¿Qué es el complemento de validación de archivos de Microsoft Office y si debe eliminarlo?

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Para los usuarios de Windows, encontrar un archivo o proceso desconocido en su dispositivo puede ser un momento aterrador. Dado que la seguridad de Microsoft es más indulgente que la de competidores como Apple, el malware y otros virus a menudo aprovechan los agujeros de seguridad y se disfrazan como aplicaciones legítimas.

Sin embargo, si encuentra una aplicación o servicio en ejecución llamado Complemento de validación de archivos de Microsoft Office , no hay necesidad de entrar en pánico. Continúe leyendo nuestro artículo para descubrir qué es, por qué podría ser peligroso y cómo eliminarlo.

actualizacion de Windows

segundo monitor dejó de funcionar windows 10

(El instalador del complemento de validación de archivos de Microsoft Office (Fuente: Jeroen Pluimers))

¿Qué es el complemento de validación de archivos de Microsoft Office?

La Complemento de validación de archivos de Microsoft Office (OFV para abreviar) es una característica implementada por Microsoft cuando ponen Oficina 2010 en el mercado. Su función principal es la seguridad, ya que verifica y verifica archivos binarios particulares con las expectativas de la aplicación. Esto asegura que sus programas de Office no se dañen ni se rompan.

La función se agregó en todos los productos de Office 2010 después de que los usuarios informaran ataques de formato de archivo binario desconocido a aplicaciones predecesoras, como Microsoft Office 97 todo el camino hasta Oficina 2003 . Estos ataques pudieron colocar malware en su dispositivo a través de las vulnerabilidades de aplicaciones como Excel 2003, Word 2003 o PowerPoint 2003.

Archivos de Microsoft Office 97-2003 (como .Doc ) utilizan un esquema binario. Con el Complemento de validación de archivos de Microsoft Office De las medidas de seguridad, estos archivos se comprueban y verifican minuciosamente antes de que pueda abrirlos. Si un archivo no supera este procedimiento de validación, se le notificará de inmediato sobre los peligros de abrir el archivo.

Desde aquí, puede optar por cancelar la apertura del archivo o continuar a pesar de la advertencia.

¿Debo eliminar el complemento de validación de archivos de Microsoft Office?

Los expertos recomiendan no quitar el Complemento de validación de archivos de Microsoft Office ya que no tiene riesgos de seguridad conocidos y no causa un gran impacto en el rendimiento. Por lo general, incluye alrededor de 45 archivos que producen alrededor de 1,95 MB de espacio en el disco duro, lo que es un precio bajo a pagar por un uso más seguro de los archivos de Office.

puerta de enlace predeterminada no disponible windows 10 2019

Sin embargo, algunos usuarios desean desinstalar o eliminar el complemento de validación de archivos de Microsoft Office por motivos personales, ya que puede causar conflictos en algunas actividades.

Método 1: desinstalar a través de programas y características

desinstalar a través de programas y funciones

(Fuente: SuperUser)

La mayor parte del tiempo, el Complemento de validación de archivos de Microsoft Office se puede eliminar fácilmente de la ventana Programas y características. Esta interfaz es accesible para todos los que usan Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista e incluso Windows XP.

tu computadora se está quedando sin memoria. guarde sus archivos y cierre estos programas

Estos son los pasos universales que debe seguir para acceder a Programas y características, luego desinstale el complemento de validación de archivos de Microsoft Office en segundos.

1. presione el Windows + R teclas del teclado para iniciar la aplicación Ejecutar. Con esto, puede iniciar cualquier aplicación simplemente escribiendo, siempre que sepa su nombre.
  2. Escribe la palabra control y golpea el OK botón. Al hacerlo, se lanzará el clásico Control Panel solicitud.
    Consejo : Las generaciones anteriores del sistema operativo Windows, como Windows 7, tienen un botón dedicado para Control Panel en el Menu de inicio . Si su sistema lo tiene, ¡puede omitir los dos primeros pasos por completo!
  3. Cambie su modo de vista a Iconos pequeños o Iconos grandes para que todas las herramientas se muestren en la página principal.
  4. Haga clic en Programas y características y espere a que todas sus aplicaciones terminen de cargarse. Esto puede demorar hasta un minuto si tiene una computadora más lenta o una gran cantidad de programas instalados.
  5. Utilice la herramienta de búsqueda para buscar Complemento de validación de archivos de Microsoft Office .
  6. Haga clic derecho en Complemento de validación de archivos de Microsoft Office y seleccione Desinstalar .
  7. Siga las instrucciones en pantalla y elimine la aplicación.

