¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Alguna vez ha querido formatear un documento en diferentes secciones? Si es así, los saltos en Word le permiten personalizar sus documentos mejor y más rápido.

Con los muchos estilos y temas de Word, puede ser bastante difícil ceñirse a una sola cosa en todo el documento. Al usar saltos de página, puede dividir sus documentos en secciones. Esto permite una mayor eficiencia formateo a lo largo de su archivo.

Respuestas rápidas sobre cómo insertar o eliminar saltos de página

Enversiones más recientes de Word, puede encontrar saltos de página en dos ubicaciones. Uno es navegando al Insertar pestaña. Desde aquí, elija el Salto de página botón.

insertar o eliminar un salto de página en Word

Hay más descansos disponibles si va al Diseño pestaña, luego haga clic en el Pausas botón. Se abre un menú con todos los saltos de página disponibles. Cuando los inserte, romperán la página donde sea que esté el cursor parpadeante en su documento.

Para versiones anteriores de WorD,comoOffice 2007 o 2010, simplemente haga clic en Salto de página desde el Insertar pestaña. Otros descansos están disponibles en el Diseño de página pestaña. Localizar el Pausas botón,similara las nuevas ediciones de Word.

Para eliminar un salto de página, vaya a la Casa pestaña y haga clic en el icono para mostrar la sección y los saltos de página. Busque el salto de página en su documento que desea eliminar. Haga doble clic en él y luego presione el Borrar botón en su teclado.

Tipos de pausas en Word

• Salto de página
  • Salto de columna
  • Ajuste de texto
  • Página siguiente, salto de sección y saltos de página pares / impares

Cómo insertar un salto de página en Word

Versiones más recientes de Word

1. Abra su documento en Word y busque la parte donde desea insertar un salto de página.
  2. Haga clic en su documento donde desea que ocurra la ruptura.
  3. Navega hasta el Diseño pestaña.
    cómo eliminar el salto de página en Word
  4. Escoger Pausas y elija el tipo de ruptura que desea insertar.
    eliminar el salto de página en la palabra
  5. Haga clic en el salto para insertarlo en su documento.

Versiones anteriores de Word

1. Abra su documento en Word y busque la parte donde desea insertar un salto de página.
  2. Haga clic en su documento donde desea que ocurra la ruptura.
  3. Navega hasta el Diseño de página pestaña.
    cómo insertar un salto de página
  4. Haga clic en Pausas para abrir una lista de saltos de página disponibles.
  5. Elija el descanso que desee e insértelo en su documento haciendo clic en él una vez.

Cómo eliminar un salto de página

1. Haga clic en el icono en la pestaña Inicio. Esto mostrará todos los caracteres no imprimibles, incluidos los saltos de página.
  2. Localizar el salto de página desea eliminar y haga doble clic en él.
    localizar salto de página
  3. presione el Borrar tecla en su teclado.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Centro De Ayuda

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Aprenda a moverse por Excel usando atajos de teclado y trucos para editar y manipular Microsoft Excel.

Leer Más
Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Centro De Ayuda

Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Resolver Este video está tardando más de lo esperado en cargarse en Amazon Prime Video con esta guía de solución de problemas personalizada para Windows 10.