7 trucos de Microsoft Word que necesita saber en 2020

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Por qué mi botón de Windows no funciona? Windows 10

Microsoft Word ha existido durante décadas. Esto significa que los usuarios han estado descubriendo nuevas formas de hacer que su flujo de trabajo sea mejor y más eficiente. La gran selección de herramientas y funciones le permite crear fácilmente documentos en Word. En este artículo, le presentaremos todos los ahorradores de tiempo de Word que necesita conocer en 2020.
Microsoft Word

Siendo el software de procesador de texto más popular, Word cumple muchos propósitos tanto en entornos profesionales como en necesidades personales. La interfaz es atractiva y fácil de usar para todos los grupos demográficos de todo el mundo. Nuestro artículo se centra en presentarle 7 consejos y trucos más allá de las funciones básicas de Word.

Antes de comenzar, echemos un vistazo a algunos principios comunes que se deben seguir al trabajar con Word. Estas reglas no están escritas en piedra, sin embargo, siempre debe tenerlas en cuenta al escribir algo:

• Preparar e investigar . Un gran documento siempre está bien investigado. Antes de comenzar con su trabajo, ¡prepare siempre sus materiales y fuentes! Esto le permite comenzar su trabajo con confianza sin tener que detener su flujo.
  • Utilice imágenes de alta calidad . Si su documento requiere imágenes para la ilustración, no se conforme con la mala calidad. Incluso si no desea gastar dinero en la compra de imágenes, sitios web como Pexels y Adobe Stock ofrecen imágenes gratuitas para que pueda trabajar con ellas.
  • Conoce a tu audiencia . ¿Se está preparando para un documento comercial? ¿Es un proyecto para la universidad? ¿O estás escribiendo para niños? Siempre sepa quién será su audiencia para que pueda crear su presentación con una mejor comprensión de sus necesidades.
  • Elija sabiamente sus fuentes . Las fuentes hacen o deshacen sus documentos. Utilice siempre fuentes legibles que se ajusten al estilo de su documento. También es una buena idea elegir diferentes fuentes para los encabezados y el cuerpo del texto.
  • Habilitar revisión gramatical . ¡No olvide comprobar si hay errores ortográficos o gramaticales en su documento directamente desde Word! Un documento ordenado y bien escrito dejará una mejor impresión en sus lectores.

7 trucos de Microsoft Word que necesita saber

Ahora, veamos los 7 consejos y trucos que mejorarán aún más sus documentos de Word.

1. Utilice atajos útiles
Accesos directos útiles de Microsoft Word

Usando el atajo Ctrl + A en Word

Realizar acciones repetitivas una y otra vez puede ser tedioso, esto también se aplica a Word. Claro, es posible que no lleve tanto tiempo realizar algunos clics adicionales, pero esos segundos adicionales pueden sumar minutos perdidos. El uso de atajos de teclado acelera su flujo de trabajo y le permite concentrarse en su contenido.

Estos son algunos de los principales atajos que me gusta usar cuando trabajo en Word:

• Ctrl + Entrar : Inserta un salto de página automático
  • Haga doble clic y Triple clic : Seleccione una palabra o párrafo
  • Ctrl + Mayús + C : Copia el formato del texto seleccionado
  • Ctrl + Mayús + N : Aplicar el estilo Normal
  • Ctrl + F : Abre la pestaña Buscar
  • Ctrl + A : Seleccione todo el contenido de su documento
  • Ctrl + Z : Deshace la última acción

2. Elimina palabras completas a la vez
Eliminar palabras completas a la vez

Eliminar palabras completas a la vez

A veces desea volver a redactar una oración o simplemente eliminarla de su párrafo. Puede mover el mouse y seleccionarlo, sin embargo, también puede deshacerse de él rápidamente manteniendo presionada una sola tecla.

Puede eliminar una palabra completa manteniendo pulsado el control clave junto con Retroceso para acelerar un poco tu trabajo. Repita esto y elimine rápidamente oraciones o incluso párrafos enteros.

3. Agregue texto de marcador de posición con facilidad
Agregar texto de marcador de posición

¿Sabías que hay un integrado Lorem Ipsum generador en Microsoft Word? Puede usarlo para agregar rápidamente texto de marcador de posición sin tener que salir de la aplicación y buscarlo en línea.

