¿Qué es Microsoft Visual Studio? ¿Dónde puedo descargarlo?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

A medida que nuestra sociedad está cada vez más ligada a nuestras computadoras, teléfonos y tabletas, estamos descubriendo la necesidad no solo de usar sitios web, programas y aplicaciones, sino de crearlos.

Estudio visual

Ya sea que su negocio se base en tecnología o necesite una aplicación que nadie ha creado todavía, la capacidad de desarrollar el código para usted o los propósitos únicos de su negocio se está volviendo crucial para las empresas de todo el mundo.

Sin embargo, para desarrollar aplicaciones, necesita un programa que le permita escribir y editar código de manera eficiente.

Ingresar Microsoft Visual Studio , que es un programa de este tipo.

Capacidades de Microsoft Visual Studio

Microsoft Visual Studio es un entorno de desarrollo integrado . Esencialmente, es un programa que le permite desarrollar, escribir y editar código.

Visual Studio hace más que la mayoría al permitirle utilizar casi cualquier lenguaje de codificación. Entre otros, estos incluyen:

¿Por qué el icono de encendido está atenuado?
  • C, C ++, C ++ / CLI
  • .NETO
  • JavaScript
  • Mecanografiado
  • XML
  • XSLT
  • HTML
  • CSS

Otros, como Python, Ruby, Node.js y N, están disponibles a través de complementos.

Esta lista casi completa significa que tiene una amplia gama de opciones. Microsoft Visual Studio tiene como objetivo ser completo y completo para todas sus necesidades de codificación.

Para hacerlo, trabaja contigo en cuatro niveles: desarrollo, depuración, prueba y colaboración.

Desarrollo

• Visual Studio ofrece orientación y asistencia mientras codifica, sin importar su idioma.
  • IntelliSense describe APIS a medida que escribe y utiliza el autocompletado para acelerar su codificación
  • El programa realiza un seguimiento de dónde se encuentra en su codificación, incluso mientras busca otras partes del código
  • La función Buscar todas las referencias le permite agrupar, filtrar y buscar dentro de sus resultados
  • Code Lens le permite comprender la estructura de llamadas de su código y navegar a funciones relacionadas, al mismo tiempo que le permite saber quién editó el código por última vez.
  • Los íconos de la bombilla le permiten saber cuándo debe corregir un error de codificación común, incluso cuando está escribiendo el código por primera vez
  • La lista de errores condensa todos sus problemas de codificación en un solo espacio, para que pueda resolver fácilmente todos los problemas
  • Code Link puede buscar posibles soluciones a problemas difíciles
  • Visual Studios hace todo el trabajo de refactorización importante por usted a medida que se desarrolla su proyecto.

Depuración

• La depuración funciona incluso si está codificando en varios idiomas
  • Puede depurar sin importar dónde se ejecute su código (aplicaciones de Windows, Android, Azure, iOS, etc.)
  • Visual Studio le ofrece un control completo sobre su depuración y le permite elegir dónde desea pausar los subprocesos e inspeccionar el código.
  • El programa también le ofrece flexibilidad para inspeccionar el código, lo que le brinda la capacidad de buscar variables y expresiones complejas en cualquier parte del código.
  • Puede recibir notificaciones cuando ocurren excepciones
  • El programa le permite inspeccionar el código en varios subprocesos con facilidad
  • PerfTips y herramientas de diagnóstico le permiten obtener más información sobre el rendimiento de su código y las características de la memoria.

Pruebas

• Visual Studio proporciona una gran cantidad de plantillas y marcos para que pueda escribir, ejecutar y depurar pruebas unitarias.
  • IntelliTest reduce el esfuerzo requerido para crear y mantener pruebas unitarias
  • Las pruebas unitarias en vivo le permiten asegurarse de que sus cambios no rompan las pruebas
  • Las pruebas de IU le permiten manejar su aplicación a través de la interfaz de usuario
  • A gran escala, puede probar su código para cientos de miles de usuarios simultáneos de todo el mundo.
  • Puede ver los resultados de la prueba incluso mientras organiza, ejecuta y depura su prueba. Puede ejecutar pruebas automáticamente después de cada compilación

Colaborando

• Visual Studio le permite realizar un seguimiento de los cambios realizados en el código y resaltarlos
  • La integración con otros IDE populares significa que puede trabajar con su equipo en todas las plataformas
  • Las opciones de visualización lo ayudan a realizar un seguimiento de los cambios en las sucursales
  • Los permisos granulares le permiten controlar el acceso al código y mantenerlo seguro
  • Active Directory facilita el seguimiento de las personas y los permisos
  • El panel personalizado facilita mantenerse al día con su equipo y los cambios recientes
  • El mercado de extensiones lo ayuda a encontrar más extensiones para una mayor integración
  • La búsqueda de código semántico le permite buscar a través del código rápidamente

Diferentes versiones de Microsoft Visual Studio

Microsoft Visual Studio viene en varias versiones diferentes con diferentes características. Asegúrese de que la versión que adquiera tenga todas las funciones que necesita para garantizar la mejor opción para usted y su empresa.

Comunidad: Esta es una versión simplificada de Visual Studio destinada a estudiantes, aficionados y pequeñas empresas. Reemplazó a Microsoft Visual Studio Express (que todavía está disponible, pero Microsoft ha rebajado su prioridad y no se actualizará de nuevo). Community admite muchos idiomas y es gratuito.

Profesional: Esto proporciona las mismas características que Community, pero lo que es más importante, también le permite escribir código para organizaciones empresariales (aquellas con más de 250 PC en uso). Si está trabajando con una gran empresa, Profesional es un requisito mínimo. También funciona con más lenguajes de código y tiene varias otras características útiles.

Empresa: Esta versión le proporciona muchas de las herramientas de depuración y pruebas más avanzadas mencionadas anteriormente. También le permite realizar un desarrollo multiplataforma.

Dónde descargar Microsoft Visual Studio

Para descargar cualquier versión de Microsoft Visual Studio, puede ir al sitio oficial en www.visualstudio.com .

Obtenga todo el mejor software en

Microsoft Visual Studio es una herramienta increíblemente útil tener para sus necesidades de codificación individuales y comerciales, pero no es el único programa que necesita.

Para todo, desde la última edición de Windows hasta los programas de Office más avanzados, necesita .com, donde puede obtener todo su software al precio más bajo de la web, garantizado.

Estudio visual

Nuestros expertos pueden ayudarlo a elegir los programas que necesita para aprovechar al máximo su trabajo, al mismo tiempo que lo guían a través de cualquier problema de instalación y solución de problemas.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

Cómo proteger con contraseña una carpeta zip en Windows 10

La Elección Del Editor

Cómo reparar el error No hay dispositivo de salida de audio instalado en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo reparar el error No hay dispositivo de salida de audio instalado en Windows 10

En esta guía, los expertos de SoftwareKeep le mostrarán cómo solucionar el error No hay dispositivo de salida de audio instalado en Windows 10. Comencemos.

Leer Más
Cómo importar contactos a Microsoft Outlook

Centro De Ayuda

Cómo importar contactos a Microsoft Outlook

Importar contactos puede llevar mucho tiempo, pero le permite organizarse. A continuación, le mostramos cómo importar contactos de Outlook a la nube en sencillos pasos.