Cómo borrar el formato en Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

El formateo es una característica ingeniosa que le permite agregar estilo y estilo a sus documentos. Si alguna vez ha tenido que leer un bloque de texto enorme y sin procesar, entonces sabrá lo agotador que es para los ojos.

El uso de estilos proporciona a su audiencia una primera impresión más acogedora y una mejor legibilidad.

activar el icono de volumen de windows 7

Sin embargo, el formateo a menudo puede causar problemas. Por ejemplo, al insertar texto que fue formateado previamente, mantendrá su formato original por defecto una vez insertado.

Cómo borrar el formato en Word

Ejemplo de texto con mucho formato

Esto puede resultar bastante frustrante. El formato debe ser coherente para que el documento se vea uniforme. Puede volverse caótico cuando se utilizan múltiples formatos para títulos y párrafos.

Ningún formato es tan malo como un formato no coincidente o excesivo. Del mismo modo, usar demasiadas fuentes o colores diferentes puede distraer y alejar el mensaje.

Hay otras ocasiones en las que usted o un cliente han decidido ir en otra dirección y las necesidades de formato se aclararon y cambiaron.

Para hacer las cosas simples Microsoft Word incluye múltiples opciones para borrar el formato.

Borrar formato en Word

Seleccione el texto del que desea eliminar el formato. Si desea seleccionar todo el texto de su documento, simplemente presione el Ctrl + A teclas en su teclado. Alternativamente, use el Seleccione botón en tu Casa pestaña y haga clic en Seleccionar texto con formato similar .

En la pestaña Inicio, puede ver un Estilos grupo. Puede abrir un menú de diálogo haciendo clic en el botón de flecha en la esquina inferior derecha de este grupo.

Seleccione Limpiar todo del menú. Esto te hará volver a un texto claro y sin formato.

También puede borrar el formato haciendo clic en el Borrar todo el formato en su grupo de fuentes en el Casa pestaña.

cómo editar la sensibilidad del mouse en Windows 10

Borrar todo el formato

1. Resalte el texto del que desea borrar el formato.
    1. Usted puede seleccionar varias instancias de texto manteniendo pulsado el Control en su teclado mientras realiza nuevas selecciones.
    2. Si desea seleccionar texto con un formato similar (como párrafos o títulos), puede hacerlo yendo a la Casa pestaña.
      Borrar todo el formato
      Haga clic en Seleccionar del grupo de edición y elija Seleccionar texto con formato similar .
    3. Si desea seleccionar todo el texto de su documento, presione Control + A en tu teclado.
  2. Ahora, seleccione el Casa pestaña de la cinta del menú.
    Borrar todo el formato
  3. En el grupo Fuentes, seleccione el Borrar todo el formato botón.
    Borrar todo el formato

Todo el texto seleccionado volverá ahora al formato predeterminado utilizado en su documento.

Borrar formato a través de Estilos

1. Resalte el texto del que desea borrar el formato.
    1. Puede seleccionar varias instancias de texto manteniendo pulsado el Control en su teclado mientras realiza nuevas selecciones.
    2. Si desea seleccionar texto con un formato similar (como párrafos o títulos), puede hacerlo yendo a la Casa pestaña.
      Formato claro a través de estilos
      Haga clic en Seleccionar del grupo de edición y elija Seleccionar texto con formato similar .
    3. ¿Quieres seleccionar todo el texto de tu documento? prensa Control + A en tu teclado.
  2. Si aún no lo está, seleccione el Casa pestaña de la cinta del menú.
    Formato claro a través de estilos
  3. Localizar el Estilos grupo.
  4. Haga clic en el botón de flecha en la esquina inferior derecha del grupo.
  5. Haga clic en el Limpiar todo opción. Debido a que esta es la primera opción, es posible que no la vea de inmediato. Si esto sucede, simplemente desplácese hacia arriba.
    Formato claro a través de estilos

Pegar texto sin formato

1. En su documento, haga clic con el botón derecho en el lugar donde desea insertar su texto.
  2. Debajo Opciones de pegado , haga clic en el Mantener solo texto símbolo. Alternativamente, puede presionar el T tecla en su teclado.
    Pegar texto sin formatear

¿No puede borrar el formato en Word?

¿Seguiste todos los pasos correctamente, pero aun así no pudiste cambiar el formato de su texto ?Esto puede deberse a que el documento que está editando está protegido contra cualquier cambio de formato.Para poder editar documentos protegidos, debe ingresar la contraseña correcta para desbloquearla. Si el documento no es originalmente suyo, comuníquese con el autor para obtener ayuda.