Cómo colaborar en Microsoft Outlook

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Colaborar en Outlook es una de las formas más eficientes de trabajar en documentos con otras personas; sin embargo, puede resultar bastante difícil para quienes no están acostumbrados a cómo funciona Outlook. Este artículo lo guiará a través de los pasos de cómo colaborar en Outlook.

Cómo abrir o adjuntar un archivo en Outlook

Para comenzar a colaborar en un solo documento, primero debe adjuntar un documento dentro de un correo electrónico en Outlook e incluir a todas las personas con las que está trabajando. Asegúrese de que el archivo adjunto esté cargado en OneDrive antes de comenzar a trabajar y envíelo a todos los que estén trabajando en el documento. Alternativamente, si le han enviado un correo electrónico con un archivo adjunto de alguien con quien está colaborando, abra el archivo adjunto para comenzar a trabajar.

OneDrive

El archivo adjunto debe almacenarse en OneDrive para que todos los involucrados puedan ver el archivo. Para saber si el archivo adjunto ya está almacenado en OneDrive, simplemente asegúrese de que el archivo adjunto tenga un icono de nube. Si no es así, tendrá la opción de almacenarlo en OneDrive y trabajar en él desde allí.

Reuniones

Para colaborar adecuadamente en el archivo adjunto con otros, también debe poder organizar y asistir a reuniones con otros miembros que trabajen en el archivo adjunto. Puede elegir reunirse en persona fuera de trabajar en el documento de forma remota, pero Outlook también tiene la opción de realizar reuniones a través de Skype y permitirle a usted y a todos los que trabajan en el documento tomar notas de la reunión en el mismo documento.

Cómo programar reuniones en Outlook