Cómo corregir errores de tareas comunes de procesos de host de Windows en Windows 10

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Las tareas en Windows 10 pueden consumir una gran cantidad de memoria o uso de CPU. También pueden causar ventanas emergentes de error y dificultar el uso de su dispositivo. Una tarea con la que los usuarios tienen problemas en particular es Proceso de host para tareas de Windows que aparece en tu Administrador de tareas .

cómo arreglar el proceso de host para las tareas de Windows ha dejado de funcionar

Muchos usuarios informan que el taskhost.exe El proceso (que también aparece como Proceso de host para tareas de Windows) utiliza un disco o CPU elevado, o presenta un error como El proceso de host para las tareas de Windows ha dejado de funcionar . Esto es malo, ya que el proceso es una parte fundamental de Windows 10 y debería funcionar con precisión en todo momento.

En este artículo, puede obtener más información sobre estos errores y encontrar soluciones para solucionarlos por completo. Simplemente desplácese hacia abajo hasta la sección deseada y obtenga la información.

clave de producto de Windows 10 Home de 64 bits

Cómo arreglar el proceso de host para tareas de Windows ha dejado de funcionar error

Uno de los errores más comunes relacionados con este proceso es un mensaje que indica que el El proceso de host para las tareas de Windows ha dejado de funcionar . Esto deja mucha confusión atrás. No sabrá de inmediato qué sucedió con el proceso o qué significa para que deje de funcionar.

Proceso de host para windows

Como el Proceso de host para tareas de Windows es un proceso crucial para su sistema, dejar que se bloquee es un gran error. A continuación, se muestran varios métodos para corregir este error y garantizar que el proceso continúe funcionando en el futuro sin fallar.

Método 1: reparar archivos BITS dañados

Reparar archivos Bits dañados

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escriba la siguiente línea y presione Enter: Programdata Microsoft network downloader
  3. Si se le solicita, haga clic en el Continuar botón para otorgar permisos para acceder a la carpeta.
  4. Debería ver que el Explorador de archivos se abre con el Descargador carpeta mostrada. Aquí, elimine todos los archivos que comiencen con qmgr como qmgr0.dat , qmgr1.dat , etc.
  5. Después de eliminar estos archivos, actualice su sistema desde Ajustes Actualización y seguridad actualizacion de Windows . Esto debería reemplazar los BITS corruptos.

Método 2: ejecutar el Comprobador de archivos del sistema

comprobador de archivos

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas de su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba el siguiente comando y presione Entrar para ejecutarlo: sfc / scannow
  5. Espere a que el escaneo SFC termine de escanear su computadora y reparar los archivos corruptos. Esto puede llevar mucho tiempo, asegúrese de no cerrar el símbolo del sistema ni apagar la computadora.
  6. Reanudar su dispositivo una vez finalizada la exploración.

Método 3: Ejecute el comando DISM

Comando DISM

1. presione el Windows + R teclas de su teclado. Esto abrirá la utilidad Ejecutar.
  2. Escribir cmd y presione el Ctrl + Mayús + Entrar teclas de su teclado. Al hacerlo, está iniciando el símbolo del sistema con permisos administrativos.
  3. Si se le solicita, haga clic en para permitir que el símbolo del sistema realice cambios en su dispositivo.
  4. Una vez en el símbolo del sistema, escriba los siguientes dos comandos y presione Entrar después de llegar a uno para ejecutarlo: Dism / Online / Cleanup-Image / StartComponentCleanup, D ismo / En línea / Imagen de limpieza / RestoreHealth
  5. Espere a que los comandos terminen de ejecutarse y reinicia tu computadora .

Método 4: Ejecute la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows

Herramienta de diagnóstico de memoria

1. presione el Windows + R teclas del teclado para abrir la utilidad Ejecutar. Aquí, simplemente escriba mdsched.exe y presione el botón OK.
  2. Escoger Reinicie ahora y compruebe si hay problemas (recomendado) a ser instantáneamente un escaneo de memoria. Asegúrese de guardar los archivos y cerrar todas las aplicaciones abiertas antes de hacer clic en esta opción.

De lo contrario, elija Verifique si hay problemas la próxima vez que inicie mi computadora y reinicie el dispositivo en un momento más conveniente.
  3. Durante el próximo arranque, verá el Diagnóstico de memoria de Windows herramienta de verificación de problemas. Asegúrese de leer toda la información que se muestra en la pantalla y espere a que se complete.
  4. Una vez que se complete la prueba de memoria, podrá ver si se identificó algún problema. Si no hubiera ninguno, afortunadamente su memoria funciona bien.

