Cómo arreglar su computadora tiene poca memoria en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Avast necesita ejecutarse al inicio?

¿Qué significa el mensaje de error? poca memoria en Windows 10 ¿significar? Significa que sus recursos de Windows están siendo absorbidos por alguna razón. Esto puede ser un problema porque cuando esto sucede, todos sus programas abiertos pueden comenzar a funcionar mal y congelarse. Es posible que no pueda guardar el trabajo abierto. Hay un par de razones por las que esto puede suceder, pero no se preocupe. Podemos solucionar este problema.

Memoria baja en Windows 10

Baja memoria en Windows 10

La forma más fácil y rápida de solucionar este problema es presionar ' Ctrl + Alt + Del ' llaves al mismo tiempo para abrir Administrador de tareas . Una vez que el Administrador de tareas esté abierto, verá una lista de programas y procesos que están abiertos y en ejecución.

Una vez aquí, seleccione Administrador de tareas> , compruebe y seleccione los programas que utilizan mucha memoria y Uso de CPU> haga clic en Finalizar tarea para cerrar los programas o aplicaciones seleccionados. A medida que cierre estas aplicaciones y procesos, liberará la memoria asignada a ellos. Esta memoria liberará su computadora. Comenzará a ver un cambio inmediato en la forma en que se comporta la computadora.

Cómo aumentar la memoria virtual en Windows

Si el memoria baja problema ocurre a menudo, es posible que desee aumentar su memoria virtual. Así es como se hace:

• prensa Logotipo de Windows y X al mismo tiempo
  • Haga clic en Sistema
  • Hacer clic Configuración avanzada del sistema , luego haga clic en Configuración en el panel Avanzado en Propiedades del sistema.

propiedades avanzadas

• Haga clic en Cambiar debajo de Panel avanzado

panel avanzado

• Desmarcar Administrar automáticamente el tamaño del archivo de paginación para todas las unidades. Verifique el tamaño personalizado. Establezca correctamente el tamaño inicial y el tamaño máximo.
  • Haga clic en Establecer y OK

Esto debería ayudar con el uso de memoria de sus programas. Windows asignará más memoria a los archivos.

Algunas personas usan software de terceros para ayudar a administrar la memoria de Windows. Esto no es necesario, pero puede ser útil para las personas que desean un control total sobre todos los aspectos del uso de su memoria.

Cuando experimente problemas de memoria, siga los pasos anteriores o busque un administrador externo. Si el problema persiste después de intentar los pasos anteriores, es posible que desee considerar una computadora que tenga más RAM.

Desafortunadamente, a medida que los programas se vuelven más intensivos en memoria, las computadoras comienzan a tener problemas para mantenerse al día.La buena noticia es que reemplazar su computadora debería ser la última opción. Siempre que tenga una computadora que no tenga más de diez años, es probable que no necesite reemplazarla. Las computadoras de hoy no se vuelven obsoletas tan rápido como solían hacerlo. Simplemente no te quedes sin reemplazar su computadora de inmediato.

Utilizando la Administrador de tareas , puedes vigilar el aplicaciones y procesos que siempre se están ejecutando cuando pierdes la memoria. Esto puede ayudarlo a solucionar problemas y realizar cambios en el software que está utilizando para ver si eso ayuda con el problema.

Sin embargo, tenga cuidado al cerrar procesos. Muchos de esos procesos deben estar en ejecución. Si no sabe lo que está cerrando, podría bloquear su computadora. Por lo general, este no es un problema fatal, pero siempre es bueno saber qué está cerrando. Si apaga algo que no debería, es muy probable que reiniciar la computadora lo solucione.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

Centro De Ayuda

¿Cómo inserto o elimino un salto de página en Word?

Tener un salto de página en un documento puede ayudar a mejorar la legibilidad de su trabajo. En esta guía, discutimos cómo insertar o eliminar saltos de página en Microsoft Word.

Leer Más
¿Qué opciones debo elegir de 32 o 64 bits de Microsoft Office?

Centro De Ayuda

¿Qué opciones debo elegir de 32 o 64 bits de Microsoft Office?

32 bits o 64 bits, ¿cuál debería instalar? Nuestros expertos recomiendan Microsoft Office de 64 bits Haga clic aquí para saber por qué.