Compare diferentes versiones de Microsoft Project-2010 frente a 2013 frente a 2016 frente a 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Microsoft Project es una aplicación de gestión de proyectos desarrollada y vendida por Microsoft. La aplicación es útil para ayudarlo a desarrollar un cronograma, asignar recursos a sus tareas y realizar un seguimiento del progreso de sus proyectos. Además, le ayuda a gestionar su presupuesto y a analizar sus cargas de trabajo.

Aunque fue el tercer software basado en Windows de Microsoft, nunca se ha incorporado a la suite ofimática de Microsoft. Viene en dos ediciones, la estándar y la edición profesional. Se han lanzado varias versiones de esta aplicación desde su lanzamiento inicial hace 35 años, y cada versión se basa en las debilidades de su predecesora.

Aquí están las similitudes y las diversidades que definen cada una de las versiones anteriores de los proyectos de ms:

¿Cuáles son las similitudes entre Microsoft Project 2010, 2013, 2016 y 2019?

Aunque es posible que tenga una preferencia por un versión específica de esta aplicación, todos son similares en las siguientes perspectivas:

puerta de enlace predeterminada no disponible wifi de windows 10

Planificación y programación

Estos son los cimientos de cualquier experiencia en gestión de proyectos y contribuyen en gran medida a determinar si su proyecto tendrá éxito o no. Esta etapa dicta lo que debe hacerse, por quién y cuándo debe hacerse en la licitación para completar su proyecto.

El proyecto de Microsoft trae a la mesa varias entidades que ayudan en su búsqueda de gestión de proyectos.

• Priorización, la aplicación le ayuda a colocar sus tareas en orden de prioridad para que primero se concentre en lo que es más importante.
  • La gestión de tareas le permite definir tareas y cómo deben distribuirse entre los miembros de su equipo.
  • El calendario del equipo asegura que todos los miembros estén actualizados y en la misma página en el proyecto. Las notificaciones y la sincronización de los horarios de trabajo son útiles.

Vista de la línea de tiempo del proyecto

Esta función presenta una vista de arriba hacia abajo de todo el progreso de su proyecto. Actúa como un supervisor externo de su trabajo y le muestra una vista previa de lo que ha hecho. Como tal, antes de hacer una presentación de su trabajo a colegas o amigos, tiene una imagen clara de lo que está mostrando.

Siempre puede agregar valor a su vista de línea de tiempo al realizar cambios de formato que le resulten atractivos. Esto podría incluir el cambio de colores de frases, alineaciones y otras modificaciones.

Colaboración

Cualquier versión de ms project le ayudaría a colaborar y conectar todas las tareas involucradas en su proyecto. Esto se logra mediante:

• Compartir archivos, la aplicación le permite compartir archivos con miembros de su equipo para que cada uno de ustedes tenga los documentos relevantes.
  • El panel del equipo ofrece una descripción general de información y estadísticas cruciales que se relacionan con su trabajo. Ms. Project le permite agregar gráficos, tablas, presentaciones de datos y cualquier otro gráfico que le ayude a organizar su trabajo para una visualización adecuada.
  • Al compartir datos del cliente, esta aplicación garantiza que incluso los datos de un cliente estén en el panel para que todos los miembros los vean. El proyecto implica más que tu información, pero también la de tus clientes.

Reportando

Microsoft prospera en el arte de rastrear e informar sobre el progreso de su proyecto. Le brinda una imagen clara de lo que se ha logrado y lo que aún queda por hacer.

La aplicación le permite ver un informe de evolución, una descripción general de su proyecto, el estado de los recursos, los costos incurridos, los objetivos a alcanzar y las actividades pendientes.

Para generar un informe, todo lo que debe hacer es hacer clic en la interfaz de informes y elegir la forma de presentación del informe.

Administracion de recursos

Ms. Project le permite hacer un uso adecuado de sus recursos disponibles. Le ayuda a rastrear y monitorear los recursos disponibles y sugiere la mejor manera de utilizar los recursos.

La herramienta de administración le permite asignar costos a los recursos y, por lo tanto, puede saber cómo se utilizan los recursos. Además, le permite priorizar sus tareas según la disponibilidad de recursos.

Múltiples proyectos

Microsoft Project le brinda el placer de trabajar en diferentes proyectos en la misma plataforma. Como tal, puede tratar con varios proyectos al mismo tiempo a través de un plan de proyecto maestro. Si tienes varios proyectos que abordar y el tiempo es un factor limitante, esta es la mejor opción.

Puede personalizar todas las herramientas para que pueda trabajar con un plan de proyecto maestro con facilidad para que tenga varios paneles de control.

