¿Cómo apago el Asistente de Office?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

iPhone ha sido deshabilitado conéctese a iTunes

¿Está familiarizado con asistentes virtuales como Cortana de Microsoft , ¿Siri de Apple o Alexa de Google? Mucho antes que estos asistentes avanzados, Microsoft tenía un concepto similar, llamado OfficeAsistente.

Office Assistant era una interfaz de usuario inteligente que ayudaba a los usuarios a moverse Aplicaciones de Microsoft Officeproporcionando información del centro de ayuda de Office.

Diseñado para parecerse a un personaje animado interactivo, la figura más memorable fue un clip llamado Clipit (o ' Clippy ’).

Merlín, el asistente de Microsoft Office

Sin embargo, el Asistente de Office fue una característica de corta duración. Microsoft hizo la llamada y desactivó el Asistente de Office de forma predeterminada en Office XP después de recibir muchos comentarios negativos de los usuarios de Office en todo el mundo. Más tarde, lo eliminaron por completo de Office 2007 en adelante.

No obstante, si está utilizando una versión anterior de Office, es probable que esta función aún esté habilitada de forma predeterminada. Si esta función es un obstáculo para usted, siga el esquema que se indica a continuación para eliminar la función de su computadora.

Respuesta rápida

¿Quiere que el Asistente de Office deje de aparecer en cualquier lugar? Si respondió afirmativamente a eso, simplemente siga los pasos a continuación para deshabilitar permanentemente la función en su computadora.

El Ayudante de Office utiliza caracteres prefabricados para funcionar y estos caracteres se guardan en una carpeta que está oculta dentro del directorio de archivos de Office. Con el Explorador de archivos, puede encontrar la siguiente carpeta de Office: C: Documents and Settings YourLoginName Application Data Microsoft Office

Una vez que esté dentro de esta carpeta, busque una subcarpeta llamada Actores . Aquí es donde encontrará el Asistente de Office.

controlador de controlador amd sata windows 10

Para desactivarlo por completo, todo lo que tiene que hacer es cambiar el nombre de la carpeta Actors a algo diferente. Por ejemplo: Asistente de oficina, Asistente deshabilitado, Actors1 o incluso palabrería; como puede ver, cualquier título nuevo funcionará para deshabilitar esta función.

También puede desactivarlo haciendo clic en el propio Asistente de Office. Simplemente haga clic en el Opciones y desmarque la casilla de verificación junto a Usar el Asistente de Office .

Nota :Las instrucciones de este artículo son para Office 97, Office 2000, Office 2002 y Office 2003. En estas versiones, el Ayudante de Office todavía está presente en su forma original habilitada.

Nuestras instrucciones fueron escritas para los sistemas operativos Windows XP. Si está utilizando una versión anterior o más reciente de Windows, las instrucciones pueden diferir ligeramente.

Cómo quitar el asistente de Office

Este es el método más extenso para eliminar el Asistente de Office si ha decidido que no desea volver a utilizar el programa nunca más. Siga los pasos del método a continuación para evitar que aparezca en todas sus aplicaciones de Office:

1. Haga clic en el Menu de inicio (Icono de Windows) en la parte inferior izquierda de la pantalla, o presione la tecla de Windows en su teclado.
  2. Escoger Ajustes y abre el Control Panel .
  3. Haga doble clic en el Añadir Quitar programas botón.
  4. Espere a que se cargue la lista de sus programas instalados, luego busque su versión de Microsoft Office en la lista.
  5. Seleccione Office haciendo clic en él una vez, luego haga clic en Cambio .
  6. Elegir la Agregar o eliminar características opción y haga clic en próximo .
  7. La Configuración personalizada aparecerá una ventana. Elija la opción que dice Elija la personalización avanzada de aplicaciones . Hacer clic próximo .
  8. Busque el asistente (s) de Office en Microsoft Office , Funciones compartidas de Office , Asistente de oficina . Deshabilite todos los asistentes seleccionándolos y eligiendo No disponible (indicado con un icono de X rojo) en el menú desplegable.

Nota :Debe deshabilitar todos los asistentes de la lista para deshabilitar el Asistente de Office como una función.

la conexión de red inalámbrica no tiene una configuración de ip válida
  • Una vez terminado, haga clic en el Actualizar para guardar los cambios que ha realizado.

Cómo ocultar el asistente de Office

Algunos usuarios consideran que el Asistente de Office es una herramienta útil, especialmente si todavía están aprendiendo a usar Microsoft Office . Si cree que podría ser útil más adelante, es posible que desee considerar estas soluciones temporales en su lugar.

Ocultar temporalmente el asistente de Office

Puede deshabilitar temporalmente el Asistente de Office durante un período breve. Seguirá estando allí si lo necesita y desea habilitarlo nuevamente. De lo contrario, la próxima vez que abra una aplicación de Office, el Asistente de Office volverá automáticamente a la normalidad.

1. Abra cualquier programa de Office como Word o Excel.
  2. Haga clic en el Ayudar menú.
  3. Hacer clic Ocultar el asistente de Office .

Ocultar el asistente de Office durante una sesión completa

Una sesión se refiere al tiempo que transcurre entre la apertura y el cierre de una aplicación de Office. Si no desea ver el Asistente de Office en absoluto durante una sesión, puede desactivarlo fácilmente.

1. Haga clic en el carácter del Asistente de Office para que aparezca el Globo del Asistente.
  2. Haga clic en Opciones para ver todas las opciones que puede cambiar.
  3. Retire el cheque de Usar el asistente de Office .
  4. Hacer clic OK para deshabilitar el asistente hasta que vuelva a abrir Office.

Siga los pasos anteriores para deshabilitar el Asistente de Office según sus necesidades. Deshabilitar el Asistente de Office por períodos cortos es la mejor opción si planea usar la función nuevamente en el futuro.

Si solo desea una solución temporal y prefiere mantener Asistente de oficina , por ahora, siempre puede volver a este artículo para ocultar o eliminar el asistente en el futuro.

ms office hogar y negocios 2016

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Centro De Ayuda

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Aprenda a moverse por Excel usando atajos de teclado y trucos para editar y manipular Microsoft Excel.

Leer Más
Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Centro De Ayuda

Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Resolver Este video está tardando más de lo esperado en cargarse en Amazon Prime Video con esta guía de solución de problemas personalizada para Windows 10.