Método 5: use CCleaner para limpiar su sistema y registro

utilizar registro de sistema limpio

1. Descarga CCleaner haciendo clic aquí . Este es el sitio web oficial, lo que significa que todas las descargas están a salvo de cualquier malware.
  2. Haga clic en el archivo de instalación que acaba de descargar para iniciar el asistente de instalación. Simplemente siga las instrucciones en pantalla para instalar CCleaner en su dispositivo.
  3. Lanzar CCleaner utilizando un acceso directo creado o la barra de búsqueda.
  4. Primero, seleccione Limpiador desde el panel del lado izquierdo. Simplemente haga clic en el azul Ejecutar más limpio icono para comenzar el proceso. Opcionalmente, puede desmarcar cualquier opción que no desee eliminar antes de comenzar la limpieza.
  5. Espere hasta que se complete la limpieza, luego cambie al Registro pestaña.
  6. Haga clic en el Escanear en busca de problemas y espere a que CCleaner identifique cualquier error de registro. Si encuentra algún problema, haga clic en Arregla los problemas seleccionados…
  7. Reinicia tu computadora .

Cómo arreglar el proceso de host para tareas de Windows con un uso elevado de CPU, RAM o disco

Cómo arreglar el proceso de host para la tarea de Windows usando powershel

Cuando en el Administrador de tareas , puede notar que el Proceso de host para tareas de Windows está consumiendo una cantidad inusualmente alta de recursos. Esto no es normal, sin embargo, se puede solucionar fácilmente. Ya no tendrá que lidiar con una computadora lenta debido a este error si sigue nuestras sencillas guías a continuación para solucionarlo.

segundo disco duro interno no aparece

Método 1: ejecutar un script en PowerShell

Secuencia de comandos de Powershell

1. Haga clic derecho en cualquier espacio vacío en su escritorio y cree un nuevo documento de texto usando Nuevo Documento de texto . Nómbralo algo como CPU Fix.txt sin las comillas.
  2. Abra el archivo de texto que acaba de crear y péguelo en el siguiente script:

Get-ScheduledJob | ? Nombre -eq Kill SettingSyncHost | Anular el registro de trabajo programado

Register-ScheduledJob -Name Kill SettingSyncHost -RunNow -RunEvery 00:05:00 -Credential (Get-Credential) -ScheduledJobOption (New-ScheduledJobOption -StartIfOnBattery -ContinueIfGoingOnBattery) -ScriptBlock {

Obtener-Proceso | ? {$ _. Name -eq SettingSyncHost -and $ _. StartTime -lt ([System.DateTime] :: Now) .AddMinutes (-5)} | Stop-Process -Force

}

1. Guarde el documento usando Archivo Guardar como... en el menú de encabezado.
  2. Cambie el tipo de archivo a Todos los archivos .
  3. Eliminar el .TXT extensión en el nombre del archivo y cambie el nombre del archivo a CPU Fix.ps1 sin las comillas.
  4. Haga clic derecho en CPU Fix.ps1 y elige Ejecutar con PowerShell .
  5. Si este método funcionó, es posible que deba repetir Paso 6 cada vez que se reinicia su computadora para asegurarse de que el proceso no acapara sus recursos nuevamente después de un reinicio.

Método 2: escanee su computadora en busca de malware

escanea tu computadora en busca de malware

A continuación se muestra una breve guía sobre cómo usar Malwarebytes para escanear y eliminar virus y otros tipos de malware de su dispositivo. Sin embargo, puede usar casi cualquier aplicación antivirus, depende de sus preferencias.

reinstalar el panel de control de nvidia windows 10
  1. Inicie su aplicación antivirus. Nuevamente, usamos Malwarebytes para demostrar este proceso.
  2. Haga clic en el Escanear opción usando el menú del lado izquierdo de la aplicación.
  3. Haga clic en el Iniciar escaneo para iniciar un análisis de malware en su dispositivo.
  4. Espere a que Malwarebytes termine de escanear su PC en busca de malware. Si se encuentran archivos maliciosos, puede neutralizarlos inmediatamente permitiendo que Malwarebytes los ponga en cuarentena.
  5. Opcionalmente, permita que Malwarebytes elimine los archivos maliciosos de su PC.

Esperamos que este artículo pueda ayudarlo a solucionar problemas comunes con el proceso Host Process for Windows Tasks en Windows 10.

¿Está interesado en obtener más información sobre Windows 10? Puede explorar nuestra sección dedicada al Centro de ayuda y obtener más información sobre cómo arreglar Windows Power Shell usando CPU alta .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas. Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo .

La Elección Del Editor

Guía: Consejos de redes sociales para padres

Obtener Consejos

Guía: Consejos de redes sociales para padres

Los padres experimentan muchas preocupaciones cuando sus hijos buscan unirse a los sitios de redes sociales. Nuestro consejo sobre redes sociales tiene todo lo que los padres necesitan saber.

Leer Más
Por qué el contenido atractivo es la clave para los afiliados exitosos

centro de ayuda

Por qué el contenido atractivo es la clave para los afiliados exitosos

El marketing de afiliación puede ser un trabajo difícil para empezar. Sin embargo, una sola cosa podría hacer que todas sus luchas desaparezcan: contenido atractivo.