todavía es compatible con Microsoft, necesita desinstalar la versión actual . Las versiones más nuevas actualizar automáticamente cuando tenga una suscripción, pero si prefiere la versión anterior, deberá desinstalar la versión actual y luego instalar la versión que desea usar.

Si se producen fallos u otros problemas de software, puede estar relacionado con defectos en el proceso de instalación. Cuando la instalación o actualización de Office se realiza de forma incorrecta o no se completa, puede provocar problemas para abrir y ejecutar programas.

Después solución de problemas , puede ser necesario desinstalar el programa para luego reinstalarlo para solucionar estos problemas.

Cómo desinstalar Microsoft Office

Esto es aplicable a todas las versiones de Microsoft Office pero cubre específicamente la eliminación de Office de Windows 10. Hay varias formas de hacerlo desinstalar Office desde el sistema Windows 10.

Desinstalación con configuración

Primero, necesitará abrir su ajustes para acceder a sus aplicaciones. Luego haga clic en Aplicaciones y funciones y busque Microsoft Office. Deberá seleccionar Office (incluirá el nombre de la suite como Hogar o Estudiante) y haga clic en desinstalar.

Le pedirá que verifique su elección, por lo que deberá seleccionar desinstalar nuevamente para confirmar su decisión.

Después de eso, habrá un conjunto de instrucciones que aparecerán en su pantalla y deberá seleccionar la opción que terminará de eliminar Office de su dispositivo.

Desinstalación con la herramienta Easy Fix

Si no quieres usar Configuración para desinstalar Office también puede utilizar el Herramienta de reparación fácil .Esta es una herramienta que Microsoft proporciona a sus usuarios para la resolución rápida de problemas y la desinstalación en Office 2013, Office 2016 y Office 365.

Deberá ir al sitio web de Microsoft en su navegador web para descargar la herramienta de reparación fácil de Office. Una vez instalado, puede hacer doble clic para lanzar la herramienta de reparación fácil y luego seleccione próximo .

A continuación, la pantalla le dará la opción de desinstalar Office desde su dispositivo. Necesitarás seleccionar y eso terminará el proceso por ti y estás gratis para instalar cualquier suite de oficina que desee.

Cómo desinstalar Office desde una PC a través del Panel de control

Haga clic en el Menu de inicio y escriba Control Panel en la barra de búsqueda y presione ingresar . Seleccione Control Pane l debajo de los resultados de la búsqueda y abrirlo. Desde el Panel de control, debe encontrar Programas y selecciónelo.

Entonces bajo Programas y características, debe ubicar el Microsoft Office que tiene en su dispositivo y hacer clic derecho sobre él.

Habrá una opción para desinstalar y deberá seleccionarla. Luego habrá un conjunto de indicaciones en su pantalla en las que deberá hacer clic para terminar el proceso de desinstalación de Microsoft Office.

la aplicación ha sido bloqueada de gráficos

Desinstalación en sistemas operativos distintos a Windows 10

Si está utilizando una versión de Windows además de Windows 10, hay otras formas de desinstalar Microsoft Office. Este método funcionará para Windows 8, Windows 8.1 y Windows 7.

Desinstalación con el panel de control

Para desinstalar Microsoft Office a través del Panel de control, primero deberá seleccionar el botón Inicio. Una vez que esté abierto, deberá seleccionar el Panel de control.

A partir de ahí, deberá seleccionar Programas y características y luego localice sus programas de Microsoft Office. Luego, una vez que lo haya localizado, haga clic con el botón derecho en la versión de Microsoft Office que desea desinstalar y elige el Opción de desinstalación .

Control Panel

Después de hacer clic en la opción de desinstalación, verá un mensaje en la pantalla que le pedirá que haga clic para terminar de desinstalar Microsoft Office de su dispositivo.

Desinstalar con la herramienta de asistencia para desinstalar

Para este método, primero deberá acceder al sitio web de Microsoft a través de un navegador de Internet y descargar su herramienta de soporte de desinstalación de Office.

Puede encontrarlo fácilmente buscando desinstalar herramienta de soporte en la búsqueda en la página de inicio. Una vez que se haya instalado correctamente la herramienta de asistencia para la desinstalación, lo que puede tardar unos minutos, Desinstalar productos de Office Se abrirá una ventana en su dispositivo y podrá seleccionar la versión que desea desinstalar.

A continuación, habrá varias indicaciones que deberá seguir y su dispositivo deberá reiniciarse para finalizar por completo el proceso.

Una vez que el dispositivo se haya reiniciado, verá el Herramienta de desinstalación la ventana se abre de nuevo y deberá seguir algunas instrucciones más para finalizar el proceso.

¿Aún necesitas ayuda?

Si tiene algún problema con el proceso de desinstalación, como errores que muestran que su intento de desinstalar Microsoft Office no fue exitoso o no se completó, es posible que deba consultar un desinstalador de terceros.

Estos deben usarse si los otros métodos fallan, en lugar de como un modo principal de instalación de programas.

Pero si aún recibe errores que indican que Office no se pudo desinstalar, debe buscar desinstaladores de terceros como Desinstalador Geek o CCleaner . Pero una vez más, esto debe usarse solo después.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Qué es Viber?

Informarse

¿Qué es Viber?

Viber es una aplicación de descarga gratuita que permite a los usuarios realizar llamadas gratuitas, enviar mensajes de texto, imágenes y video a otros usuarios de Viber.

Leer Más
Sea inteligente con los medios: Lanzamiento de una nueva campaña de concientización pública

Tendencias

Sea inteligente con los medios: Lanzamiento de una nueva campaña de concientización pública

Se lanza la campaña 'Be Media Smart' coincidiendo con la Semana Europea de Alfabetización Mediática La campaña ha sido coordinada...