Cómo reparar el uso completo del disco Sedlauncher.exe en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Es una práctica estándar realizar actualizaciones de Windows para solucionar problemas del sistema operativo y otros errores que podrían afectar el rendimiento de Windows. Las actualizaciones suelen incluir actualizaciones de controladores, paquetes de servicios y parches de Windows. Sin embargo, a veces las actualizaciones pueden traer problemas a su sistema operativo Windows que afectan la experiencia del usuario.
Cómo reparar Sedlauncher.exe

A ejemplo de caso es el archivo Sedlauncher.exe Windows 10 Update que a menudo causa un alto uso del disco y otros problemas del sistema operativo. Muchos usuarios de Windows han encontrado un uso elevado de la CPU después de actualizar el Archivo Sedlauncher.exe en el parche KB4023057 de Windows 10 .

En este artículo, respondemos a la pregunta 'qué es el archivo' sedlauncher.exe '. Como beneficio adicional, discutimos si debería desactivarse.

Windows 10 no se encontraron dispositivos de salida

¿Cuál es Sedlauncher.exe?

Inmediatamente después de actualizar W Parche de actualización de indows 10 KB4023057 , verá que el programa sedlauncher.exe ocupa gran parte de su espacio en disco. Esto puede ralentizar el rendimiento de su PC.

Microsoft explicó que el parche de actualización de Windows 10 KB4023057 se lanzó para mejorar la confiabilidad y la experiencia del usuario de los componentes del servicio de actualización de Windows 10. Es compatible con diferentes versiones de Windows 10, incluidos los elementos de esta imagen:

• Versión 1507,
  • Versión 1511,
  • Versión 1607,
  • Versión 1703,
  • Versión 1709,
  • Versión 1803.

El parche de actualización KB4023057 también puede ayudar a liberar espacio en disco de su dispositivo si su PC se queda sin espacio en disco para instalar las actualizaciones de Windows correctamente. Además, este parche de actualización de Windows 10 KB4023057 es lo que viene con el archivo sedlauncher.exe para ayudar a actualizar Windows 10 con éxito sin ningún error inesperado.
Cómo reparar Sedlauncher.exe

El programa sedlauncher.exe se encuentra en 'C: Archivos de programa' dentro de la carpeta 'rempl. Está incluido en el Servicio de reparación de Windows para acelerar y proteger el proceso de actualización de Windows 10. Pero esto también puede causar el problema del uso elevado del disco. Funciona como otros programas de soporte de Windows Update, como:

• sedsvc.exe,
  • rempl.exe,
  • Luadgmgt.dll,
  • Sedplugins

El alto uso de espacio en disco puede decepcionar a los usuarios que pueden preguntarse por qué un archivo de actualización puede consumir volúmenes tan altos de RAM y CPU.

cómo eliminar la segunda página en google docs

¿Debería deshabilitar Sedlauncher.exe?

Vale la pena señalar que sedlauncher.exe es un producto de Microsoft firmado digitalmente. No es malware ni virus.

Sin embargo, si sedlauncher.exe no se encuentra en el Carpeta 'C: Windows' o 'C: Windows System32' , debe realizar un análisis completo del sistema de su antivirus para eliminarlo si se trata de malware. Algunos malware se camuflan como un proceso legítimo ubicado en las mismas ubicaciones de archivos.

Además, si sedlauncher.exe está causando Alto uso de CPU (a veces hasta el 100%) y reduciendo la velocidad y la funcionalidad de su PC, puede desactivarlo temporal o permanentemente.

Cómo reparar el uso completo del disco Sedlauncher.exe en Windows 10

Utilice las siguientes soluciones para corregir el uso del disco completo sedlauncher.exe en Windows 10:

cómo activar la clave de producto de Windows 10

Nota: antes de proceder a deshabilitar y reparar sedlauncher.exe usando las soluciones, escanee su PC con software antivirus de calidad para asegurarse de que no sea malware o virus. Si es un virus, el software antivirus lo eliminará automáticamente.