Diferentes puntos de vista

Esta aplicación le permite ver un proyecto desde diferentes perspectivas y representaciones pero en la misma plataforma. Por ejemplo, puede utilizar un diagrama de Gantt, un diagrama de uso de recursos o un calendario. Aún mejor, puede personalizar sus vistas según los requisitos de su proyecto y unirlas para formar un gran plan de proyecto.

¿Cómo se comparan las diferentes versiones de Microsoft Project entre sí?

Cada una de las versiones de Microsoft Project tiene características distintas que la distinguen del resto del paquete.

Proyecto de Microsoft 2010

Una mejor interfaz

Microsoft Project 2010 adoptó la cinta de opciones de Microsoft Office 2010, cuya ejecución de tareas es más rápida y eficiente. Los comandos de los menús tradicionales fueron reemplazados por la agrupación de comandos lógicos.

mejor interfaz

Planificación de recursos mejorada

La aplicación utiliza una vista de planificador de equipo, que le permite ver las tareas del equipo y modificarlas en consecuencia. Le ayuda a administrar la sobreasignación y las tareas con los recursos asignados.

Planificación de recursos mejorada

Programación más flexible

¿Cómo borro el formato en Word?

Puede programar tareas manualmente como desee sin tener en cuenta los calendarios del proyecto. Esto le permite hacer sus proyectos a su propio ritmo.

Inspector de tareas

Esta función identifica problemas y problemas de programación para que pueda solucionarlos con facilidad.

Inspector de tareas

Proyecto de Microsoft 2013

Inicio más rápido

A diferencia de sus predecesoras, esta aplicación no lo lleva primero a un archivo en blanco cuando la inicia. Te envía a un centro de ventanilla única donde puedes iniciar tu proyecto. Aquí encontrará varias plantillas entre las que puede elegir su opción preferida.

cómo llegar a la carpeta de capturas de pantalla de Steam

También puede iniciar un documento en blanco o exportar desde fuentes externas o internas o proyectos abiertos anteriores.

Inicio más rápido

Mejores proyecciones de datos

Esta versión le permite crear atractivos informes de presentación de datos sin tener que recurrir a otros programas. Puede agregar imágenes, gráficos y enlaces, entre otros.

También está la incorporación de nuevos informes que vienen con mejores gráficos y capacidades de formato. Los informes Burndown son un ejemplo perfecto.

Mejores proyecciones de datos

Interactúa con tu equipo

Puede mantenerse en contacto con los miembros de su equipo directamente sin salir del proyecto. Todo lo que tiene que hacer es seleccionar su nombre y comenzar una sesión de mensajería instantánea, enviar un correo electrónico, hacer una llamada telefónica o incluso iniciar un chat de video.

Sin embargo, debe haber instalado Lync 2010 para acceder a esta función.

Trazar rutas de tareas

Los proyectos complejos pueden hacer que sus gráficos se enreden. Sin embargo, puede resaltar la cadena de enlaces, y cada vez que haga clic en una tarea, todo lo que se relacione se mostrará en un color.

Trazar rutas de tareas

Guardar y compartir archivos en la nube

Ahora puede guardar sus archivos en línea en OneDrive o en el sitio en línea de su empresa. Además, puede compartir estos archivos en estos sitios en línea.

Acceso remoto

Con Ms. Project 2013, puede acceder a sus documentos de forma remota a través de una conexión a Internet sin tener que instalar la aplicación. Esto le permite trabajar desde cualquier lugar y en cualquier momento que desee.

Proyecto de Microsoft 2016

Microsoft Project 2016 fue una actualización masiva de su predecesor. Agregó las siguientes características sobre las buenas cualidades de la próxima versión anterior:

tu computadora se está quedando sin memoria

Un nuevo tema predeterminado

Un nuevo tema predeterminado fue uno de los aspectos más destacados del proyecto 2016. El nuevo tema está etiquetado como 'Colorido' y le da a la pantalla un toque único. Sin embargo, si prefiere el tema de la versión anterior, aún puede cambiar.

Un nuevo tema predeterminado

Cuadro de consulta Dime lo que quieres hacer

A veces es posible perderse en el laberinto de menús que tiene Ms. Project como atestigua en las versiones anteriores. Además, si no es un usuario experimentado, puede resultar bastante complicado localizar los comandos que necesita. Como tal, el proyecto 2016 viene muy bien para solucionar este problema.

El cuadro de consulta 'Dime qué quieres hacer' disponible en la parte superior de la cinta te permite escribir el comando que desees. A continuación, el proyecto le presenta una lista de opciones entre las que puede elegir su opción.