Método 2: ejecutar un script

Algunos usuarios han descubierto que ejecutar un script .bat escrito para desinstalar el complemento de validación de archivos de Microsoft Office es la forma más rápida y sencilla de deshacerse de la aplicación. Aquí están todos los pasos para crear el archivo y ejecutarlo en su computadora.

¿Cómo puedo formatear mi tarjeta SD?

Nota : Es posible que deba tener acceso a una cuenta de administrador para realizar todos los pasos que se describen a continuación. Si la cuenta que está utilizando actualmente no tiene permisos administrativos, asegúrese de cambiar esto en su configuración.

1. Navegue a su escritorio y haga clic derecho en cualquier espacio vacío. A continuación, seleccione Nuevo en el menú contextual y cree un nuevo Documento de texto .
  2. Nombra el documento con algo parecido a Uninstaller.txt
  3. Abra el documento de texto en cualquier editor de texto (el clásico Bloc lo hará, si no tiene nada más) y pegue la siguiente secuencia de comandos:

@echo off
    echo Desinstalación del complemento de validación de archivos de Microsoft Office
    echo #############################################################
    MsiExec.exe / X {90140000-2005-0000-0000-0000000FF1CE} / qn
    tiempo de espera / T 60

4. Haga clic en Archivo , luego elija el Guardar como… opción.
  5. Seleccione Todos los archivos (*.*) como tipo de archivo, luego cambie el nombre del documento a Uninstaller.bat y guarde el archivo.
  6. Cierra el editor de texto que estás usando y vuelve a tu escritorio. Debería poder ver el archivo allí, excepto con una extensión de archivo diferente. Haga clic derecho en Uninstaller.bat y seleccione Ejecutar como administrador .
  7. Si se le solicita, ingrese una contraseña de administrador o proporcione una confirmación de administrador para abrir el archivo.
  8. Espere a que finalice el proceso y cierre la ventana. La Complemento de validación de archivos de Microsoft Office ya no debería estar en su computadora.

Método 3: use un desinstalador de terceros

desinstalador geek

(Fuente: Blogs de Systweak)

Si ninguno de los métodos anteriores funcionó para usted, puede usar una aplicación de desinstalación de terceros para eliminar el complemento de validación de archivos de Microsoft Office de su computadora.

Como cada software es diferente, no podemos darle instrucciones exactas sobre cómo operarlos. Sin embargo, hemos compilado una lista de los desinstaladores de mayor reputación disponibles para ayudarlo a deshacerse rápidamente del complemento de validación de archivos de Microsoft Office no deseado.

Aquí están nuestras mejores opciones para ayudarlo a desinstalar cualquier aplicación en su computadora:

• Desinstalador Ashampoo 9 es una solución moderna para eliminar aplicaciones no deseadas de su dispositivo. Se utiliza para eliminar no solo las aplicaciones instaladas, sino que también le ayuda a deshacerse de las aplicaciones de Windows y las extensiones o complementos del navegador.
  • Desinstalador de IObit es un software gratuito con una interfaz limpia que le ayuda a eliminar aplicaciones de su computadora.
  • Desinstalador Geek es una solución más relajada con una interfaz de estilo retro que le permite eliminar aplicaciones rápidamente. Si eres un fanático de las soluciones compactas que no requieren instalación, definitivamente elige esta. ¿Mencionamos que es gratis?
  • Desinstalador del programa Wise se sabe que es compatible con las versiones nuevas y antiguas de Windows. Úselo para eliminar de forma segura el complemento de validación de archivos de Microsoft Office de forma gratuita.

Esperamos que nuestro artículo haya podido ayudarlo a recopilar más información sobre el Complemento de validación de archivos de Microsoft Office .

La Elección Del Editor

Conocer amigos en línea fuera de línea

Obtener Consejos

Conocer amigos en línea fuera de línea

Es la pesadilla de un padre: sin que usted lo sepa, su hijo se encuentra con amigos en línea fuera de línea. Esto es lo que puede hacer para mitigar los riesgos.

Leer Más
Consejos para el trabajo remoto: aprovechar al máximo el trabajo remoto

Consejos de trabajo remoto

Consejos para el trabajo remoto: aprovechar al máximo el trabajo remoto

La industria del trabajo remoto sigue aumentando en popularidad. Aprenda cómo ser un trabajador remoto exitoso usando las siguientes herramientas y aplicaciones.