Comparación de versiones de Microsoft Windows Server

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

¿Qué es Windows Server? ? Windows Server es un sistema operativo de servidor de Microsoft, diferente de un sistema operativo basado en UNIX en que ofrece una administración más fácil a través de una mejor interfaz. El entorno de alojamiento web de Windows Server es compatible con los principales lenguajes de programación web y bases de datos como PHP, MySQL, ASP.NET y MS SQL. Windows Server tiene muchas ventajas.

video de pantalla completa de la barra de tareas de Windows 10

Si está familiarizado con Windows, es fácil familiarizarse con Windows Server. La mayoría de las personas que utilizan el alojamiento de Windows Server utilizan ASP.NET, que es un marco web gratuito para crear sitios web y aplicaciones web utilizando HTML, CSS y JavaScript.

Quienes lo usan pueden desarrollar sitios web utilizando la interfaz familiar de las herramientas de Microsoft como Web Deploy y Visual Studio. Con ASP.NET, los usuarios pueden desarrollar un sitio web basado en bases de datos con la base de datos Microsoft SQL. Otra ventaja es que Windows Server puede ejecutar PHP y MySQL , que son opciones de base de datos y programación comunes y populares. Es la versatilidad de Windows Server lo que lo convierte en una excelente opción.

Es importante comparar el software de Windows Server porque elegir el correcto es crucial para un entorno empresarial. Hay versiones anteriores de Windows Server que todavía se utilizan con hardware y sistemas operativos más antiguos, pero en general, es importante mantener actualizado Windows Server.

La razón principal para mantener el software de Windows Server más antiguo es que está utilizando hardware y software más antiguos que no ejecutarán nada más. Hay empresas que todavía operan de esta manera. Es por eso que las versiones anteriores de Windows Server todavía se venden.

Windows Server 2012

Las versiones de Windows Server anteriores a Windows Server 2012 son bastante similares en la forma en que operan. Por el lanzamiento de Servidor 2012 , Microsoft estaba trabajando en la integración de la nube a toda máquina. Agregaron funciones a Windows Server para permitir una mejor interacción con los servicios externos y comenzaron a comercializar Windows Server 2012 como un sistema operativo en la nube.

Este fue sin duda el objetivo de la inclusión de Hyper-V en la versión de Windows Server 2008. Todas las mejoras del sistema Windows Server en la versión 2012 se centraron en obtener la Hyper-V integrado en forma para que los recursos en la nube sean tan fáciles de integrar en la entrega en el sitio como los hosts locales.

El sistema de almacenamiento, manejado por Hyper-V, también se actualizó en esta versión. La Conmutador virtual Hyper-V y Réplica de Hyper-V se incluyeron en este comunicado para mejorar la adopción de estrategias de redes híbridas.

Tanto PowerShell como Server Core aumentaron en importancia con esta versión. Había cuatro ediciones de Windows Server 2012: Essentials, Foundation, Standard y Datacenter. La edición Essentials estaba dirigida principalmente a pequeñas empresas.

Actualización para Windows Server 2012 fue lanzado en 2013. La composición del sistema operativo hizo un uso extendido de PowerShell, con un esfuerzo concentrado y continuo para proporcionar mejores funciones de servidor en el sitio y una mejor capacidad para integrar servicios en la nube . Los sistemas de seguridad y los servicios de red se reescribieron por completo. También se realizaron importantes reformas en los sistemas de virtualización y almacenamiento y se mejoraron los servicios web.

Las mejoras de la función de almacenamiento incluyeron la replicación de archivos distribuidos y un mejor acceso para compartir archivos. También se mejoró enormemente la capacidad de servir a los dispositivos móviles con software del servidor. Esta versión también vio la introducción de la Basado en PowerShell Sistema de configuración de estado para mejorar la gestión de la configuración de la red.

El conector de audio frontal no funciona Windows 10

Windows Server 2016

Windows Server 2016 venía con un sistema de servidor muy importante que aparecía incluido con él. Se llamó Nano Server. Es una implementación de servidor mínima y liviana que tiene menos interfaces, lo que hace que sea más difícil de atacar. La versión 2016 de Windows Server también incluye Server Core.

Además, se agregaron sistemas VM con un sistema de cifrado para Hyper-V y la capacidad de interactuar con Docker. Esta herramienta fue útil para la creación de contenedores, lo que permitió a los administradores de sistemas entregar software propiedad de la empresa a los dispositivos propiedad del usuario. Microsoft también introdujo el controlador de red en Windows Server 2016. Esto permitió a los administradores administrar dispositivos de red tanto físicos como virtuales desde una consola. Windows Server 2016 viene en ediciones Standard y Datacenter, sin ninguna versión R2 disponible.

