Microsoft Visio: guía comparativa de 2010 frente a 2013 frente a 2016 frente a 2019

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Desplazarse con dos dedos windows 10

Visio es una aplicación de diagramas y gráficos vectoriales creada por Shapewear Corporation. El programa pasó a formar parte de las aplicaciones de Office una vez que Microsoft lo adquirió en 2000. Visio se ejecuta en Microsoft Windows y tiene un tipo de licencia de prueba.

Microsoft Visio: una descripción general

Las versiones de Microsoft Visio incluyen 1.0 a 5.0, 2000, 2002, 2003 y 2007. Microsoft reveló Visio 2010 como el sucesor oficial de Office Visio 2007 . Microsoft obtuvo el control de Visio cuando estaba en la quinta edición y lanzó la versión 2000.

Windows es el único sistema operativo compatible con Microsoft Visio. Los requisitos del sistema para ejecutar este programa dependen de la versión que esté utilizando. Las versiones anteriores de Visio requieren especificaciones menos potentes en comparación con las recientes.

Visio lo hace intuitivo y fácil de crear diagramas, diagramas de flujo y organigramas . El programa no puede permitirle crear diseños de ingeniería y planos de planta. Incluso puede utilizar plantillas y formas modernas a su favor.

Obtenga información del mundo real mediante diagramas de flujo

Los diagramas de flujo de Visio permiten que los miembros del equipo trabajen mejor juntos. Es posible incluir los conocimientos de las partes interesadas en el diagrama de flujo. Visio que se ofrece como parte de Office 365 permite la colaboración en tiempo real.

¿Qué comparten Microsoft Visio 2010, 2013, 2016 y 2019?

Visio 1.0 fue el primer programa lanzado por Shapewear Corporation. Cuando Microsoft adquirió el programa, la empresa lo calificó como una aplicación de Office . Al igual que Microsoft Project, Visio no forma parte de las suites de Office.

el explorador de windows no responde windows 10

Las cintas aparecieron por primera vez en Visio 2010 para ofrecer un mayor acceso a las barras de herramientas. Las cintas están disponibles en Visio 2010 y sus sucesores. Las versiones 2007 de Word, Outlook, Access, PowerPoint y Excel ya tenían esta función.

Las cuatro versiones admiten el formato de archivo SVG para imágenes y archivos de diagramación. Las versiones anteriores de Visio usaban el formato de archivo VSD. El formato de archivo cambió después del lanzamiento de Visio 2010, que admitía archivos VDX.

Visio puede facilitar funciones que incluyen analizar procesos, estandarizar procesos e identificar redundancias . Visio ayuda a identificar errores y los pasos para mejorarlos. Puede utilizar los programas de Visio en ingeniería de software, análisis empresarial o ingeniería química.

¿Cómo se destaca cada versión de Microsoft Visio del resto?

Microsoft utilizó la misma fórmula utilizada al crear nuevas versiones de aplicaciones de Office. La fórmula implica la mejora de herramientas y funciones para una mayor experiencia de usuario. Entonces, ¿qué hace que cada versión de Microsoft Visio sea diferente de las demás?

Microsoft Visio 2010

Microsoft Visio 2010

Visio 2010 facilita la creación de diagramas desde lugares remotos y la edición de diagramas en equipo. Puede ejecutar Visio Online en su navegador para hacer uso de estas mejoras. Es posible ver, editar y colaborar en diagramas si usa Microsoft Teams.

Microsoft anunció que retiraría Visio 2010 en 2020. La compañía usa esta táctica para persuadir a los usuarios de que actualicen a la última versión. Los usuarios tienen la opción de suscribirse a Office 365 para acceder a Visio con funciones mejoradas.

descargar skype for business para mac

La versión 2007 no permitía a los usuarios visualizar datos de hojas de cálculo de Excel. Su sucesor le permite convertir datos de mapas de procesos en hojas de cálculo en diagramas. Los datos pueden provenir de varias fuentes externas.

