Desplazamiento con dos dedos no funciona Windows 10 (fijo)

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Muchos usuarios de portátiles prefieren desplazarse con dos dedos. Últimamente, un nuevo problema con Windows 10 ha salido a la luz con respecto a este pergamino. Los usuarios han informado que el desplazamiento con dos dedos no funciona en Windows 10, lo que les dificulta moverse por sus computadoras.
Desplazamiento con dos dedos no funciona Windows 10
En este artículo, puede aprender cómo arreglar el desplazamiento con dos dedos que no funciona en Windows 10. Puede haber diferentes causas subyacentes para que surja este problema. Las siguientes soluciones están destinadas a resolver diferentes problemas que pueden hacer que el desplazamiento con dos dedos deje de funcionar en Windows 10.

Cómo arreglar el desplazamiento con dos dedos que no funciona

Comencemos con la solución de problemas.

arrancar con la última configuración buena conocida

Método 1. Habilite el desplazamiento con dos dedos en Propiedades del mouse

Lo primero que debe hacer es verificar si el desplazamiento con dos dedos está habilitado en las Propiedades del mouse. Si usted, otra persona que usa su computadora o cualquier software deshabilitó esta función, el desplazamiento con dos dedos dejará de funcionar.

Habilitar a través de la aplicación de configuración
habilitar a través de la configuración

1. Abre el Ajustes aplicación haciendo clic en el ícono de ajustes en el menú Inicio. Alternativamente, puede abrir la aplicación presionando el Ventanas y I teclas en su teclado.
    Configuraciones de Windows
  2. Haga clic en el Dispositivos teja.
  3. Escoger Panel táctil en el menú del panel lateral izquierdo.
    panel táctil
    (Fuente: WC)
  4. Localizar el Desplazarse y hacer zoom sección. Aquí, asegúrese de que la casilla junto a Arrastra dos dedos para desplazarte está chequeado. Si el cuadro está vacío, simplemente haga clic en él para habilitarlo.
  5. Compruebe si su desplazamiento con dos dedos funciona correctamente. Si no es así, pruebe los diferentes métodos a continuación para continuar con la solución de problemas.

Habilitar a través de las propiedades del mouse

1. presione el Windows + R teclas en su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
    ejecutar cuadro de diálogo
  2. Escribir main.cpl y presione el OK botón. Esto abrirá las Propiedades del mouse en una ventana emergente.
  3. Cambie al Panel táctil pestaña (o Configuración de dispositivo si la pestaña está ausente) y haga clic en el Ajustes botón. Esto abrirá la ventana Propiedades.
    configuración del panel táctil
    (Fuente: HP)
  4. Ampliar la Gestos con varios dedos sección, luego asegúrese de que la casilla junto a Desplazamiento con dos dedos está chequeado. Si el cuadro está vacío, simplemente haga clic en él para habilitarlo.
  5. Hacer clic Solicitar , luego cierre la ventana con el OK botón.
  6. Reinicie su computadora y vea si el problema de desplazamiento se ha solucionado.

Método 2. Actualice el controlador del panel táctil

Los controladores son la columna vertebral de su sistema. Incluso su panel táctil tiene un controlador para ayudar con su funcionalidad, lo que significa que si este controlador está dañado o desactualizado, podría causar problemas. Para arreglar el desplazamiento con dos dedos que no funciona en Windows 10, necesita actualizar los controladores de su panel táctil.

el nuevo disco duro no aparece en windows 10
  1. presione el Ventanas + R teclas del teclado al mismo tiempo para abrir la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir devmgmt.msc sin las comillas, luego presione el OK botón. Esto iniciará el Administrador de dispositivos en una ventana separada.
    devmgmt.msc
  3. Ampliar la Ratones y otros dispositivos señaladores categoría.
    ratones y otros dispositivos señaladores
    (Fuente: TC)
  4. Haga clic derecho en su panel táctil, luego elija Actualizar controlador desde el menú contextual. Siga las instrucciones en pantalla para actualizar el controlador.
  5. Una vez que la actualización haya finalizado con éxito, reinicie su computadora portátil y verifique si el desplazamiento con dos dedos está funcionando correctamente ahora.

Método 3. Cambie el puntero del mouse

Un método extraño en el que los usuarios han encontrado una solución es cambiar el puntero del mouse. El puntero del mouse, también conocido como cursor, es la punta de flecha que usa para hacer clic en cosas en su pantalla. Todos conocemos y amamos el clásico puntero blanco y negro, pero cambiarlo por uno diferente puede resolver que el desplazamiento de dos dedos no funcione.

