Cómo reparar el error VCRUNTIME140.dll falta en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

A veces, al intentar iniciar una aplicación, es posible que reciba el mensaje de error El programa no se puede iniciar porque VCRUNTIME140.dll no se encuentra en su computadora . Esto puede aparecer en varias aplicaciones, desde Skype hasta HP 3D DriveGuard (accelerometerst.exe).

El-programa-no-puede-iniciarse-porque-falta-VCRUNTIME140.DLL-en-su-computadora

Windows 10 reinicio falló no se hicieron cambios

Ejemplo de El programa no se puede iniciar porque VCRUNTIME140.dll no se encuentra en su computadora.Intente reinstalar el programa para solucionar este problema.

Afortunadamente, existen muchos métodos sencillos para solucionar este problema. En este artículo, repasaremos las formas más fáciles y efectivas de garantizar que tenga VCRUNTIME140.dll en su computadora. ¡Diga adiós a los molestos errores del sistema y continúe usando sus aplicaciones favoritas en minutos!

Causas comunes del error VCRUNTIME140.dll falta

Al igual que la mayoría de los otros problemas de Windows 10, este tiene múltiples causas posibles. Esto se debe a que el sistema es bastante grande y complejo: un error puede llevar a otro.

Consejo : Cualquiera puede realizar todos los métodos de este artículo, ya que nuestras guías son fáciles de seguir y no requieren experiencia previa en Windows 10. Si conoce a alguien que esté experimentando problemas con su sistema, ¡no olvide recomendarnos!

Pudimos rastrear y compilar las causas más comunes del error de falta de VCRUNTIME140.dll utilizando la base de usuarios activa y útil de Windows 10.

¿Qué es una tarjeta de clave de producto?
    • El archivo VCRUNTIME140.dll ha sido eliminado o dañado . La principal causa de este error es el hecho de que se elimina el archivo .dll crucial que necesita una aplicación. Sin ese archivo, las aplicaciones que intentas usar no pueden iniciarse, por lo que debes restaurarlo o volver a descargarlo.
    • Error conocido con Creative Cloud de Adobe . Adobe ha abordado un problema con Creative Cloud. El problema comenzó después de que migraron de los tiempos de ejecución de Microsoft a Visual C ++.
    • Visual Studio 2015 los archivos están dañados o faltan . El archivo VCRUNTIME140.dll está relacionado con Visual Studio 2015 . Es posible que no se encuentre en su computadora o que haya sido dañado por una aplicación, su sistema o malware.
    • Su sistema está infectado con malware . Es posible que su sistema se haya infectado con un virus o malware. Como resultado, VCRUNTIME140.dll puede haberse corrompido o dañado.
    • Archivos de sistema dañados. Los archivos del sistema a menudo son vulnerables a errores y daños, especialmente después de reiniciar Windows 10 o tratar con una aplicación maliciosa.

Tenga en cuenta que estas no son todas las causas, es posible que esté experimentando un problema único. Sin embargo, nuestros métodos en la siguiente sección seguramente lo ayudarán a corregir este error con facilidad.

Ahora que hemos analizado algunas de las posibles causas, es hora de empezar a solucionar problemas. Tenemos varios métodos para probar cuando se trata de este molesto mensaje de error, todos fáciles y sencillos de ejecutar.

Nota : Deberá utilizar una cuenta de administrador para poder realizar todos los pasos que se describen a continuación. ¿No tienes acceso a una cuenta de administrador? Vea el video de Global IT Resolution titulado Cómo crear una nueva cuenta de usuario de administrador en Windows 10 .

¡Sigue nuestras guías y elimina este error para usar todas tus aplicaciones sin obstáculos!

Método 1: vuelva a registrar el archivo VCRUNTIME140.dll

Puede usar el símbolo del sistema para volver a registrar el archivo .dll que falta, lo que puede solucionar su problema. Para hacer esto, simplemente siga nuestros pasos a continuación y ejecute los comandos de la manera adecuada.

1. Presione las teclas Windows + R en su teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, escriba cmd en el campo de entrada. Cuando termine, presione el Ctrl + Mayús + Entrar claves para iniciar el símbolo del sistema con permisos de administrador.
    símbolo del sistema
  2. Si se le solicita, permita que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo presionando el botón botón.
  3. Primero, debe cancelar el registro del archivo. Puede hacer esto escribiendo o copiando y pegando el siguiente comando, luego presionando la tecla Enter: regsvr32 / u VCRUNTIME140.dll
  4. Luego, deberá volver a registrar el archivo. Esto se puede hacer con el siguiente comando; asegúrese de presionar Enter después de ingresarlo: regsvr32 VCRUNTIME140.dll
  5. Cierre la ventana del símbolo del sistema e intente ejecutar la aplicación problemática nuevamente.

Método 2: Ejecute el Comprobador de archivos del sistema (escaneo SFC)

La Comprobador de archivos del sistema es una herramienta disponible en Windows 10 de forma predeterminada. También se llama Escaneo SFC y es la forma más rápida de reparar automáticamente archivos del sistema dañados y otros problemas.

A continuación, le indicamos cómo ejecutarlo.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la utilidad Ejecutar. Escribir cmd y presione Ctrl + Mayús + Entrar . Esto abrirá el símbolo del sistema con permisos administrativos.
    símbolo del sistema
  2. Si se le solicita, asegúrese de permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo. Esto significa que es posible que necesite una cuenta de administrador.
  3. Escriba el siguiente comando y presione Entrar: sfc / scannow
    Sfc scannow
  4. Esperen al Comprobador de archivos del sistema para terminar de escanear su computadora. Si encuentra algún error, podrá corregirlo automáticamente a través del propio comando SFC, que también puede corregir errores relacionados.