• Licencia: Visio 2010 está disponible como una licencia perpetua y puede abrir archivos de versiones anteriores de Visio. Los archivos admitidos incluyen archivos de Visio 2000, 2003 y 2007. Microsoft también incluyó soporte táctil para Visio 2010 que se ejecuta en Windows 7, 8 o 10
  • Vista previa en vivo en Visio 2010: Live Preview permite a los usuarios ver cómo aparecerán las fuentes y los temas en un diagrama de Visio. La herramienta te permite decidir si aplicarlos o no. Tienes la oportunidad de probar varios tipos únicos antes de elegir uno.
  • Haga que sus diagramas sean más vibrantes: Necesita datos de perspectiva detallados y de alto nivel para comprender su negocio. Con unos pocos clics en Visio 2010, puede obtener información significativa sobre su empresa. Sus diagramas serán más vibrantes y significativos que nunca.
  • Simplifique situaciones complejas: Visio 2010 dispone de formas y elementos visuales modernos para que sus diagramas sean atractivos. Puede agrupar diagramas complejos en contenedores o subprocesos para ayudar a comprenderlos. Visio 2010 lo ayudará a comenzar con cualquier tipo de diagrama que necesite crear.
  • Trabaje mejor en equipo: Una característica que Microsoft incluyó en Visio 2010 para los equipos de destino son los abundantes comentarios. Con esta función, puede dejar comentarios en los diagramas creados por otras personas. Cuando el autor pueda abrir el diagrama, verá los comentarios que dejaste.

Microsoft Visio 2013

Visio 2013 agiliza la creación de diagramas profesionales. El programa viene con formas y plantillas versátiles mejoradas. Los usuarios pueden obtener una experiencia de dibujo fluida al trabajar en diagramas como planos de planta.

Funciones como el espacio, la alineación automática y el tamaño automático son parte del lienzo de dibujo de Visio 2013. El programa facilita la importación de archivos DWG y la personalización de formas. También encontrará mejores contenedores para clasificar formas y subprocesos para procesos complejos.

• Licencia: Al igual que su predecesor, Visio 2013 está disponible para su compra como una licencia perpetua. Visio 2000, 2003, 2007 y 2010 se pueden ver en este programa. Soporte táctil limitado de Microsoft para Visio 2013 en computadoras con Windows 10, 8 y 7.
  • Funciones mejoradas para hacer que los diagramas sean atractivos: Visio 2013 admite datos de fuentes como Servicios de Excel, Excel y listas de SharePoint. El programa facilita actualizaciones de datos tanto automáticas como manuales. Puede crear leyendas de datos para visualizar los datos.
  • En Visio 2013 es posible aplicar un amplio conjunto de colores y gráficos de datos. Puede elegir SharePoint como destino para guardar su trabajo. Los servicios de Visio pueden ayudarlo a ver los diagramas creados con Visio 2013.
  • Soporte para varias reglas comerciales y estándares de procesos: Los estándares de proceso admitidos en Visio 2013 incluyen Notación y Modelado de procesos comerciales. Puede utilizar las reglas comerciales incorporadas y otras personalizadas para validar sus diagramas. Las opciones de efectos de forma disponibles en Visio 2013 son resplandor, bisel y sombra, entre otros .
  • Herramientas de colaboración mejoradas: Visio 2013 viene con una herramienta de comentarios enriquecida mejorada y mejores herramientas para compartir. Usted puede coautor en un diagrama y use la mensajería instantánea para hablar con sus colegas. El programa también facilita la colaboración entre los servicios de Visio.

Microsoft Visio 2016

Microsoft Visio 2016

Basado en sus características, Visio 2016 es una gran mejora de Visio 2013. La aplicación ofrece acceso a varias formas y temas para excelentes experiencias de dibujo. Las formas de Visio 2016 son fáciles de insertar, eliminar y cambiar sin perder el diseño del diagrama.

Los ingenieros pueden encontrar útiles las plantillas actualizadas para planos de planta y mapas. Las características como la personalización de formas fácil, la compatibilidad con archivos DWG y los contenedores mejorados también son útiles. Aún puede usar estándares de proceso y reglas comerciales para validar diagramas.

