Cómo reparar el error de Photoshop: los discos de memoria virtual están llenos

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Ha encontrado un mensaje en Adobe Photoshop que dice: Los discos de Scratch están llenos y se pregunta qué significa? Muchos usuarios de Photoshop han informado que se han encontrado con este mensaje de error.

En este artículo, aprenderá por qué Photoshop le dice que los discos Scratch están llenos, qué significa y cómo solucionar el problema.
Error de Photoshop: los discos de memoria virtual están llenos

¿Qué es 'Los discos de memoria virtual están llenos?'

¿Qué es 'Los discos de memoria virtual están llenos?
Cuando se ejecuta Photoshop, utiliza un disco de memoria virtual para almacenamiento temporal. Este es el espacio en la unidad de disco o un SSD que Photoshop usa para almacenar partes de sus documentos y los estados de su panel de historial, que no caben en la memoria RAM de su PC.

De forma predeterminada, Adobe Photoshop utiliza el disco duro de la computadora en el que está instalado el sistema operativo como su disco de memoria virtual principal.

A veces, los usuarios informan que cuando intentan realizar una acción en Adobe Photoshop, reciben un mensaje de error que dice: 'No se pudo completar su solicitud porque el disco de memoria virtual está lleno'.

Siga leyendo para comprender por qué ocurre este error y cómo puede solucionarlo.

¿Cuánto espacio en el disco de memoria virtual necesita?

No hay espacio estándar en el disco de memoria virtual para todos los usuarios. El espacio temporal que necesita depende de cuánto edite documentos en Photoshop y de la cantidad de archivos temporales que deje en la memoria.

Si solo realiza pequeños cambios, un mínimo de 1,5 GB de espacio en el disco de memoria virtual le vendría bien para Photoshop (con patrones, preferencias, pinceles, etc. predeterminados). Es posible que también necesite un espacio en disco que sea el doble del tamaño de todos los archivos que ha abierto al mismo tiempo.

cómo eliminar bytefence en Windows 10

Si es un usuario 'intenso' de Photoshop que realiza grandes cambios en capas densas de píxeles (es decir, utiliza varios filtros en imágenes de fondo complejas), es posible que necesite espacios de disco más grandes, generalmente muchas veces más que los tamaños de archivo originales.

Nota : Tener cientos de pinceles o patrones cargados aumenta significativamente el espacio de borrador necesario para que su aplicación de Photoshop se inicie correctamente. Para evitar que el disco duro del sistema operativo se ejecute sin espacio, Photoshop generalmente reserva 6 GB de espacio en las unidades de arranque y 1 GB en las unidades que no son de arranque.

¿Qué causa que los discos Scratch tengan un error completo?

Photoshop a menudo crea numerosos archivos temporales cuando trabaja con elementos grandes. Cuando tanto la unidad como el disco de memoria virtual se quedan sin espacio, es posible que Photoshop no funcione correctamente. Es por eso que el error de Photoshop podría no ser un problema con su computadora.

Cuando tanto la RAM de su computadora como el disco de memoria virtual se llenen con archivos temporales, obtendrá un error de El disco de memoria virtual está lleno. Este error también puede disuadirlo de crear otros archivos nuevos.

Sin embargo, otras causas por las que los discos de memoria virtual están llenos pueden incluir las siguientes:

• Infección por virus o malware.
  • Configuración incorrecta de Photoshop, por ejemplo, establecer la resolución de la página / imagen en blanco en cifras irrazonables como 1920 × 1080 pulgadas en lugar de píxeles.
  • Apagado incorrecto de la PC.

Cómo reparar el error de Photoshop: los discos de memoria virtual están llenos

Utilice las siguientes soluciones para corregir el error de Photoshop: Los discos de memoria virtual están llenos y continúe usando su Photoshop con éxito:

Solución n. ° 1: libere espacio adicional en el disco

Si recibe el mensaje de error 'Disco de memoria lleno', a menudo significa que su unidad (o unidades) utilizadas para discos de memoria virtual no tiene espacio disponible o se está quedando sin espacio.

Es posible que deba liberar espacio adicional en el disco duro. Para hacer esto, necesitará:

• Elimine los archivos temporales innecesarios del disco de memoria virtual, o
  • Mueva sus archivos del disco de memoria virtual y llévelos a otra ubicación de almacenamiento.

Si no está seguro de qué unidad utiliza Photoshop como disco de memoria virtual, compruébelo mediante la siguiente ruta:

Abra la aplicación Photoshop> vaya a Editar> Preferencias> Scratch disks.

qué hacer si microsoft word se congela

Por lo general, encontrará que los discos de memoria virtual están en el Disco local C: / unidad . Una vez que observe la ubicación, confirme si la unidad de almacenamiento tiene al menos 40 GB de espacio libre. Si el espacio en disco es menor que esta cifra, acceda a su unidad y elimine los archivos no deseados hasta que haya liberado suficiente espacio.

También puede utilizar un limpiador de discos automático.

Solución n. ° 2: especifique la unidad adecuada para el disco de memoria virtual

De forma predeterminada, Photoshop selecciona solo la unidad del sistema operativo para el disco de memoria virtual. Sin embargo, si tiene más de una unidad en su PC o más de una partición, asegúrese de seleccionar las unidades más rápidas para los discos de memoria virtual. La unidad que elija también debe tener la mayor cantidad de espacio libre para acomodar los discos de memoria virtual.

