Cómo arreglar el acceso directo Alt-Tab que no funciona en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Windows está repleto de atajos de teclado útiles que hacen que navegar por su sistema sea más rápido. La más utilizada es presionar las teclas Alt y Tab al mismo tiempo, lo que le permite ver una descripción general de sus ventanas abiertas y cambiar entre ellas a la velocidad del rayo.

Es fácil ver por qué el acceso directo no funciona puede causar problemas a muchas personas. Es esencial para cualquier persona que alterna con frecuencia entre sus aplicaciones para lograr un trabajo más eficiente. Aprenda cómo corregir el acceso directo de la tecla Alt-Tab que no funciona en Windows 10 leyendo nuestro artículo.

Atajo de tecla Alt-Tab

¿Por qué el acceso directo Alt-Tab no funciona en Windows 10?

Los problemas con los accesos directos suelen estar relacionados con contratiempos del sistema, lo que significa que son únicos para cada computadora. Estos son algunos de los infractores más comunes cuando se trata de que sus accesos directos no funcionan en Windows 10:

• Cambios en el registro . El Registro de Windows es responsable de manejar muchas partes de su sistema bajo el capó. Algunas aplicaciones crean nuevas entradas de registro cuando se instalan, lo que puede causar conflictos con las ya existentes. Esto puede hacer que su sistema no reconozca Alt-Tab como el acceso directo para cambiar de aplicación.
  • Anulación de acceso directo . Es muy posible que una aplicación que instaló anuló el acceso directo Alt-Tab ya existente, lo que significa que ahora tiene una función diferente en su sistema.
  • Error del Explorador de Windows . El Explorador de Windows es una de las muchas columnas vertebrales de su sistema. Si encuentra un error, es posible que interfiera con la funcionalidad de su sistema, incluidos sus accesos directos.
  • Periféricos . Sus periféricos, como el teclado, el mouse de la computadora o los auriculares, pueden hacer que el atajo Alt-Tab deje de funcionar.
  • Conductores . Los controladores hacen que la mayoría de sus periféricos funcionen. Si sus controladores faltan, están desactualizados o no son compatibles con su sistema, pueden interferir con la funcionalidad del acceso directo Alt-Tab, entre muchos otros problemas.

Es posible que existan otros problemas en su PC que provoquen que las teclas Alt-Tab no funcionen según lo previsto. A continuación, le ofrecemos varias correcciones para ayudarlo a resolver este molesto error sin importar cuál sea su origen.

Para garantizar que pueda mantener la eficiencia en su dispositivo, lo ayudaremos a corregir cualquier error relacionado con el acceso directo Alt-Tab que no funciona en su sistema Windows 10. Algunos de estos métodos son una solución de problemas más general, pero muchos de ellos se centran en problemas conocidos relacionados con este acceso directo.

¡Comencemos a solucionar problemas!

La tarjeta wifi sigue desconectando Windows 10

Método 1: asegúrese de que no sea su teclado

En primer lugar, debe verificar si su teclado funciona correctamente y no está dañado de ninguna manera. Las llaves son frágiles y pueden romperse o no presionarse correctamente si algo les sucede.

Puede verificar si sus teclas Alt y Tab funcionan yendo a un sitio web que detecta y muestra automáticamente qué teclas presiona hacia abajo. Recomendamos usarPrueba clave.

Prueba clave

El probador no puede determinar entre claves duplicadas como Alt. ¡Asegúrate de probar ambos y ver cómo el teclado en pantalla resalta la tecla Alt mientras los presionas!

Si las teclas Alt y Tab funcionan correctamente, así es como debería verse el teclado en pantalla. ¿Ves que solo una de las teclas se ilumina? Este es un indicador de que algo anda mal con su teclado. Considere limpiarlo o probar si Alt-Tab funciona con un teclado diferente.

Método 2: use la otra tecla Alt

Hay dos teclas Alt en su teclado. Si la función Alt-Tab no parece funcionar con uno de ellos, ¡pruebe con el otro! Muchos usuarios informan que después de usar la tecla Alt secundaria para realizar una Ventana Alt-Tab switch, su tecla Alt principal también comenzó a funcionar en el atajo.

