Cómo arreglar el error enchufado, no cargando en Windows 7

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Cómo encuentro los archivos más grandes en mi PC con Windows 10?

Para los usuarios de portátiles, gestionar la duración de la batería es extremadamente importante. Una vez que se agota, no hay forma de acceder a sus archivos y sistema más que cargar su dispositivo. Sin emabargo, Windows 7 tiene un problema conocido donde su dispositivo parece estar enchufado pero no se está cargando .

enchufado pero sin error de carga

Este error puede ser devastador y puede hacer que no pueda usar su computadora portátil fuera de su hogar.

Si está buscando una solución fácil pero efectiva para este problema, estamos aquí para ayudarlo a restaurar todo para que funcione correctamente. Nuestro artículo le ofrece algunos de los métodos más efectivos para resolver el Enchufado, no cargando error en Windows 7.

Método 1: compruebe si hay problemas con su hardware

Lo primero que debe hacer en esta situación es verificar algunos de sus componentes físicos de hardware. Si están dañados o simplemente ya no funcionan correctamente, pueden causar muchos problemas en su dispositivo, incluidos errores de batería.

Esto es lo que recomendamos verificar cuando intente identificar si tiene o no un problema de hardware.

La aplicación ha sido bloqueada para acceder al hardware de gráficos de Windows 10.
  1. Vuelva a insertar la batería de su computadora portátil . Si su dispositivo usa una batería extraíble, debe intentar restablecerla retirándola y luego volviéndola a colocar. Asegúrese de apagar completamente su computadora portátil, luego desconecte la batería y espere al menos un minuto antes de volver a colocarla. Encendido el dispositivo y vea si puede cargarlo.
  2. Busque daños físicos en su cargador . Los cargadores con cable son vulnerables a daños en los cables. Algo que debe intentar es desconectar su cargador e inspeccionarlo de cerca para detectar cualquier signo de daño. También puede intentar conectar el cargador a una computadora portátil diferente para verificar si ocurre el mismo problema en un dispositivo diferente.
  3. Conecte su cargador directamente a una toma de corriente . En el caso de que su cable de extensión esté dañado, debe intentar enchufar el cargador directamente a un tomacorriente de pared. Si su dispositivo comienza a cargarse, puede confirmar que el problema está en su cable de extensión.
  4. Asegúrese de que su dispositivo no se sobrecaliente . Cuando su computadora portátil comience a sobrecalentarse, es probable que la batería se agote más rápido que nunca. Para combatir este problema, puede usar un sistema de enfriamiento y probar si su dispositivo puede cargarse o no con la ayuda.

Método 2: ajuste la configuración de energía

Para ajustar la configuración de energía en Windows 7, siga el procedimiento a continuación.

1. Haga clic en el menú Inicio
  2. A continuación, seleccione Panel de control.
  3. Elija Opciones de energía y haga clic en cambiar la configuración de la batería.
  4. Seleccione las opciones de energía de su elección.

Método 3: actualice los controladores de la batería

actualizar controladores de batería

Los controladores hacen que todo funcione en su dispositivo. Asegúrese de actualizar los controladores de la batería para asegurarse de que no causen ningún conflicto con su sistema actualizado.

Actualice los controladores de la batería manualmente

1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba devmgmt.msc y haga clic en el botón Aceptar.
  2. Ampliar la Pilas categoría.
  3. Haga clic con el botón derecho en la batería del método de control compatible con ACPI de Microsoft enumerada entre las baterías, luego seleccione Actualizar el software del controlador .
  4. Escoger Busque automáticamente el software del controlador actualizado .
  5. Espere a que Windows 7 encuentre y descargue un controlador actualizado. Si no encuentra ninguno, puede intentar buscar manualmente un controlador en Internet utilizando el nombre del dispositivo o utilizar el método automatizado a continuación.

Actualice los controladores de la batería automáticamente

Mucha gente prefiere métodos automatizados para encargarse de las actualizaciones e instalaciones de los controladores. Afortunadamente, hay muchos aplicaciones en el mercado que le permiten actualizar automáticamente sus controladores sin tener que hacer mucho más que hacer clic en un botón.

cómo copiar un video de youtube en powerpoint

Queremos mantener este artículo lo más accesible posible, por eso lo buscamos por usted. Hemos recopilado algunas de las mejores y más recomendadas libre aplicaciones que actualizan automáticamente sus controladores.

