Cómo instalar y configurar Office en un iPhone o iPad

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Una de las características más impresionantes de Office es el hecho de que le permite comenzar su trabajo prácticamente en cualquier lugar. Todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión con un Cuenta de Microsoft o un Cuenta de Office 365.

Aún mejor, si está suscrito a Oficina 365 , incluso puedes desbloquear algunas funciones extra interesantes. Esta guía le mostrará cómo instalar y configura tu oficina aplicaciones en su iPhone o iPad.

Una nota breve: si usa un MacBook o Mac , tendrá que instalar la versión de escritorio de Office en su lugar.

Cómo configurar oficina en la plataforma iOS

Paso 1: Iniciar sesión

Primero, necesitas iniciar sesión . Descarga cualquier Aplicación de oficina , como Word, de Tienda de aplicaciones . Luego, toque esa aplicación para iniciarla.

¿Cómo instalo bluetooth en mi computadora?

Instalación de Office en iPhone y iPad

Luego, inicie sesión en su Cuenta de Microsoft o cuenta de Office 365.

Si aún no tiene una cuenta de Microsoft u Office 365, puede crear una ahora con su dirección de correo electrónico. No le costará absolutamente nada hacerlo.

Paso 2: actualice a Office 365 o no

Este paso solo es aplicable si está usando una versión que está asociada con Office 2016 o Oficina 2019 . Se le pedirá que se suscriba a Office 365. Este paso es puramente Opcional y puede omitirlo eligiendo quizás más tarde.

Si quieres comprar un plan , siga las instrucciones de la aplicación. Vale la pena mencionar que al suscribirse a Office 365, obtendrá muchas características adicionales que la versión normal no tiene.

Paso 3: mejorar la experiencia de Office o no

Microsoft Office le preguntará si desea ayudarlos a mejorar la experiencia de Office. Puede elegir sí o no, según su decisión.

qué hacer si microsoft word se congela

El sistema también le pedirá que seleccione si desea recibir notificaciones. Presiona activar notificaciones para permitirlos, y presione no ahora si siente que podría prescindir de ellos.

Cómo activar la notificación de Office en iPad

Paso 4: Crea tu primer documento

Ahora está listo para su primer documento.

Toque en crear y editar para comenzar tu trabajo. Cuando haya iniciado sesión en su cuenta de Microsoft u Office 365 en una aplicación de Office, todas las demás aplicaciones del mismo dispositivo iniciarán sesión automáticamente con la misma cuenta, por lo que no es necesario realizar el paso de inicio de sesión para todos. las otras aplicaciones.

Cómo crear un documento en iPhone.

Paso 5: agregue otros servicios

Puede agregar otros servicios, como OneDrive o Dropbox , a su aplicación tocando Abrir y elija agregar un lugar. Si está usando OneNote, toque Configuración y elija Cuentas en su lugar.

Servicio de almacenamiento en la nube

Paso 6: elige tus servicios.

Todo lo que queda ahora es elegir los servicios que desea agregar a la aplicación. Introducir el dirección de correo electrónico y contraseña de esos servicios, ¡y debería estar listo ahora!

Tener Office en su iPhone o iPad es una excelente manera de llevar tu trabajo contigo si estás en movimiento.

Sin embargo, a veces las cosas no salen bien de inmediato. Cuando configura su Office, es posible que tenga algunas preguntas o problemas. A continuación, se incluye una breve guía de solución de problemas para las preguntas más frecuentes:

Abrir documentos en una aplicación de Office

Este es bastante simple. Solo tiene que tocar el servicio donde guarda sus archivos, y los archivos deberían estar allí. Tenga en cuenta que las aplicaciones solo abrirán archivos apropiados , por lo que si usa Word, solo puede abrirPalabraarchivos.

palabra impresa en blanco y negro

Encuentre ayuda en una aplicación de Office

Puede encontrar ayuda creando primero un nuevo documento. Luego, toque el ícono con tres puntos. A continuación, elija Enviar comentarios o Ayuda y soporte. Para Una nota , solo tendrás que tocar Configuración y luego Ayuda. Consulte nuestra guía sobre cómo instalar Office en Windows Phone.