Guía de instalación de Windows Small Business Server 2008

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Antes de instalar Windows Small Business Server (SBS) 2008, asegúrese de que su computadora cumpla con Requerimientos mínimos del sistema .

Para Windows SBS 2008, estos son:

• Procesador: procesador de 64 bits a 2 GHz (o más rápido)
  • RAM: 4 GB
  • Espacio libre en disco: al menos 60 GB

Una vez confirmado, estará listo para instalar Windows SBS 2008. Simplemente siga los pasos a continuación:

Guía paso por paso

Paso 1: Si tiene el paquete de instalación en un DVD o USB de arranque, primero deberá cambiar el orden de arranque de su computadora para que ejecute el paquete de instalación cuando lo inicie.

Puedes cambiar el orden de inicio desde tu computadora Utilidad de configuración del BIOS .

Paso 2: Con el orden de inicio cambiado, ahora puede insertar su DVD de Windows SBS 2008 o USB de arranque y luego encienda su computadora.

Nota : Si está ejecutando una instalación automatizada utilizando un archivo de respuesta creado previamente en su disco de instalación, es posible que no vea todas las pantallas en esta guía a continuación

Paso 3: Una vez que se haya cargado el instalador, verá la siguiente pantalla. Escoge tu idioma , formato de tiempo, y teclado opciones y luego haga clic en Próximo.

Cómo instalar Windows Small Business Server

Luego haga clic enInstalar ahorapara iniciar el proceso de instalación.

Guía de instalación de Small Business Server

Paso 4: Ingrese su clave de producto en el cuadro provisto y luego haga clic en próximo

Activación de la clave del producto Small Business Server

Paso 5: ahora se le mostrarán los términos de la licencia. Después de leer estos, marque acepto los términos de licencia y haga clic en Siguiente otra vez

descargar Office 2010 con clave de producto

Licencia de Windows Server

Paso 6: Ahora puede elegir su tipo de instalación. Puedes elegir Potenciar , que le permitirá mantener sus archivos, configuraciones y aplicaciones actuales o hacer una nueva instalación limpia, seleccione Personalizado .

Nota : La opción de actualización solo está disponible si inició la instalación desde una versión anterior de Windows

Instalación personalizada de Small Business Server

Paso 7: A continuación, se le preguntará dónde desea instalar Windows SBS. Puede instalarlo en una de las unidades o particiones que se muestran en la lista, o puede crear una nueva partición, haciendo clic en Opciones de conducción y luego seleccionando Nuevo

Nota : si aún no lo ha hecho, asegúrese de hacer una copia de seguridad del contenido de su disco duro antes de continuar; de lo contrario, puede perder los datos guardados actualmente en la unidad o partición elegida

Elección del tamaño del disco para la instalación del servidor

Paso 8: Una vez que haya elegido dónde instalar Windows SBS , haga clic en próximo . Ahora comenzará a copiar todos los archivos al disco duro interno de su computadora.

Nota : Esto puede llevar un tiempo y su computadora puede reiniciarse durante el proceso, lo cual es normal.

Asistente de instalación de SBS

Paso 9: Una vez completada la instalación, puede configurar su sistema operativo Windows SBS 2008. Lea la información sobre el Continuar con la instalación página y luego haga clic en próximo

Sistema operativo Windows SBS 2008

Paso 10: para configurar la fecha, la hora y la zona horaria de su servidor, haga clic en Abra Fecha y hora para verificar la configuración del reloj y la zona horaria . Realice sus cambios y luego haga clic en próximo

Configuración del reloj del servidor y la zona horaria

Paso 11: ahora tendrá la opción de descargar las actualizaciones actuales. Es una buena idea hacer esto ahora, de lo contrario, puede volver a él más tarde.

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas del servidor

Paso 12: El sistema ahora intentará configurar su servidor en la red.

Configuración del servidor en la red

Luego, le pedirá que ingrese la información de su empresa, que también configurará sus herramientas de servidor. Ingrese estos detalles ahora y luego haga clic en próximo .

Nota : también puede editarlos más tarde a través de la consola de Windows SBS

Creación de dominios internos de SBS

Paso 13: Crea nombres para tu Servidor y Dominio interno . El dominio interno separa su red interna de la red externa (en Internet) y le permite administrar el acceso a los recursos de su red (por ejemplo, cuentas de usuario, carpetas compartidas, etc.)

Nota : No puede cambiar el servidor o los nombres de dominio más adelante, así que asegúrese de ingresarlos correctamente. Los nombres de servidor deben ser únicos para cada servidor diferente.

Cómo configurar los nombres de los servidores

La aplicación de Outlook para Android no recibe correos electrónicos

Paso 14: Ahora se le pedirá que configure una nueva cuenta de administrador. Windows SBS tiene una cuenta de administrador incorporada, así que recuerde elegir un nombre de usuario de administrador único y una contraseña segura y luego haga clic en próximo .

Nota : La cuenta de administrador incorporada (que tiene una contraseña en blanco) se usa durante la instalación, y puede desbloquear el escritorio usando esto si queda bloqueado durante el proceso. Se desactivará y comenzará a usar su propia cuenta de administrador cuando se complete la instalación después del reinicio final del servidor y haya iniciado sesión. Deberá usar su cuenta de administrador si alguna vez necesita restaurar sus servicios de directorio utilizando el modo de restauración de servicios de directorio (DSRM), así que asegúrese de mantener los datos de inicio de sesión almacenados de forma segura

Cómo agregar una cuenta de administrador de red

Paso 15: Ahora tendrá la opción de instalar versiones de prueba de un par de servicios de seguridad para su Windows SBS. Marque cualquiera que desee instalar y luego haga clic en próximo

Instalación de Small Business Server 2008

Paso 16: Finalmente, se mostrará una página de resumen de la configuración. Repase todo con cuidado. Si necesita cambiar algún detalle, haga clic en atrás De lo contrario, si todo es correcto, haga clic en próximo

Asistente para la instalación de Small Business Server

Paso 17: La configuración ahora lo llevará a través del etapa final de instalación, que puede llevar un poco de tiempo. Su computadora también puede reiniciarse varias veces, lo cual es normal

Guía de instalación de Windows Small Business Server

Paso 18: Después del reinicio final del servidor, se le mostrará el Instalación terminada página. Si surgió algún problema durante la instalación, también puede verificarlo y resolverlo haciendo clic en Ver problemas de instalación . De lo contrario, haga clic en Comience a usar el servidor

Cómo instalar correctamente Windows Small Business Server 2008

Paso 19: en Windows Página de inicio de la consola SBS , haga clic en Tareas iniciales . Es mejor completarlos ahora.

Panel de Windows Small Business Server

¡Eso es! ¡Bienvenido a Windows SBS 2008 y disfrútelo! También puede encontrar nuestra guía en Windows Server 2011 aquí .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Cómo arreglar las notificaciones de Windows 10 que no funcionan

Centro De Ayuda

Cómo arreglar las notificaciones de Windows 10 que no funcionan

Después de actualizar su sistema operativo, el Centro de actividades de Windows 10 probablemente no mostrará notificaciones. Si este es el caso, aquí hay algunas soluciones rápidas para ayudar a resolver el error.

Leer Más
Cómo proteger sus datos en línea: lo que necesita saber

Cómo proteger sus datos en línea

Cómo proteger sus datos en línea: lo que necesita saber

Si tiene cuentas en línea, es probable que los piratas informáticos hayan filtrado datos de al menos una de ellas. ¿Quiere saber cómo proteger sus cuentas contra compromisos?