Corregido: Microsoft Office tarda demasiado en instalarse

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si Office está tardando mucho en instalarse, o parece que la instalación se ha detenido a la mitad, es posible que tenga una conexión a Internet lenta. Ocasionalmente, es posible que incluso reciba un mensaje de error que diga: Lo siento, parece que tienes una conexión lenta .

Office está tardando demasiado en instalarse

en el teclado de la pantalla no funciona Windows 10

Las opciones para reparar MS Office están tardando demasiado en instalarse

Si esto sucede, es posible que desee cancelar la instalación e intenta de nuevo. Aquí hay algunas cosas que puede probar para instalar Office en una PC:

Opción 1: reinicia tu computadora

Es posible que el diálogo del instalador se haya congelado. Si este es el caso, es posible que Office ya haya completado la instalación. Reanudar su computadora y primero verifique si su producto de Office está allí. Si no es así, eche un vistazo a las otras opciones a continuación.

Opción 2: use una conexión a Internet por cable

Puede que haya habido un problema con su Conectividad wifi , intente conectar su computadora a Internet a través de un conexión Ethernet cableada y luego repita la instalación. Las conexiones por cable suelen ser más rápidas que las inalámbricas.

Opción 3: usar el instalador de Office sin conexión

Si tiene una conexión a Internet lenta, es posible que no pueda soportar el proceso de instalación hasta el final. Esto puede deberse a proxies, firewalls o software antivirus ralentizando su conexión.

Intente usar el Instalador sin conexión de Office archivo por separado y luego use esto para instalar Office en su lugar . Aún necesitará una conexión a Internet para descargar el archivo de instalación, pero ya no necesitará una durante el proceso de instalación.

Opción 4: Desactive el software antivirus

El software antivirus puede ralentizar su conexión a Internet. Apagarlo o incluso desinstalarlo podría ayudar mientras instala Office. Si ninguna de las opciones anteriores funcionó, intente esto, pero no olvide volver a encenderlo o reinstalar su programa antivirus después.

Si no está seguro de qué software antivirus tiene, intente verificar en el Panel de control Centro de Acción . Haga clic en Windows Comienzo botón y seleccione Control Panel . Debajo Sistema y seguridad hacer clic Revise el estado de su computadora y luego haga clic en la flecha junto a Seguridad . Debería poder encontrar información sobre su antivirus aquí

los discos de memoria virtual de adobe photoshop están llenos

Nota : Para obtener instrucciones sobre cómo desinstalar su software antivirus, consulte el sitio web del fabricante de su antivirus.

Opción 5: Ejecute una reparación en línea desde su Panel de control de Windows

Haga clic en Windows Comienzo botón y seleccione Control Panel . Seleccione Programas y características y luego busque el producto de Office que está intentando instalar en la lista de programas en Desinstalar o cambiar un programa . Haga clic en Cambio , y entonces Reparación en línea y solo sigue las instrucciones.

Opción 6: quitar y reinstalar Office

Si ninguno de los métodos anteriores funciona, es posible que tenga algunos archivos o carpetas sobrantes de una instalación anterior de Office que se interponga en su camino.

Puede intentar realizar una desinstalación completa de cualquier producto de Office en su computadora y luego comenzar de nuevo con un nueva instalación .

perdí todos mis iconos de escritorio windows 10

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

UP2US Lección 3: Me gusta/No me gusta

Profesores

UP2US Lección 3: Me gusta/No me gusta

Lección 3 - Me gusta/No me gusta: esta lección permitirá a los estudiantes considerar qué se debe hacer para prevenir el acoso y el ciberacoso.

Leer Más
Eliminar el historial de búsqueda

Conectado

Eliminar el historial de búsqueda