Cómo instalar Windows sin usar una unidad de DVD / USB

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Normalmente, si desea instalar Windows en su computadora, la mayoría de las personas usarían un CD / DVD de instalación, o podrían tener un USB de arranque desde el cual instalar Windows. Para obtener más información sobre los USB de arranque, consulte esta guía aquí .

Pero si no tienes un Puerto USB o CD / DVD drive en su computadora, es posible que se pregunte cómo puede instalar Windows sin usar ningún dispositivo externo.

Existen algunos programas que pueden ayudarlo a hacer esto creando un disco virtual desde el cual se puede montar un Imagen ISO . Una imagen ISO es un archivo de almacenamiento que contiene la misma información que se encuentra en un disco óptico, como un CD de instalación de Windows.

Un programa gratuito que puede utilizar es CloneDrive virtual . Para saber cómo instalar Windows usando Virtual CloneDrive, sin un DVD / USB, siga los pasos a continuación:

Paso 1: Descargue los archivos ISO para la versión de Windows que desea instalar de Microsoft. Siga los enlaces a continuación para encontrar los archivos ISO elegidos:

• Imagen de disco de Windows 10 (archivo ISO)
  • Imagen de disco de Windows 8.1 (archivo ISO)
  • Imagen de disco de Windows 7 (archivo ISO)

Paso 2: Descargue e instale Virtual CloneDrive. Puede encontrar un enlace para página de descarga aquí

• Abra el archivo de instalación de Virtual CloneDrive descargado y acepte el acuerdo de licencia
  • Cuando se le solicite que seleccione las opciones de instalación, asegúrese de Asociar archivo .iso está chequeado
    instalar clon virtual
  • Elija la ubicación donde desea que se instale Virtual CloneDrive y luego haga clic en Instalar en pc
  • A continuación, se le pedirá que instale el software del dispositivo. Hacer clic Instalar en pc de nuevo y espera a que se complete

Paso 3: Una vez que haya terminado de instalar Virtual CloneDrive, se integrará en el Explorador de Windows. Busque el archivo ISO de Windows que guardó anteriormente y haga clic derecho sobre él. Verás una opción que dice Montaje (Virtual CloneDrive E :) . Haga clic en esto.

Nota : la letra de la unidad puede ser diferente de E: dependiendo de las unidades que tenga activas en su computadora en ese momento

Cómo integrar un clon virtual con el explorador de Windows

Paso 4: Con el archivo ISO montado, abra Mi computadora o Ordenador en el Explorador de Windows. Verás un Unidad de BD-ROM . Dentro de este se encuentran los contenidos de su archivo ISO.

cómo montar un archivo ISO

Paso 5: Haga doble clic en el Unidad de BD-ROM y comenzará a ejecutar el proceso de instalación de Windows desde el Archivo ISO . Siga el proceso de instalación como de costumbre. Su computadora puede reiniciarse durante el proceso. Esto es normal.

Paso 6: Desmonte el Unidad de BD-ROM cuando haya terminado con la instalación. Haga clic derecho sobre él en Ordenador y coloque el puntero del mouse sobre el VCD opción luego seleccione Desmontar

Cómo desmontar la unidad de BD-ROM después de la instalación

Ahora ha terminado de instalar Windows sin ningún dispositivos externos !

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Cómo solucionar el problema de CPU alta de WaasMedic.exe en Windows 11/10?

centro de ayuda

¿Cómo solucionar el problema de CPU alta de WaasMedic.exe en Windows 11/10?

WaasMedic.exe, también llamado agente de Waas Medic. ¿Se enfrenta a un uso elevado de la CPU o al 100 % del uso del disco por parte de WaasMedic.exe? Encuentra la solución aquí.

Leer Más
Comparación de Microsoft Windows 10

Centro De Ayuda

Comparación de Microsoft Windows 10

Ejecutar el último sistema operativo en su PC es esencial. En esta guía, comparamos diferentes ediciones de Windows 10. Haga clic aquí para obtener más información.