Otra cosa que puedes probar es la Alt-Tab-Esc atajo, que a menudo parece solucionar problemas con Alt-Tab en general.

Método 3: reinicie el Explorador de Windows

El Explorador de Windows esencialmente le permite navegar por sus archivos con una interfaz visual. A menudo se lo considera la columna vertebral de su sistema, ya que la mayoría de nosotros no sabría cómo navegar por nuestras PC sin él.

Reiniciar el explorador de Windows a menudo parece solucionar problemas con las teclas Alt-Tab que no funcionan como se esperaba. A continuación, le indicamos cómo hacerlo.

1. Lanzar el Administrador de tareas :
    1. Haga clic derecho en un espacio vacío en su barra de tareas y elija Administrador de tareas ,
      Administrador de tareas
    2. o usa el Ctrl + Mayús + Esc atajo.
  2. Haga clic en Más detalles .
    Icono de más detalles
  3. Seleccione Explorador de Windows y haga clic derecho sobre él, luego elija Reanudar desde el menú contextual.
    Explorador de Windows
  4. Esperar Explorador de Windows Para reiniciar. Su barra de tareas y ventanas pueden desaparecer temporalmente.
  5. Prueba si Alt-Tab funciona.

Método 4: cambiar los valores del registro AltTabSettings

El Registro es una forma poderosa de personalizar su sistema, la configuración de la aplicación y la resolución de problemas. Al cambiar o crear un valor específico con respecto al atajo Alt-Tab, es posible que pueda solucionar problemas .

host de experiencia de shell de windows 10

Hacer esto cambiará su menú Alt-Tab para que aparezca como solía hacerlo en Windows XP, pero el sacrificio de los elementos visuales vale la pena si usa con frecuencia el acceso directo.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la aplicación Ejecutar. Cuando se abra la ventana, escriba Regedit y haga clic en OK .
    regedit
  2. Puede navegar por Editor de registro haciendo clic en el símbolo de flecha junto al nombre de una carpeta para expandirla. Navegar a: HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Ventanas Versión actual Explorador .
    Editor de registro
  3. Compruebe si tiene un valor llamado AltTabSettings . Si no es así, haga clic derecho en un espacio vacío y seleccione Nuevo Valor DWORD (32 bits) , luego nómbralo AltTabSettings .
    AltTabSettings
  4. Haga doble clic en AltTabSettings y cambiar sus datos de valor a 1 , luego haga clic en OK .
    AltTabSettings
  5. Cierre el Editor del Registro y verifique si el atajo Alt-Tab funciona ahora. Si no es así, reinicie su computadora y vuelva a verificar.

Método 5: actualice el controlador de su teclado

Incluso si ya ha registrado su tecladoMétodo 1, puede haber problemas con el controlador de su teclado. Esta pieza de software que conecta elementos de su hardware con su sistema operativo y hace que funcione correctamente. Si este controlador está desactualizado, su dispositivo puede comenzar a funcionar y causar problemas.

A continuación, se explica cómo actualizar el controlador de su teclado en Windows 10.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la aplicación Ejecutar. Cuando se abra la ventana, escriba devmgmt.msc y haga clic en OK .
    Administrador de dispositivos
  2. Se abrirá el Administrador de dispositivos, mostrando todos sus dispositivos instalados y en ejecución. Expandir Teclados haciendo clic en el símbolo de flecha junto a él.
  3. Haga clic derecho en su teclado y elija Actualizar controlador .
    actualizar controlador
  4. Elija la opción para buscar un controlador en línea y deje que Windows 10 determine la última actualización del controlador compatible con su dispositivo.
  5. Reinicie su computadora y vea si el atajo Alt-Tab funciona.