1. presione el Ventanas + R teclas del teclado al mismo tiempo para abrir la utilidad Ejecutar.
    run: control
  2. Escribir control sin las comillas, luego presione el OK botón. Esto abrirá el Panel de control en una ventana separada.
    control panel
  3. Haga clic en el Ratón botón. Si no puede ver esto, asegúrese de cambiar su modo de visualización a Iconos pequeños o Iconos grandes .
    punteros
  4. Cambie al Punteros pestaña en la ventana Propiedades del mouse.
  5. Use el menú desplegable debajo Esquema para encontrar un puntero diferente. Una vez seleccionado, haga clic en el Solicitar para cambiar el puntero del mouse.
  6. Compruebe si el desplazamiento con dos dedos funciona después de cambiar el puntero.

Método 4. Utilice el Editor del registro

Puede editar una clave en el Registro para solucionar posibles problemas con el desplazamiento con dos dedos que no funciona en Windows 10. Antes de continuar con el método siguiente, asegúrese de tener un copia de seguridad de su registro en caso de que algo salga mal.

1. Lo primero que debemos hacer es abrir el Editor de registro . Puede hacer esto presionando el Ventanas y R teclas del teclado al mismo tiempo. Este atajo lanzará una utilidad llamada Correr .
  2. Escribe la palabra regedit y golpea el OK botón. El Editor del registro debería estar abierto en unos segundos.
    ejecutar: regedit
  3. Puede navegar en el registro presionando la flechajunto al nombre de una carpeta, oficialmente llamado Clave de registro . Usando esto, navegue hasta la siguiente tecla: HKEY_CURRENT_USER Software Synaptics SynTP TouchPadPS2
  4. Encuentra el 2FingerTapPluginID y 3FingerTapPluginID teclas en el panel derecho. Haga doble clic en cada uno de ellos y asegúrese de que Datos de valor el campo está vacío.
  5. Configure las siguientes claves con los valores correctos:
    1. MultiFingerTapFlags para los datos del valor 2 o 3.
    2. 3Toque con el dedoAcción clave para 4.
    3. 3FingerTapPluginActionID clave a 0.
    4. 2DedoTapAcción a 2, si lo desea, haga clic con el botón derecho en el trabajo, o al 4 si desea que funcione con el clic del medio.
  6. Puede salir del Editor del registro ahora. Reinicie su dispositivo y verifique si el desplazamiento con dos dedos funciona correctamente.

Método 5. Habilite la API de eventos táctiles en Google Chrome

Si solo tiene problemas con el desplazamiento con dos dedos en el navegador web Google Chrome, es posible que haya inhabilitado la API de eventos táctiles. Volver a activar esta función podría resolver fácilmente su problema de desplazamiento.
habilitar en google chrome

1. Abra Google Chrome y escriba chrome: // banderas / en la barra de direcciones.
  2. Utilice el campo de entrada de banderas de búsqueda y escriba API táctil . Esto debería llevarlo a la opción correcta.
    toque API
  3. Asegúrese de configurar el API de eventos táctiles a Activado .
  4. Reinicie Google Chrome y vea si el desplazamiento con dos dedos funciona después de modificar algunas configuraciones.

Pensamientos finales

Si necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana para ayudarlo. ¡Regrese a nosotros para obtener más artículos informativos relacionados con la productividad y la tecnología moderna!

iphone 6 desactivado conectarse a itunes fix

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo.

También leer

> Cómo deshabilitar Skype en Windows 10 (5 métodos)
> Cómo imprimir en blanco y negro en Word (con imágenes)
> Cómo obtener ayuda con el explorador de archivos en Windows 10

La Elección Del Editor

Cómo arreglar LogiLDA. dll errores en Windows 10

centro de ayuda

Cómo arreglar LogiLDA. dll errores en Windows 10

Solucione el mensaje de error 'Hubo un problema al iniciar C:\Windows\System32\LogiLDA.dll No se pudo encontrar el módulo especificado' en su sistema Windows 10.

Leer Más
Explicado: ¿Qué es VSCO?

Informarse

Explicado: ¿Qué es VSCO?

¿Qué es VSCO? VSCO es una popular aplicación para editar y compartir imágenes para dispositivos móviles. Como otra imagen...