Varias barras de la línea de tiempo

Varias barras de la línea de tiempo

Con esta versión, puede agregar varias barras de línea de tiempo en su vista de línea de tiempo. Todo lo que tiene que hacer es hacer clic en la barra de la línea de tiempo en el menú del grupo de formato. Si ya no necesita las barras, también puede eliminarlas haciendo clic derecho sobre ellas.

Esta función le permite trabajar en varios proyectos al mismo tiempo y en la misma plataforma.

Varias barras de la línea de tiempo

Acuerdos de recursos

Esta función le permite coordinar la planificación de recursos con su administrador de recursos. Representa los recursos disponibles y determina la mejor forma de compartirlos.

Proyecto de Microsoft 2019

Esta es la versión más reciente y mejor mejorada de Ms. Project. Ha conservado la mayoría de las características que disfrutó de su predecesor inmediato, pero también ha logrado algunas mejoras impresionantes. Algunas de las adiciones que probablemente experimente incluyen:

Vinculación de tareas mediante un menú desplegable

Proyecto 2019 le ahorra la tortura de tener que recordar las identificaciones de las tareas realizadas siempre que necesite abrirlas. Para acceder a una tarea en la que trabajó anteriormente, todo lo que debe hacer es seleccionar una celda en la columna predecesora, luego presionar la flecha hacia abajo y se muestra una lista de tareas recientes.

El orden de las tareas se adapta perfectamente a su proyecto para que pueda acceder a ellas con la mayor facilidad. Además, también puede buscar sus tareas en un menú desplegable en la columna de sucesor.

Vinculación de tareas mediante un menú desplegable

Presencia de un campo de nombre de resumen de tarea

Su proyecto puede involucrar múltiples tareas, por lo que resulta difícil saber en qué se sangra una tarea en particular en su proyecto. La incorporación del campo Nombre de resumen de la tarea le ayuda a conocer el nombre de la tarea de resumen de una tarea. Tener un campo de este tipo en la vista de tareas hará que la estructura de su proyecto sea más clara.

Para agregar este campo, haga clic con el botón derecho en el título de una columna y seleccione la columna de inserción. Puede continuar y seleccionar el Nombre de resumen de la tarea en la lista desplegable que se muestra.

Etiquetas de la barra de la línea de tiempo y progreso de la tarea

Ahora puede obtener una imagen clara del progreso de su proyecto gracias a esta aplicación. Además, puede etiquetar las barras de la línea de tiempo para una identificación clara. El progreso de la tarea se indica en las tareas a medida que trabaja en ellas, lo que facilita mostrar sus planes y etapas de trabajo siempre que necesite presentar su trabajo.

mi computadora no reconoce mis altavoces windows 7

Accesibilidad mejorada

Accesibilidad mejorada

La Sra. Project 2019 hace alarde de múltiples características que están destinadas a hacerlo más accesible para los usuarios. Puede personalizar su proyecto para que se adapte a sus necesidades con las siguientes características:

• Cambie la ampliación puede cambiar la ampliación de su texto para que pueda leer con facilidad. Además, existe la opción de agrandar los botones para que sean más fáciles de localizar y utilizar.
  • Al cambiar el color del texto, con el proyecto 2019, puede crear una paleta de colores personalizada que contenga sus colores preferidos.
  • Al cambiar la perspectiva de las vistas, puede modificar el aspecto de las barras, cuadros, textos y líneas de enlace según sus preferencias. También puede cambiar las fuentes o aumentar el tamaño de la escritura para una perspectiva diferente.
  • Personalice las barras de herramientas y los menús que puede agregar o deducir botones en la barra de herramientas de acceso rápido.
  • El proyecto también viene con características que automatizan las tareas repetidas para ahorrarle tiempo.

A pesar de la diversidad de Versiones de proyectos de Microsoft , todos tienen el mismo propósito. Sin embargo, la eficiencia con la que cumplen este propósito es lo que los distingue. Cuanto más tardía sea la versión, más eficiente será la versión.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

Pedir pulseras SID

Noticias

Pedir pulseras SID

¿Planeando algo para el Día de la Internet Segura? ¡Registre su evento del Día de Internet Segura y aparezca en nuestro mapa de eventos del Día de Internet Segura! También enviaremos pulseras GRATIS para todos sus participantes.

Leer Más
Cómo utilizar las categorías y los recordatorios de calendario

Centro De Ayuda

Cómo utilizar las categorías y los recordatorios de calendario

En esta guía, aprenderá a usar Recordatorios de calendario y Categorías para Outlook en unos sencillos pasos para mantenerse organizado y concentrado.