Método 6: asegúrese de que Peek esté habilitado

Ojeada es una pequeña característica extraña con configuraciones escondidas en el clásico Control Panel . Le permite hacer que las ventanas sean transparentes temporalmente y mirar detrás de ellas, de ahí el nombre. Si Peek está deshabilitado, podría entrar en conflicto con el acceso directo Alt-Tab.

A continuación, le indicamos cómo puede verificar si Peek está habilitado y habilitar Peek en Windows 10.

1. Haga clic en el Buscar en la barra de tareas y escriba Configuración avanzada del sistema .
    Configuración avanzada del sistema
  2. Haga clic en el resultado coincidente. Esto abrirá una nueva ventana en su pantalla.
    Configuraciones avanzadas
  3. Haga clic en Ajustes en el Actuación sección.
    Sección de rendimiento
  4. Asegúrese de que haya una marca de verificación junto a Habilitar Peek . Si no lo hay, haga clic en el cuadro vacío para colocar uno. Hacer clic OK .
    Cómo habilitar peek
  5. Compruebe si el atajo Alt-Tab funciona ahora. Si no es así, reinicie su computadora y vuelva a verificar.

Método 7: desinstalar aplicaciones de teclado de terceros

Las aplicaciones de teclado de terceros pueden entrar en conflicto con su teclado real. Si tiene problemas con el acceso directo Alt-Tab, o con los accesos directos en general, le recomendamos que desinstale estas aplicaciones. Vea si el problema se resolvió y, opcionalmente, busque diferentes soluciones de teclado.

A continuación, le indicamos cómo puede desinstalar una aplicación en Windows 10.

1. Haga clic en el Ventanas en la parte inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, elija Ajustes , indicado por un icono de engranaje.
    ajustes de energía
  2. Haga clic en Aplicaciones .
    Aplicaciones
  3. Una vez cargadas todas sus aplicaciones, busque cualquier software de teclado de terceros. También puede buscarlos escribiendo en la barra de búsqueda.
    buscando función
  4. Haga clic en la aplicación de teclado de terceros y elija Desinstalar .
    elija Desinstalar.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para eliminar la aplicación. Cada asistente de desinstalación es diferente, solo asegúrese de marcar para eliminar todo.
  6. Reinicie su dispositivo y verifique si el acceso directo Alt-Tab funciona ahora.

Método 8: desconecte los periféricos

Muchos usuarios de Windows 10 informaron que conectar ciertos periféricos al sistema estropea su capacidad para usar el acceso directo Alt-Tab. Para combatir esto, recomendamos desenchufar cada uno de los cables conectados, a menos que sean necesarios, como una fuente de alimentación, y probar el acceso directo después de cada dispositivo retirado.

Consejo : Si desconecta un dispositivo y el acceso directo Alt-Tab comienza a funcionar inmediatamente, ha encontrado correctamente la fuente del problema. Busque los controladores del dispositivo, verifique un dispositivo de reemplazo o comuníquese con el fabricante.

Esperamos que nuestra guía y consejos hayan podido ayudarlo a resolver sus problemas con el acceso directo Alt-Tab que no funciona en Windows 10. ¡Cambie al contenido de su corazón y trabaje de la manera más eficiente! Si ninguno de los métodos anteriores parece funcionar, le recomendamos actualizar Windows 10 .

cómo reducir el uso de mi CPU

Si necesita información sobre otros problemas de Microsoft Windows, necesita ayudacon solución de problemas, o si desea obtener más información sobre su sistema operativo, consultenuestros otros artículos aquí .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo reparar la CPU alta de Windows Driver Foundation en Windows

centro de ayuda

Cómo reparar la CPU alta de Windows Driver Foundation en Windows

¿Está obteniendo una CPU alta de Windows Driver Foundation, lo que hace que su sistema se congele? Aquí hay algunos consejos sobre cómo resolverlo.

Leer Más
Cómo usar fórmulas 'si la celda contiene' en Excel

centro de ayuda

Cómo usar fórmulas 'si la celda contiene' en Excel

Para probar las celdas que contienen cierto texto, puede usar una fórmula que usa la función SI junto con las funciones BUSCAR y ESNUMERO.