Ediciones de Windows Server 2016

servidor de windows 2016

Windows Server 2016 está disponible en 3 ediciones. La edición Foundation, como se ofreció en Windows Server 2012, ya no está disponible para Windows Server 2016.

1. Esenciales
  2. Estándar
  3. Centro de datos
  • La edición Essentials es ideal para pequeñas empresas con requisitos básicos de TI. Esto significa que una empresa que es muy pequeña y no tiene un departamento de TI o incluso un especialista en TI dedicado puede beneficiarse de las características y capacidades de esta edición. Las CAL no son necesarias para Essentials, pero se limitan a 25 usuarios / 50 dispositivos.
  • La edición estándar de Windows Server 2016 es para empresas medianas y grandes que necesitan funciones avanzadas y virtualizan en menor medida. Esta es realmente una de las ediciones más populares para una variedad de empresas. Estándar permite dos máquinas virtuales y requiere CAL.
  • El centro de datos es el caballo de batalla para empresas de cualquier tamaño que tienen altos requisitos de TI y enormes cargas de trabajo de TI que utilizan muchos sistemas virtuales. El centro de datos permite máquinas virtuales ilimitadas y requiere CAL.

Windows Server 2019 es nuevo y trae mucha más funcionalidad a la mesa. Dado que la variedad de implementaciones potenciales hace que sea imposible identificar los requisitos de sistema recomendados realistas, siempre debe consultar la documentación del producto específico para cada uno de los roles de servidor para determinar qué necesita implementar de la manera que desea implementar. Si tiene el presupuesto, Windows Server 2019 es una opción poderosa, con todas las ediciones esperadas para ofrecerle la más amplia gama de productividad.

Ediciones de Windows Server

Foundation es la edición a la que no tiene acceso en Windows Server 2008, por lo que es una ventaja para usted. Foundation está diseñado para brindarle una rentabilidad extrema y es ideal para la pequeña empresa con un presupuesto limitado. Es una edición básica de inicio de Windows Server 2012, lo que la hace ideal para una pequeña empresa sin un departamento de TI o empleados de TI dedicados. Obtiene todas las funciones esenciales del servidor sin derechos de virtualización. Servidor con licencia y limitado a 15 usuarios .

Essentials es casi lo mismo que Foundation, con un poco más de funcionalidad y la capacidad de tener hasta 25 usuarios. Todavía no hay derechos de virtualización. Essentials es ideal para pequeñas empresas con un poco más de presupuesto y tal vez uno o dos empleados de TI.

El estándar es ideal para no virtualizado o entornos ligeramente virtualizados. Las pequeñas y medianas empresas pueden beneficiarse aquí, especialmente con un departamento de TI, sin importar cuán grande o pequeño sea. Incluye todas las funciones con dos instancias virtuales. La licencia es procesador más CAL.

Estas ediciones también están disponibles para Windows Server 2019.

Windows Server 2019

Windows Server 2019 es la última y mejor versión de Windows Server. Incluye nuevas características y funciones demasiado numerosas para enumerarlas, comenzando con Windows Admin Center, una utilidad de administración de servidores que está diseñada para Windows Server 2019 pero que aún puede administrar servidores que operan Windows Server 2012 R2 y Windows Server 2016.

La consola cubre varios servidores, no importa si el sistema operativo de un servidor supervisado es el versión completa de GUI, Server Core o Nano Server . La utilidad incluye supervisión del rendimiento, gestión de la configuración y control de los servicios que se ejecutan en cada servidor supervisado.

Si bien ya puede ejecutar Linux en un servidor Windows a través de una máquina virtual, Windows Server 2019 proporciona un subsistema compatible con Linux. Estos se llaman VM nativas blindadas para Linux. Esto eleva el proceso de ejecutar Linux en el servidor.

También hay seguridad avanzada. La última amenaza de seguridad para los sistemas de TI es la Amenaza Persistente Avanzada. Estos ataques APT pasan por alto los sistemas antivirus tradicionales porque su punto de entrada se realiza mediante la caza de ballenas, el spear phishing y la creación de perfiles de redes sociales.

Dado que las tácticas de defensa tradicionales ya no son capaces de proteger sistemas y datos, los sistemas avanzados de protección contra amenazas son cruciales. Se incorpora la inclusión de Windows Defender ATP en Windows Server 2019.

cómo cambiar el nombre de la serie de gráficos en Excel

La ATP supervisa las actividades de la cuenta, protege los archivos de registro de cambios no autorizados y realiza un seguimiento de las actividades de los usuarios en torno al almacenamiento de datos para identificar la intrusión de APT. haciendo de este el servidor de Windows más seguro disponible.

También te vuelves más delgado Servicios y núcleo del servidor , controles GUI mejorados , Nube de Windows Server , y más. Si está ejecutando nuevo hardware y software, la transición a Windows Server 2019 es una buena idea.