• Licencia: A diferencia de sus predecesores, Visio 2016 está disponible a través de una suscripción a Office 365. Visio 2016 cuenta con soporte táctil en cualquier dispositivo que se ejecute en Windows 7, 8 o 10. El programa es compatible con documentos de Visio 2013, 2010, 2007 y 2000.
  • Cómo Visio 2016 se destaca de sus predecesores: Visio 2016 fue el primer programa de Visio en ofrecer vistas previas de impresión optimizadas. La aplicación viene con consejos / trucos contextuales y diagramas de inicio para usar. Microsoft incluyó capacidades de panorámica y zoom y también saltos de página.
  • Integración de Tell Me en Visio 2016: La Dime La funcionalidad ayuda a los usuarios a navegar a través de los comandos de Visio. Si le resulta difícil localizar un comando, esta función puede ayudarlo a buscarlo. Aparecerá una nueva ventana frente a la existente para presentar los resultados de la búsqueda.
  • Formas seguras de trabajar en equipo: Visio 2016 puede otorgar tecnologías de protección de archivos de Microsoft para proteger sus diagramas. El programa puede facilitar la recuperación rápida de documentos y permitir la coautoría. Los miembros de su equipo pueden compartir información a través de mensajería instantánea o servicios de Visio.
  • Conjunto mejorado de gráficos de datos: La versión 2016 de Microsoft Visio admite Tablas de Excel y datos de Exchange . Puede guardar archivos en SharePoint e intercambiar datos con un solo clic. La generación automática de gráficos a partir de fuentes de datos externas también está permitida en Visio 2016.

Microsoft Visio 2019

Conservará todas las funciones que tenía mientras usaba Visio 2016 si se actualiza a Visio 2019. Microsoft Visio 2019 viene con mejores diagramas de inicio para que se mueva. Hay un organigrama en el programa junto con plantillas que puede utilizar.

• Licencia: Puede comprar Visio 2019 como parte del contrato de licencias por volumen de Microsoft. Una versión con licencia por volumen de este programa solo está disponible en Microsoft Office CDN. Puede instalar una versión con licencia por volumen de Visio 2019 mediante un comando Hacer clic y ejecutar.
  • Diagramas de modelo de base de datos introducidos en Visio 2019 : La nueva plantilla para diagramas de modelos de bases de datos ayuda a modelar bases de datos en diagramas de Visio. No necesitará instalar software adicional para que esta funcionalidad funcione. Realizará ingeniería inversa de la base de datos para convertirla en un modelo de base de datos reconocible.
  • Estructura alámbrica de Visio: Una estructura alámbrica sirve como modelo visual para una interfaz de plano. La estructura alámbrica de Visio le permite crear bocetos de baja fidelidad para presentar ideas. Los bocetos pueden incluso ayudar a su equipo a llegar a un consenso sobre un asunto en particular.
  • Soporte mejorado para AutoCAD: Visio 2019 agiliza la importación de archivos de AutoCAD y el trabajo con formas. Los archivos de Autocad 2017 o anteriores se pueden ver en este programa. Microsoft estableció la escala de dibujo de Visio para que coincida con la escala de la ventana gráfica de AutoCAD.
  • Nuevas herramientas de lenguaje de modelado unificado (UML): Los diagramas de implementación, componentes y comunicaciones UML se pueden lograr en Visio 2019. Los diagramas de componentes UML ayudan a mostrar las relaciones e interfaces entre ellos. Los de implementación muestran la arquitectura de implementación de software.

Lenguaje de modelado unificado

Microsoft Visio se dirige a los usuarios empresariales que trabajan a nivel corporativo. Cada versión de Visio viene acompañada de funciones con las que los usuarios disfrutarían trabajando y explorando. Visio 2019 puede parecer superior a sus predecesores debido a sus características mejoradas.

actualización de windows 10 home a pro gratis

Cuando decida actualizar a una nueva versión de Visio o no, considere las funciones que necesita. Su reputación en su línea de trabajo puede depender de la Programa Visio tu eliges. Debe intentar crear un diagrama más profesional con Microsoft Visio.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Yellow es una aplicación móvil gratuita que permite a los usuarios conectarse con nuevas personas en Snapchat. Este artículo analiza cómo funciona la aplicación y los posibles riesgos.

Leer Más
¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Centro De Ayuda

¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Este artículo explora el virus del Asistente de actualización de Windows y presenta un par de formas de solucionarlo. ¡Empecemos!