Para obtener texto de marcador de posición en su documento rápidamente, escriba = rand (P, L) o = Lorem (pág. 50) , reemplazando las letras entre paréntesis con números. La letra 'P' corresponde al número de párrafos que desea. La letra 'L' define el número de líneas que tiene cada párrafo.

Por ejemplo, escribiendo = Lorem (2,6) generará un Lorem Ipsum texto que tiene dos párrafos, cada párrafo contiene seis líneas de texto.

Si desea un marcador de posición diferente, use el fila variación. Esto insertará oraciones aleatorias de los archivos de ayuda de Word, en lugar del idioma inventado de Lorem Ipsum .

4. Escribe en cualquier lugar de tus páginas.
Escriba en cualquier lugar de sus páginas

Si alguna vez ha utilizado Microsoft Publisher, sabe que poder escribir en cualquier lugar de su página abre muchas posibilidades. ¿Sabías que esto también es posible en Microsoft Word?

Haga doble clic en el lugar donde desea que comience su texto y comience a escribir como lo haría normalmente. Esto facilitará mucho la creación de tablas y el diseño de diseños de página.

cómo crear un grupo de contacto en Outlook

5. Aprenda a utilizar la búsqueda inteligente
Usar búsqueda inteligente

Al seleccionar una palabra y hacer clic derecho sobre ella, tiene la capacidad de usar una herramienta llamada Búsqueda inteligente .

Al utilizarlo, puede buscar rápidamente en la web desde el interior de Word. Obtén información sobre una palabra, como su definición, el origen de la palabra, la pronunciación y mucho más.

6. Personalice su interfaz Ribbon
Personalizar la interfaz de cinta de Word

¿Tiene un conjunto de herramientas a las que desea acceder de manera más fácil y rápida, o simplemente se ha cansado de la cinta predeterminada proporcionada por Microsoft? Puede modificar la cinta de forma rápida y sencilla.

Navegando al Archivo menú, luego haciendo clic en Opciones , puedes ver el Personalizar la cinta opción. Aquí, puede ver la cinta dividida en pestañas. Ahora puede modificar los comandos que aparecen en su interior para que su experiencia con Word sea más personalizada.

Esto hace que su experiencia con Word sea más personalizada y le permite acceder rápidamente a sus herramientas más utilizadas. Acelere su flujo de trabajo al tener todo lo que necesita a un clic de distancia.

7. Evite la fatiga visual
Usa un tema de color diferente

Si tiene ojos sensibles, o simplemente prefiere un aspecto diferente en lugar del blanco brillante y el azul predeterminados, use un tema de color diferente. Tiene la oportunidad de cambiar a un esquema de color sepia más suave o utilizar el tema inverso oscuro para que las páginas le resulten más fáciles de leer. No se preocupe, para todos los demás, el documento sigue siendo el mismo.

Pensamientos finales

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a aprender más sobre Microsoft Word y lo poderosa que es una herramienta. Regrese a nuestra página cada vez que necesite más orientación sobre la aplicación de procesamiento de texto de Microsoft.

Si está buscando leer más artículos relacionados con la tecnología moderna, considere suscribirse a nuestro boletín. Publicamos con regularidad tutoriales, artículos de noticias y guías para ayudarlo en su vida tecnológica diaria.

Lecturas recomendadas:

- Cómo planificar su día de manera eficaz

- Cómo eliminar una página en Word para Mac

- Google Docs frente a Microsoft Word: ¿cuál es el adecuado para usted?

La Elección Del Editor

Regreso a la escuela: recursos de seguridad en Internet para maestros

Obtener Recursos

Regreso a la escuela: recursos de seguridad en Internet para maestros

A medida que amanece un nuevo año escolar, es hora de que los maestros dejen atrás esos días lluviosos y se concentren en volver al trabajo. Y mientras se prepara para dar la bienvenida a una nueva cohorte de estudiantes, Webwise lo insta a considerar nuestros recursos de enseñanza sobre seguridad en Internet.

Leer Más
Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Centro De Ayuda

Cómo solucionar problemas al instalar Office for Business

Este artículo es una guía de solución de problemas para resolver los problemas más comunes de instalación de Office. Aprenda a descargar y solucionar errores de instalación de Office