Solución n. ° 1: deshabilite Sedlauncher.exe desde el Administrador de tareas

Puede solucionar el problema de uso elevado de CPU de Sedlauncher.exe finalizando su proceso en el Administrador de tareas. Para hacer esto:

1. Haga clic derecho en su Barra de tareas
  2. Seleccione Administrador de tareas
    Cómo reparar el administrador de tareas Sedlauncher.exe

3. En el Administrador de tareas, desplácese hacia abajo hasta que vea Servicio de reparación de Windows (WRS)
    Cómo reparar Sedlauncher.exe - Servicio de reparación de Windows

4. Haga clic con el botón derecho en el WRS y seleccione Tarea final .

Después de finalizar el Servicio de reparación de Windows, que también contiene Sedlauncher.exe, reinicie su PC y luego verifique si hay una mejora en la velocidad del sistema de su PC.

Solución # 2: Desactivación de Sedlauncher.exe en Servicios

Windows Services también es una herramienta de administración de PC. Puede deshabilitar sedlaucher.exe en la utilidad Servicios y cambiar las propiedades del servicio. Para desactivar Sedlauncher.exe en los servicios, siga los siguientes pasos:

1. Inicie la utilidad Ejecutar Presione Gana la llave + R
  2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba ' services.msc 'entonces presione Ingresar .
  3. En Servicios, desplácese hacia abajo para ubicar Servicio de reparación de Windows .
    Cómo reparar Sedlauncher.exe - Servicio de reparación de Windows

4. Botón derecho del ratón en Servicio de reparación de Windows > y elige propiedades .
  5. Bajo la Pestaña General , haga clic en Tipo de inicio es.
  6. En el menú desplegable, elija Discapacitado > luego seleccione Solicitar .
  7. Bajo la Servicio estatal s, haga clic en Detener .
    Cómo reparar Sedlauncher.exe

Una vez hecho, reinicie su computadora, luego vaya al Administrador de tareas y vea si Sedlauncher.exe todavía se está ejecutando.

La dirección IP no está configurada correctamente Windows 10

Solución n. ° 3: bloquee Sedlauncher.exe con el programa antivirus o el cortafuegos de Windows

Sedlauncher.exe es importante en el parche de actualización KB4023057. Después de eso, no tiene mucho trabajo en la PC. Si se da cuenta de que consume mucho espacio en disco, puede desactivarlo.

Si, después de deshabilitarlo, se da cuenta de que se descarga nuevamente en su PC, configure su Firewall de Windows o un antivirus de terceros para bloquearlo. Una vez bloqueado, no podrá ejecutarse en su PC.

Terminando

Un programa que consume gran parte del espacio en disco de su PC puede reducir la velocidad de su computadora y afectar su funcionalidad. Es mejor eliminarlo. Creemos que esta publicación le ha ayudado a aprender cómo reparar el archivo Sedlauncher.exe en Windows 10 para liberar el uso de su disco.

¿Le gustaría recibir promociones, ofertas y descuentos para obtener nuestros productos al mejor precio? ¡No olvide suscribirse a nuestro boletín de noticias ingresando su dirección de correo electrónico a continuación! Reciba las últimas noticias sobre tecnología en su bandeja de entrada y sea el primero en leer nuestros consejos para ser más productivo. No dejes pasar una oportunidad.

Artículo siguiente

Puede que te guste leer:
> Corregido: la cola de impresión sigue deteniéndose en Windows 10
> Solucionar un error de página en un área no paginada en Windows
> Reparar los componentes de Windows Update deben repararse Error en Windows 10

La Elección Del Editor

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office

Leer Más
No se rinda, siga adelante como Kyle: cómo tener éxito en el marketing de afiliación

Centro De Ayuda

No se rinda, siga adelante como Kyle: cómo tener éxito en el marketing de afiliación

El marketing de afiliación puede ser difícil de comenzar, pero con la confianza en uno mismo, la dedicación y el compromiso, será una de las pocas personas que tenga éxito en él.