Cómo configurar su correo electrónico usando la aplicación de correo iOS

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Configurar su cuenta de correo electrónico puede ser un proceso largo y arduo, pero afortunadamente la mayoría de los procesos de configuración son fáciles de seguir. Configurando su correo electrónico a través del Aplicación de correo de iOS es un proceso simple una vez que lo dominas.

Windows ha detectado un conflicto de direcciones IP Windows 7

Aquí hay instrucciones sobre cómo configurar un Office 365, Outlook.com , y Cuenta de intercambio a través de la aplicación de correo de iOS.

Configuración de un correo electrónico con la aplicación de correo de iOS

Cómo agregar una cuenta

• Primero, ve al Ajustes sección de su iPhone o iPad.

Setting up Email using iOS Mail app Device Settings>Cuentas y contraseñas

• Seleccione Cuentas y contraseñas, luego Añadir cuenta .

Cómo agregar una cuenta en la aplicación de correo iOS

• Desde el Añadir cuenta , Seleccione Intercambio e ingrese la información de su cuenta de Office 365, Outlook.com o Exchange con una descripción de para qué es la dirección de correo electrónico (la descripción es opcional pero puede ser útil).

Cómo configurar el correo electrónico en dispositivos iPad y Apple

Seleccione próximo y entonces Iniciar sesión para comenzar a conectar su cuenta de correo electrónico a su dispositivo, y si necesita ingresar la configuración del servidor durante este proceso, seleccione Configurar manualmente antes de iniciar sesión.

Iniciar sesión

Una vez hecho esto, ingrese la contraseña que está conectada a su dirección de correo electrónico y seleccione próximo o Iniciar sesión . Pegar Aceptar en cualquier solicitud de permiso que la aplicación de correo de iOS pueda darle para continuar. Su cuenta de correo electrónico ahora debería estar conectada a su dispositivo iOS.

Sincronizar la dirección de correo electrónico con diferentes aplicaciones

Cuando obtenga su dirección de correo electrónico conectada a su Aplicación de correo de iOS , también tendrá la opción de sincronizarlo con otras aplicaciones en su dispositivo.

Seleccione las aplicaciones que desea sincronizar su dirección de correo electrónico o anule la selección de cualquier aplicación que haya sido preseleccionada pero que no desee sincronizar.Una vez que haya completado cada instrucción del proceso de configuración, seleccione Ahorrar desde la sección de sincronización de aplicaciones y debería estar listo para comenzar.

Cómo configurar un correo electrónico usando la aplicación de correo iOS

En muchos casos, preparando su dirección de correo electrónico con su aplicación iOS Mail puede resultar más beneficiosa de lo que alguna vez pensó. Conectando tu correo electrónico contigo Aplicación de correo de iOS p le permitirá ver todos sus correos electrónicos cómodamente en su dispositivo iOS.

Podrá recibir notificaciones cuando reciba nuevos correos electrónicos y le resultará más fácil organizar la información importante dentro de su Aplicación de correo de iOS .Si eres un estudiante universitario, puedes conectar el correo electrónico de tu universidad a través de la aplicación de correo de iOS para recibir notificaciones por correo electrónico directamente en tu teléfono .

Hacerlo puede ser mucho más fácil que intentar acceder constantemente a su correo electrónico a través de sus dispositivos de escritorio o portátiles. Si tiene algún problema, debe intentar solución de problemas su dispositivo, o póngase en contacto con Soporte de Apple o Soporte de Microsoft dependiendo de dónde radique el problema. También puede leer nuestra guía sobre cómo configurar el correo electrónico en la aplicación Gmail de Android.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Novedades de Office 2021: todo lo que necesita saber

Novedades de Microsoft Office 2021

Novedades de Office 2021: todo lo que necesita saber

En Office 2021, encontrará nuevas herramientas de entrada manuscrita, funciones, tipos de datos, herramientas de traducción y edición, gráficos en movimiento, facilidad de uso y mucho más.

Leer Más
¿Qué es el chantaje de la cámara web?

Obtener Consejos

¿Qué es el chantaje de la cámara web?

El chantaje de la cámara web generalmente implica que alguien sea atraído para compartir imágenes/videos privados o imágenes en vivo de sí mismo en una web/chat en línea.