Cómo elegir la mejor versión de Windows Server

Como dijimos anteriormente, hay muchas versiones de Windows Server, incluyendo Windows Server 2008, Windows Server 2012, Windows Server 2016 y Windows Server 2019. Muchas de las versiones anteriores solo son útiles en situaciones específicas y no son capaces de potenciando configuraciones más modernas.

Además de estas versiones, existen ediciones específicas de Windows Server que abordan diferentes necesidades. Con tantas versiones y ediciones flotando, ¿cómo saber qué versión de Windows Server es la adecuada para usted?

Windows no se puede conectar al servidor dns

Una cosa a considerar cuando es el presupuesto. ¿Su empresa tiene un gran presupuesto o no tiene presupuesto? Las versiones anteriores de Windows Server son más asequible y más accesible a empresas con presupuestos limitados, pero es posible que Microsoft ya no ofrezca soporte estándar para versiones anteriores. Esto significa que está solo. Dependiendo de las necesidades de su empresa, esta podría ser una solución viable, o al menos una solución temporal hasta que pueda ampliar su presupuesto.

Es posible que tenga el presupuesto, pero su hardware puede estar desactualizado. Nuevamente, a menos que tenga el dinero para invertir en actualizaciones de hardware, es posible que deba usar una versión anterior de Windows Server. Cuando sea posible, Windows Server 2019 es la mejor opción disponible y la versión recomendada para usar.

Si está buscando versiones anteriores, aquí hay algunas descripciones generales de las versiones anteriores más populares de Windows Server:

• Windows Server 2008 R2 : Desarrollado a partir de la base de Windows Server 2008, Windows Servidor 2008 R2 La edición estándar ofrece más flexibilidad de confiabilidad que la versión anterior. Las pequeñas empresas pueden confiar en este servidor para proporcionar servicios como DNS, impresión, acceso remoto, dominio, web y aplicaciones. Aquí también hay algunas funciones nuevas excelentes que pueden ayudar a garantizar la energía ahorros, virtualización y capacidad de administración . Los servicios de escritorio remoto de Topline hacen que el trabajo a distancia y el trabajo de campo sean más fáciles de administrar y más consistentes. Por ahora, Windows Server 2008 está disponible a través de revendedores de confianza como SoftareKeep.com.
  • Windows Server 2012 Foundation : Esta versión está diseñada para admitir socket x64, lo que la hace ideal para pequeñas empresas. Con la Fundación 2012, puede integrar y operar las aplicaciones comerciales más ideales y adecuadas con las características más importantes. Estos incluyen compartir archivos, seguridad sólida y acceso remoto. Esto está limitado a solo 15 usuarios, por lo que es ideal para empresas con menos empleados que eso. Es una forma asequible y funcional de obtener el poder de Windows Server en su pequeña empresa.
  • Windows Server 2008 Enterprise: Este es un paso adelante y sigue siendo excelente para las pequeñas empresas. Esto es particularmente bueno para las pequeñas empresas que dependen de la tecnología y los procesos digitales. Windows Server 2008 Enterprise le ofrece el rango y la escalabilidad necesarios para usarlo en su pequeña empresa y mantenerse al día con usted a medida que su empresa crece. Mucho se ha dicho sobre la excelente integración de la configuración de seguridad actualizada y su excelente nivel de tiempo de actividad. Incluye métodos rentables para maximizar virtualización . Aplicaciones de primer nivel como sistemas de mensajería, impresión y archivo, servicios y bases de datos se les da una mayor accesibilidad. Esta versión permite un número ilimitado de conexiones de red privada virtual, lo que la hace flexible, económica y lista para crecer junto con su negocio.
  • Windows Server 2016 Essentials: Éste es para una pequeña empresa con requisitos mínimos de TI. Tiene todas las características básicas para administrar una pequeña empresa de manera efectiva, eficiente y con un presupuesto limitado. Windows Server 2016 Essentials puede ser accedido y utilizado por hasta 25 usuarios y 50 dispositivos.

Estas versiones son rentables y útiles para cualquiera que ejecute hardware antiguo o para aquellos que no cumplan con los criterios para ejecutar Windows Server 2019.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámanos hoy el +1 877 315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través de Chat en vivo.

La Elección Del Editor

¿Qué son las redes sociales?

Informarse

¿Qué son las redes sociales?

¿Qué son las redes sociales? Este artículo responde a esa pregunta y brinda consejos a los padres sobre los riesgos que implica para los niños el uso de sitios de redes sociales.

Leer Más
Información sobre el menú de inicio de Windows 10

ventanas 10

Información sobre el menú de inicio de Windows 10

En este artículo, destacamos las últimas noticias y actualizaciones sobre el menú de inicio y la interfaz de usuario renovados de Windows 10. Se ve muy bien.