• Conductor Boostenerde Iobit le permite descargar controladores directamente desde la aplicación. Con puntos de restauración automáticos, escaneos programados y sin limitaciones, esta aplicación es imprescindible.
  • Solución DriverPack de Artur Kuzyakov le permite instalar controladores incluso sin conexión. Su interfaz fácil y moderna se ha ganado a muchos usuarios y le recomendamos que la pruebe.
  • DriversCloudde CYBELSOFT está dirigido a usuarios expertos en tecnología, ya que le muestra mucha información sobre los controladores que descarga. Si desea un conocimiento completo, definitivamente descargue DriversCloud.
  • Conductor fácil de Easeware Technology Limited ofrece funciones gratuitas y de pago para mantener actualizados los controladores de forma fácil y automática. Los escaneos son rápidos, la interfaz es agradable y muchos expertos recomiendan la aplicación tanto para uso personal como laboral.

Método 4: apague el extensor de duración de la batería

extensor de duración de la batería

Algunos usuarios informan que las funciones que tienen como objetivo extender la vida útil de la batería pueden estropear la carga del dispositivo. Estas aplicaciones y funciones pueden estar habilitadas en su dispositivo de forma predeterminada, lo que significa que apagarlas puede resolver sus problemas.

Asegúrese de seguir los métodos para su computadora portátil a continuación para desactivar cualquier software o función de extensión de la vida útil de la batería.

¿Cómo desbloqueo mi iPhone con iTunes?
  • Instrucciones para Samsung portátiles de marca:
    • Abre el Menu de inicio haciendo clic en el icono de Windows en la esquina izquierda de la barra de tareas. También puede abrir este menú presionando el icono de Windows correspondiente en su teclado.
    • Seleccione Todos los programas Samsung Extensor de vida de la batería .
    • Asegúrate de eso Modo de batería normal (100% de carga) está seleccionado, luego haga clic en el OK botón.
    • Reinicie su computadora portátil y verifique si la carga funciona.
  • Instrucciones para otro Windows 7 operativo laptops:
    • Apague su computadora portátil por completo.
    • Comience a encender el dispositivo de nuevo, pero mantenga presionado el F2 o el F10 presione la tecla mientras su computadora portátil se está iniciando. Tenga en cuenta que en algunas computadoras portátiles es posible que deba mantener presionada la tecla Fn clave también.
    • Debería ver que ha ingresado el BIOS interfaz. Cambie al Advanced pestaña.
    • Localizar Extensión del ciclo de vida de la batería y asegúrese de que esté inhabilitado.

Método 5: actualice su BIOS

actualizar BIOS

Si ninguno de los métodos anteriores pareció ayudar con su problema, le recomendamos que simplemente actualice su BIOS a la última versión. Esto puede corregir una serie de errores del sistema, sin embargo, recomendamos hacer una copia de seguridad de sus archivos importantes en caso de que la instalación no funcione.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir msinfo32 sin las comillas y presione la tecla OK botón.
  3. Localizar el Versión / fecha del BIOS y verifique con qué se está ejecutando su sistema actualmente.
  4. Visite el sitio web del fabricante y busque una versión actualizada de su BIOS. Si es así, simplemente descárguelo e instálelo en su computadora portátil.
  5. Compruebe si todavía tiene el Enchufado, no cargando problema después de actualizar el BIOS.

Esperamos que esta guía pueda ayudarlo a solucionar el problema Enchufado, no cargando error en Windows 7. Debería poder cargar su dispositivo y disfrutarlo al máximo nuevamente.

Si observa en el futuro que su sistema está experimentando problemas similares, no dude en volver a nuestro artículo y aplicar algunas otras correcciones. Si nada funciona, recomendamos dirigirse al equipo de atención al cliente de Microsoft o buscar un especialista en TI en lo que respecta a la salud de su PC.

La Elección Del Editor

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

centro de ayuda

Cómo solucionar el error '/fixboot Access is Denied' en Windows 10

El 'acceso de Bootrec/fixboot está denegado' puede ser frustrante. Aprenda a corregir el error 'Acceso denegado' mientras ejecuta /fixboot utilizando nuestra guía paso a paso.

Leer Más
Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

Centro De Ayuda

Cómo reparar el iPhone está deshabilitado. Conectar a itunes

el iphone está deshabilitado. Conéctese a iTunes, no podrá desbloquear el dispositivo hasta que se sigan los pasos específicos. Aprenda a solucionar este problema aquí.