Cómo activar Microsoft Office 2010

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Si las computadoras no son su traje más fuerte, siempre hay ayuda disponible para guiarlo en cada paso. La icono de ayuda en la esquina derecha puede ser muy útil con preguntas comunes y ayuda de navegación Sin embargo, para preguntas adicionales y problemas complejos, el soporte telefónico los números son la forma más segura de ayudarlo.

Pasos sobre cómo activar Office 2010 a través de su computadora

Paso 1: iniciar la activación de Office 2010

En la aplicación de Microsoft Office para 2010, abra el plegado de archivo r en la esquina superior izquierda. A partir de ahí, seleccione ayuda y luego más abajo, seleccione activar clave de producto .

En el caso de que activa la clave de producto no está disponible, no es necesario continuar, ya que esto significa que la clave de producto ya se ha activado.

Paso 2: siga la guía del asistente de activación

Desde aquí, el asistente de activación lo guiará a través de los pasos adicionales.

Activación de Office 2010 por teléfono

Paso 1: elija Activar por teléfono

Una vez que llegue a la etapa en la que el asistente de activación lo está ayudando a navegar, podrá elegir si desea activar por teléfono .

Cómo activar Microsoft Office 2010 por teléfono

Paso 2: los números de teléfono por región están disponibles

En esta etapa, se le proporcionarán los números correspondientes a su región. Hay disponibles líneas de mensajes de texto por sordos y con problemas de audición, así como el acceso a estos números de teléfono desde áreas extranjeras.

Cómo ocultar la barra de tareas de Windows 10 cuando el video en pantalla completa

Procedimiento de activación de Office 2010 por teléfono

Paso 3: Cambie su número de identificación de instalación por un número de confirmación

La instalación número de identificación que está en su pantalla es un número que ayudará a las personas en el teléfono con usted a identificar su caso específico.

Windows 7 no puede actualizar el servicio no se está ejecutando

Otra información como su número de producto, nombre u otros factores de identificación también se le puede pedir. Tu Número de producto es el que se encuentra en la caja o el embalaje exterior del programa Office 2010 que compró.

Si no tiene un clave de producto del embalaje porque compró en línea, debería haber recibido un correo electrónico con la llave adentro . Si aún no tiene suerte para ubicar una clave de producto, comuníquese con el vendedor que compró su formulario de solicitud, y él debería poder ubicarlo por usted.

Después de proporcionar este número y ha sido verificado, ellos te proporcionarán un número de identificación de confirmación . A continuación, anote el número, ya que se utilizará para activar su Office 2010.

Paso 4: Ingrese su número de confirmación para completar

Más adelante, a través del asistente de activación, podrá proporcionar su número de confirmación para identificarse a sí mismo y a su caso como verificado. Luego seleccione ingresar . Esto luego finalizará el proceso con una aplicación de Office 2010 activada.

Activar oficina 2010 con una computadora diferente

Con las aplicaciones de Office puede descargar Office en más de una computadora y, por lo tanto, debería poder activar 2010 en más de una computadora . Sin embargo, puede haber casos en los que no podrá comunicarse o recibirá un mensaje de error.

Con el opción de activación por teléfono , hay técnicos informáticos que pueden ayuda en estos casos. Si tiene preguntas que cree que podrían ser fáciles de responder, hay muchos lugares para encontrar preguntas frecuentes, donde otros ciudadanos como usted le han pedido a Microsoft que responda sus preguntas.

Si no activé Office 2010, ¿seguirá funcionando mi versión actual?

Hay muchos características incluido en el Versión de Office 2010 que renuevan y son útiles para el trabajo artístico así como herramientas de investigación y otros usos académicos.

Sí, Office seguirá funcionando incluso si no lo está actualizado o activado como una versión más reciente. Sin embargo, puede haber algunas dificultades más adelante, ya que, finalmente, Office pondrá versiones mas antiguas en el modo de funcionalidad reducida. Esto significa que la mayoría de los documentos estarán disponibles para ser visto, pero no editado.

¿Por qué debería actualizar y activar Microsoft Office 2010?

Algunas de las características dirigidas específicamente a los vendedores y usos publicitarios son las Herramientas SmartArt, la herramienta de eliminación de fondo, y varias otras plantillas útiles.

cómo instalar el sistema operativo en una PC nueva

Con las opciones de pegado recientemente desarrolladas, se aliviará el tiempo y el esfuerzo de editar constantemente. edición de fotos y se ha mejorado la manipulación de obras de arte y fotos de Internet para permitir acabados más limpios y resultados más precisos.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office

Leer Más
No se rinda, siga adelante como Kyle: cómo tener éxito en el marketing de afiliación

Centro De Ayuda

No se rinda, siga adelante como Kyle: cómo tener éxito en el marketing de afiliación

El marketing de afiliación puede ser difícil de comenzar, pero con la confianza en uno mismo, la dedicación y el compromiso, será una de las pocas personas que tenga éxito en él.