Cómo instalar actualizaciones de Microsoft Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

La mayoría de las veces, Microsoft actualizará su software automáticamente hacia versión más nueva disponible sin necesidad de que hagas nada. Pero si desea garantizar que tiene las últimas versiones de Office disponibles, puede ser útil saber cómo actualizar manualmente su software .

Dependiendo de la versión de Office que tenga, deberá seguir diferentes pasos. Por eso es importante confirmar qué versión de Office tiene antes de iniciar la proceso de actualización manual. Esto puede ser para aquellos con una suscripción a Microsoft Office 365 o con una compra única de cualquier versión de Office.

En las versiones más recientes de Office 2019, primero debe abrir una aplicación de Office. Puede ser Word, Excel,PowerPointo Outlook. Luego, debe abrir el menú Archivo y acceder a Cuenta. Si está utilizando Outlook, aparecerá como Cuenta de Office en lugar de simplemente Cuenta.

A continuación, deberá seleccionar Información del producto y luego Opciones de actualización. Le dará una opción para Actualizar ahora que deberá seleccionar. Después de eso, recibirá un mensaje a través de una nueva ventana que dice ¡Estás actualizado! . Si tiene problemas, es posible que deba habilitar las actualizaciones antes de seleccionar Habilitar ahora.

Cómo instalar actualizaciones de Office para Office 2016

Instalación de actualizaciones de Office 2016

Para que actualice Microsoft Oficina 2016 deberá abrir una aplicación como PowerPoint, Word o Excel. En un documento nuevo, deberá seleccionar Archivos y luego hacer clic en Cuenta. Si está utilizando Outlook 2016, seleccionará Archivo y entonces Cuenta de Office para actualizar.

No se pudo encontrar la dirección dns del servidor de s0.2mdn.net. YouTube

Esto le dará la opción de seleccionar Información del Producto y desde allí puedes hacer clic en Opciones de actualización . Luego deberá seleccionar Habilitar actualizaciones y luego haga clic en Actualizar ahora para finalizar la actualización. Una vez que se complete la actualización, tendrá una ventana abierta que dice ¡Estás actualizado! .

Cómo instalar actualizaciones de Office para Office 2013

Para actualizar la versión 2013 de Office, es muy similar a la versión 2016 de Microsoft Office. Puede seguir los mismos pasos que la actualización de Office 2016 o puede hacer una versión más práctica de la actualización de su software. Para el segundo método de actualización de MicrosoftOficina 2013,Deberá comenzar abriendo Word, PowerPoint o Excel con un documento nuevo. A continuación, debe acceder al Menú Archivo y seleccione Cuenta.

En Cuenta, verá una opción para Administrar cuenta y debajo de eso, puede seleccionar Opciones de actualización. Esto le proporcionará una flecha desplegable en la que deberá hacer clic. Fuera de las opciones, deberá seleccionar Desactivar actualizaciones.

Después de eso, puede repetir esos pasos para volver al menú desplegable y luego seleccionar Habilitar actualizaciones en su lugar . Esta forma de actualización le permitirá actualizar ciertas aplicaciones en lugar de todas a la vez y le permitirá actualizar según sus preferencias.

Cómo habilitar Office 2013 automáticamente

Cómo instalar actualizaciones de Office para Office 2010

Para actualizar su versión 2010 de Microsoft Office, primero deberá abrir una aplicación de Office. Puede ser Word, Excel o PowerPoint y deberá crear un documento nuevo. Entonces puedes ir a Archivos y seleccione Ayudar . Verá una opción para Buscar actualizaciones . Seleccione esa opción y luego haga clic en Instalar actualizaciones.

Si eso no funciona, recibirá una ventana emergente y deberá seguirlas para finalizar la actualización.

Cómo instalar las actualizaciones de Office para Office 2007

Si desea actualizar manualmente Microsoft Office 2007 es importante entender que esta versión de Microsoft Office ya no es compatible . Eso significa que no solo deberá actualizar esta versión de Office, sino también actualizarla a una versión más nueva de Office por completo.

Para hacer esto, primero deberá acceder al Menu de inicio . Luego debe acceder a Programas, luego Todos los programas. A continuación, puede seleccionar Actualizaciones de Windows . Esto lo llevará al sitio de Microsoft y le permitirá elegir a qué versión de Office desea actualizar.

Buscando actualizaciones en Office 2010

Cómo instalar actualizaciones de Office para Office 2003

Al igual que Microsoft Office 2007, Microsoft Office 2003 ya no es compatible de Microsoft y no se puede actualizar. Deberá actualizar a una versión diferente de Microsoft Office que sea más reciente y que aún sea compatible con Microsoft.

Es especialmente importante porque cuando una versión ya no es compatible, no solo carece de las funciones más nuevas, sino que también se pierde la seguridad que ofrece Microsoft.

Cómo instalar Office a través de Microsoft Office Store

Si prefiere actualizar su software de Office desde el sitio de Microsoft o desde la aplicación de Microsoft Office, también puede hacerlo. En primer lugar, deberá cerrar todas sus aplicaciones de Office y luego abrir elAplicación de Microsoft Storeo sitio web.

Deberá iniciar sesión en su cuenta de Microsoft que está vinculada a su Licencia de oficina . Después de eso, verá un icono de tres puntos (…) en el que puede hacer clic y seleccionar la opción Descargas y actualizaciones. Eso te dará la opción de seleccionar Obtener actualizaciones .

Una vez que haya seleccionado Obtener actualizaciones, comenzará el proceso de actualización de su software. Una vez que esté completo, obtendrá un eres bueno para ir confirmación. Si no puede obtener actualizaciones, consulte nuestra guía sobre cómo solucionarlo. Las actualizaciones de Windows siguen apagándose .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Lección 6: Obtener ayuda cuando su contenido digital parece durar para siempre

Recursos Para El Aula

Lección 6: Obtener ayuda cuando su contenido digital parece durar para siempre

Leer Más
Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

Sin Categorizar

Cómo actualizar la configuración de mi ubicación en Snap Map

La última actualización de Snapchat incluye una nueva función para compartir la ubicación. Snap Map le permite ver...