Cómo crear una firma de correo electrónico

Firmar su nombre en un correo electrónico es importante cuando intenta permanecer profesional en el ambiente de trabajo. Para hacer esto, solo hay que seguir unos sencillos pasos. Es muy fácil personalizarlo usted mismo de varias formas.

Cómo redactar una nueva firma de correo electrónico

Primero, ingrese a la aplicación de correo electrónico y presione Nuevo Email para redactar un mensaje nuevo. Entonces te dirigirás al firma menú y presione Firmas para abrir las opciones de Firmas. Como creará el suyo propio, querrá hacer clic en Nuevo. Luego, ingrese el nombre deseado que le gustaría usar como su firma al final de cada uno de sus correos electrónicos. Una vez que lo ingreses, presionarás Está bien.

Cómo crear una firma de correo electrónico

Personalice aún más su firma

Si desea personalizar aún más esta firma, ¡esa parte también es fácil! Escriba su firma, luego vea todas las diferentes opciones de formato disponibles para usted. Seleccione su favorito y haga clic en OK . Para usar el correo electrónico que acaba de crear, haga clic en Nuevo Email y debería aparecer listo para aparecer en el próximo correo electrónico que cree y envíe. Además, puede consultar nuestra guía sobre cómo colaborar en Outlook.

La Elección Del Editor

Cómo crear particiones en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo crear particiones en Windows 10

Aprenda cómo particionar su disco duro de manera eficiente y rápida con esta guía paso a paso. Personalice sus unidades de disco cuando lo desee.

Leer Más
Qué hacer si hay una actividad de inicio de sesión inusual en su cuenta de Microsoft

Centro De Ayuda

Qué hacer si hay una actividad de inicio de sesión inusual en su cuenta de Microsoft

Tenga cuidado con los correos electrónicos de actividad de inicio de sesión inusuales de cuentas de Microsoft falsas. Haga clic aquí para obtener más información sobre la actividad de inicio de sesión inusual en su cuenta de Microsoft.