Método 3: reinstalar Visual C ++ Redistributable para Visual Studio 2015

Muchos profesionales recomiendan simplemente reinstalar Visual C ++ Redistributable para Visual Studio 2015 cuando tienen problemas con los archivos .dll relacionados con él. Esto se puede hacer descargando los archivos apropiados directamente de Microsoft.

1. Hacer clic aquí para navegar a la página oficial de descarga redistribuible de Microsoft Visual C ++. Aquí, simplemente seleccione su idioma y haga clic en el Descargar botón.
    descargar
  2. Verás dos descargas disponibles:
    1. Si tiene un sistema de 64 bits, seleccione vc_redist.x64.exe .
    2. Si tiene un sistema de 32 bits, seleccione vc_redist.x86.exe .
  3. Haga clic en el próximo después de seleccionar el archivo apropiado. Espere a que se descargue; esto puede llevar más tiempo dependiendo de su conexión.
    Archivo apropiado
  4. Abra el archivo que acaba de descargar. Esto lo llevará al asistente de instalación. Lo primero que debe hacer es verificar el Acepto los términos y condiciones de la licencia. opción, luego haga clic en la Instalar en pc botón.
    estar de acuerdo con los términos y condiciones
  5. Espere a que se complete el proceso de instalación. Es posible que deba reiniciar su computadora y luego probar si las aplicaciones con las que tuvo problemas funcionan o no.

Método 4: descargue y reemplace manualmente el archivo VCRUNTIME140.dll faltante

Si solo tiene este error con aplicaciones específicas, puede intentar descargar manualmente y colocar el archivo .dll faltante en el directorio de la aplicación. Esto se puede hacer de manera bastante simple, pero solo solucionará el error para una aplicación en lugar de una solución para todo el sistema.

cómo salir de Word en Mac cuando está congelado
  1. Haga clic aquí para descargar VCRUNTIME140.dll archivo de archivos DLL. Elija la versión de 64 bits o de 32 bits según su sistema.
    cómo reparar vcruntime140.dll
  2. Descargarás un archivo .zip, que se puede abrir con aplicaciones comoWinRARy7zip. Abra el archivo y arrastre vcruntime140.dll al directorio de instalación de la aplicación problemática.
    vcruntime140.dll
  3. Si se le solicita, elija reemplazar el archivo original en la carpeta de destino.
  4. Compruebe si puede ejecutar la aplicación problemática después de reemplazar manualmente el archivo VCRUNTIME140.dll. En caso afirmativo, puede seguir estos pasos para cada aplicación que tenga problemas con el mismo archivo .dll que falta.

Método 5: actualice Windows 10 a la última versión

Algunos usuarios informan que simplemente actualizar a la versión más reciente de Windows 10 hizo que desaparecieran los errores actuales de VCRUNTIME140.dll. Como beneficio adicional, incluso puede obtener acceso a funciones nuevas y emocionantes, seguridad mejorada y más optimización.

1. Abre el Ajustes aplicación utilizando el menú Inicio o el Windows + I atajo de teclado.
    opción de energía
  2. Haga clic en Actualización y seguridad .
    seguridad y actualización
  3. En la pestaña Windows Update, haga clic en el Buscar actualizaciones botón.
    revisa actualizaciones
  4. Si se encuentra una nueva actualización, haga clic en el Instalar en pc botón.
  5. Después de que su sistema instale con éxito la actualización más reciente de Windows 10, es posible que pueda usar la aplicación que tenía errores VCRUNTIME140.dll.

Método 6: reinstale la aplicación que está intentando ejecutar

Si todo lo demás falla, puede intentar desinstalar y reinstalar la aplicación que no se ejecuta debido al error .dll. Esto se puede hacer fácilmente.

1. Abre el Ajustes aplicación utilizando el menú Inicio o el Windows + I atajo de teclado.
    opciones de poder
  2. Haga clic en el Aplicaciones teja.
    mosaico de aplicaciones
  3. Busque la aplicación con la que tiene problemas y haga clic en ella una vez para expandir sus opciones. Elegir la Desinstalar opción y siga las instrucciones en pantalla.
    desinstalar aplicaciones
  4. Vuelva a descargar el software e instálelo desde el sitio web oficial. Es posible que pueda ejecutarlo después de que se complete el proceso de reinstalación.

Esperamos que siguiendo nuestras guías, hayas podido resolver el Falta VCRUNTIME140.dll error en Windows 10. Debería poder utilizar sus aplicaciones favoritas sin que el error le impida ejecutarlas cada vez.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

La Elección Del Editor

Cómo arreglar el protector de pantalla de Windows 10 que no funciona

Centro De Ayuda

Cómo arreglar el protector de pantalla de Windows 10 que no funciona

El protector de pantalla de Windows 10 no funciona después de una actualización. En este artículo, aprenderá 8 formas sencillas de cómo reparar el error del protector de pantalla de Windows 10 que no funciona.

Leer Más
Puntos de conversación: Promoción de la autoestima positiva en línea

Tener La Charla

Puntos de conversación: Promoción de la autoestima positiva en línea

Los jóvenes valoran mucho las interacciones que tienen y el contenido que encuentran en los espacios en línea en los que pasan el tiempo. Los 'me gusta', los comentarios y los seguidores que reciben, y los ideales de estilo de vida que se les presentan pueden ayudar. para hacer o deshacer su estado de ánimo o autoestima. Los padres y cuidadores pueden apoyar a los adolescentes alentándolos a adquirir perspectiva y comprender cómo se presentan las personas en línea.