Guía de instalación de Windows Small Business Server 2011

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Antes de instalar Windows Small Business Server (SBS) 2011, asegúrese de que su computadora cumpla con los requisitos mínimos del sistema.

Para Windows SBS 2011, estos son:

• Procesador: procesador de 64 bits a 2 GHz (o más rápido)
  • RAM: 8 GB
  • Espacio libre en disco: al menos 120 GB

Una vez confirmado, estará listo para instalar Windows SBS 2011. Simplemente siga los pasos a continuación:

no hay ningún dispositivo de salida de audio instalado windows 8

Guía de instalación paso a paso de SBS 2011

Paso 1: Si tiene el paquete de instalación en un DVD o USB de arranque , primero tendrás que cambiar la computadora orden de inicio para que ejecute el paquete de instalación cuando lo inicie.

Puede cambiar el orden de inicio desde el BIOS de su computadora utilidad de configuración. Para saber cómo hacer esto, siganuestra guía aquí.

Paso 2: Con el orden de inicio cambiado, ahora puede insertar su DVD de Windows SBS 2011 o USB de arranque y luego encienda su computadora.

Nota : Si está ejecutando una instalación automatizada con un archivo de respuesta creado previamente en su disco de instalación, es posible que no vea todas las pantallas en esta guía a continuación

Paso 3: Una vez que se haya cargado el instalador, verá la siguiente pantalla. Escoge tu idioma , formato de tiempo, y teclado opciones y luego haga clic en próximo

Guía de instalación de Windows Small Business Server 2011

Luego haga clic enInstalar ahorapara iniciar el proceso de instalación.

Guía de instalación de Windows Small Business Server 2011

Paso 4: ahora se le mostrarán los términos de la licencia. Después de leerlos, marque Acepto los términos de la licencia y haga clic en Siguiente nuevamente.

Guía de instalación de Windows Small Business Server 2011

Paso 5: Ahora puede elegir su tipo de instalación. Puedes elegir Potenciar , que le permitirá mantener sus archivos, configuraciones y aplicaciones actuales o hacer una nueva instalación limpia, seleccione Personalizado .

Nota : La opción de actualización solo está disponible si inició la instalación desde una versión anterior de Windows

Actualización de la instalación

Paso 6: A continuación, se le preguntará dónde desea instalar Windows SBS. Puede instalar en una de las unidades o particiones que se muestran en la lista o crear una nueva partición.

Nota : si aún no lo ha hecho, asegúrese de hacer una copia de seguridad del contenido de su disco duro antes de continuar, de lo contrario, puede perder cualquier dato guardado actualmente en la unidad o partición elegida

cómo hacer un instalador usb de windows 10

Guía de instalación de Windows Small Business Server 2011

Para crear una nueva partición, haga clic en Opciones de conducción y luego seleccione Nuevo

Nota : asegúrese de que la partición que cree tenga un tamaño mínimo de 120 GB; de lo contrario, recibirá una advertencia durante el proceso de instalación y es posible que no se complete

También puede hacer clic en Cargar controlador para elegir un controlador de terceros para su controlador de almacenamiento si no ve ninguna opción de partición o unidad en la lista.

Paso 7: Una vez que haya elegido dónde instalar Windows SBS, haga clic en próximo . Ahora comenzará a copiar todos los archivos al disco duro interno de su computadora.

Nota : Esto puede llevar un tiempo y su computadora puede reiniciarse durante el proceso, lo cual es normal.

Asistente de instalación de Windows Small Business Server 2011

Paso 8: Una vez que se complete la primera parte de la instalación, verá otra página que le preguntará si desea migrar su servidor de uno existente o continuar con una instalación limpia.

Guía de instalación de Windows Small Business Server 2011

Paso 9: Una vez completada la instalación, puede configurar su sistema operativo SBS 2011. Para configurar la fecha, la hora y la zona horaria de su servidor, haga clic en Abra Fecha y hora para verificar la configuración del reloj y la zona horaria . Realice sus cambios y luego haga clic en próximo

Nota : Si está instalando SBS 2011 como una máquina virtual Hyper-V y la sincronización de hora está habilitada, debe asegurarse de que coincidan; de lo contrario, obtendrá errores durante la instalación.

Guía de instalación de Windows Small Business Server 2011

Paso 10: Ingrese los detalles de configuración de la red del servidor (o puede dejar que el programa de instalación lo haga automáticamente) y luego haga clic en próximo

Configuración de la red

Paso 11: ahora tendrá la opción de descargar las actualizaciones actuales. Es una buena idea hacer esto ahora, de lo contrario, puede volver a él más tarde.

Cómo actualizar Windows Small Business Server

Paso 12: A continuación, se le pedirá que ingrese la información de su empresa, lo que también permitirá al programa de instalación configurar las herramientas de su servidor. Ingrese estos detalles ahora y luego haga clic en próximo .

Nota : también puede editarlos más tarde a través de su Consola de Windows SBS

¿Qué es el software bonjour en mi pc?

Definición del perfil de la empresa en SBS 2011

Paso 13: Crea nombres para tu Servidor y Dominio interno . El dominio interno separa su red interna de la red externa (en Internet) y le permite administrar el acceso a los recursos de su red (por ejemplo, cuentas de usuario, carpetas compartidas, etc.)

Nota : No puede cambiar el servidor o los nombres de dominio más adelante, así que asegúrese de ingresarlos correctamente. Los nombres de servidor deben ser únicos para cada servidor diferente.

nombre de dominio del servidor

Paso 14: Ahora se le pedirá que configure una nueva cuenta de administrador. Recuerde elegir un nombre de usuario de administrador único y una contraseña segura y luego haga clic en próximo .

Nota : Deberá usar su cuenta de administrador si alguna vez necesita restaurar sus servicios de directorio usando el modo de restauración de servicios de directorio (DSRM), así que asegúrese de mantener los detalles de inicio de sesión almacenados de manera segura.

Cómo agregar una cuenta de administrador de red en SBS 2011

Paso 15: Finalmente, se mostrará una página de resumen de configuración. Repase todo con cuidado. Si necesita cambiar algún detalle, haga clic en atrás De lo contrario, si todo es correcto, haga clic en próximo

Guía de instalación de Wibdows SBS 2011

Paso 16: La configuración lo llevará a través de la etapa final de la instalación, que puede llevar un poco de tiempo. Su computadora también puede reiniciarse varias veces, lo cual es normal

el teléfono iphone está deshabilitado conéctese a itunes

windows smb

Paso 17: Después del reinicio final del servidor, se le mostrará el Instalación terminada página. Hacer clic Comience a usar el servidor, ¡y eso es todo!

Servidor Windows instalado con éxito

¡Bienvenido a Windows SBS 2011 y disfrútelo!

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Corregido: alto uso de CPU y memoria de SysMain en Windows 10

Centro De Ayuda

Corregido: alto uso de CPU y memoria de SysMain en Windows 10

En este artículo, puede aprender cómo solucionar el problema de SysMain con un alto nivel de CPU y memoria en Windows 10. Hemos descrito los mejores métodos que aún funcionan hoy en día para restaurar su sistema.

Leer Más
Cómo arreglar el uso elevado de CPU en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo arreglar el uso elevado de CPU en Windows 10

El uso elevado de la CPU puede hacer que las aplicaciones de su dispositivo se carguen lentamente. En esta guía, aprenderá cómo solucionar el uso elevado de CPU en Windows 10.