Además, para resolver el problema de 'los discos de memoria virtual están llenos', puede seleccionar unidades adicionales para usar como ubicaciones de los discos de memoria virtual. Consulte Cómo ajustar las preferencias del disco de memoria virtual a continuación.

Solución n. ° 3: ajuste las preferencias del disco de memoria virtual

Nota: Si la aplicación Photoshop 2019, o una versión anterior, en su dispositivo no se puede iniciar porque los discos de memoria virtual están llenos, puede configurar un nuevo disco de memoria virtual de la siguiente manera:

1. Donde bonito, mantenga presionadas las teclas Cmd + Opción durante el lanzamiento.
  2. En Windows, mantenga presionadas las teclas Ctrl + Alt durante el lanzamiento.

Alternativamente, puede modificar la configuración del disco de memoria virtual de la aplicación de Photoshop mediante los siguientes pasos:

1. Inicie Photoshop y vaya a Preferencias> Scratch Disks .
    1. En Windows, elija Edición> Preferencias> Scratch Disks .
    2. En macOS, elija Photoshop> Preferencias> Scratch Disks .
  2. En el cuadro de diálogo Preferencias, deberá deseleccionar o seleccionar la casilla de verificación activa para deshabilitar o habilitar un disco de memoria virtual.
  3. Ahora, haga clic en el botón de flecha s para cambiar el orden del disco de memoria virtual.
  4. Hacer clic OK para aplicar los cambios.
  5. Ahora, reinicie Photoshop y vea si el error persiste.

Solución n. ° 3: restablezca las preferencias de Photoshop

Rara vez el sistema o Photoshop pueden fallar. Cuando el sistema o Photoshop falla, puede dañar el archivo de preferencias de Photoshop, lo que afecta el manejo de Photoshop de los discos de memoria virtual.

Para resolver que los discos de memoria virtual son un error total, en este caso, es posible que deba restablecer las preferencias de Photoshop y luego volver a configurar las preferencias del disco de memoria virtual. Ver Restablecer las preferencias de Photoshop .

instalar y buscar actualizaciones es lento

Solución # 4: deshabilite el guardado de recuperación automática de Photoshop

Por lo general, en caso de una salida inesperada de la aplicación Photoshop (por ejemplo, debido a un bloqueo o al reinicio de la computadora), Photoshop intenta recuperar automáticamente su documento de forma predeterminada. Esto puede causar que los discos de memoria virtual sean un error completo en Photoshop.

Puede desactivar la recuperación automática para reducir el tamaño de los archivos temporales en los discos de memoria virtual y ahorrar más espacio en la memoria. Tenga en cuenta que correrá el riesgo de no tener una opción de recuperación.

En Windows:

1. Inicie la aplicación Photoshop.
  2. Ir Editar > Preferencias> Manejo de archivos> Guardar automáticamente la información de recuperación cada [N minutos] .
  3. Desactiva el proceso.

En Mac

1. Inicie la aplicación Photoshop.
  2. Ir Photoshop > Preferencias> Manejo de archivos> Guardar automáticamente la información de recuperación cada [N minutos]

Solución 5: borre la caché de Photoshop

Otra razón por la que los discos Scratch son el error completo de Photoshop es la caché de Photoshop. Borrar la caché puede resolver el error. Puede eliminar archivos temporales de la aplicación Photoshop de la siguiente manera:

• En Windows: vaya a Editar> Purgar> Todo
  • En Mac: llegué a Photoshop CC> Purgar> Todo

Línea de fondo

Los discos de Scratch están llenos de errores de Photoshop que pueden brindarle una experiencia desagradable con Photoshop. Si tiene una unidad de disco de estado sólido (SSD) rápida, úsela como disco de memoria virtual. Recomendamos no usar la misma unidad de disco duro (HDD) que tiene instalado el sistema operativo de su computadora o donde se almacenan los archivos de Photoshop que edita. Además, evite una unidad extraíble o una red.

Creemos que este artículo fue informativo y útil para Photoshop Error: los discos de memoria virtual están llenos. Si necesita alguna otra guía, regrese a nuestro sitio web y, además, obtendrá mejores ofertas en el software de Microsoft Office, junto con guías y artículos útiles.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

Leer siguiente

> Cómo acceder y usar la carpeta de captura de pantalla de Steam en Windows 10
> Cómo obtener y utilizar nuestro kit de herramientas definitivo para afiliados
> Cómo optimizar su bandeja de entrada de Outlook en 5 sencillos pasos

La Elección Del Editor

Arreglar Windows 10 atascado en el bucle 'Preparando reparación automática

centro de ayuda

Arreglar Windows 10 atascado en el bucle 'Preparando reparación automática'

Esta publicación le proporcionará instrucciones paso a paso sobre cómo reparar Windows 10 atascado en la infame Preparación de reparación automática en Windows.

Leer Más
Windows 365: Guía definitiva

centro de ayuda

Windows 365: Guía definitiva

Transmita de forma segura su experiencia de Windows, incluidas sus aplicaciones, contenido y configuraciones personalizados a cualquier dispositivo con su PC con Windows 365 en la nube.