Cómo usar estilos de texto y encabezados en Word

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Una de las reglas más conocidas del procesamiento de textos es asegurarse de que sus documentos se vean presentables y agradables a la vista. Una pieza bien formateada siempre obtendrá mejores resultados que un bloque de texto enorme y confuso que utilice la misma fuente y formato. Puede evitar la publicación de documentos sin formato haciendo un buen uso de los encabezados y estilos de texto en Word.

Los encabezados le ayudan a crear una separación en sus documentos, lo que le permite establecer puntos clave para sus lectores. Los títulos y subtítulos son la mejor forma de aplicar un encabezado. Los estilos de texto se relacionan con esto, ya que pueden transformar todo su documento en función de un estilo prefabricado. Si ya asignó títulos, obtendrán un aspecto nuevo y único que los hará destacar del cuerpo de su documento.

En esta guía, aprenderemos cómo agregar títulos a su documento y luego formatear usando estilos de texto en Microsoft Word.

"barra de tareas, problemas del menú de inicio kickiteasy

Cosas que necesitarás

• Un dispositivo con Microsoft Word instalado y activado.

¡Siga las guías paso a paso a continuación y comience el camino para convertirse en un gurú del formato!

Cómo agregar títulos con estilos

La forma más sencilla de agregar encabezados en Word es usando estilos de encabezado. Con un clic, puede formatear texto rápidamente y también agregarlo a la tabla de contenido de su documento. Los títulos le permiten reorganizar su texto y cambiar fácilmente el formato de su documento sin tener que hacerlo manualmente.

1. Inicie Word, luego abra un documento existente o cree uno nuevo usando los botones en la pantalla de bienvenida.
  2. Manteniendo presionado el botón izquierdo del mouse, seleccione el texto que desea convertir en un encabezado.
    Cómo agregar títulos con estilos
  3. Elegir la Casa pestaña en la cinta ubicada en la parte superior de la pantalla de Word.
    Cómo agregar títulos con estilos
  4. Puedes ver una sección llamada Estilos . Esta sección es más larga que las demás y contiene diferentes títulos.
    Cómo agregar encabezados a su documento
  5. Al pasar el cursor sobre los títulos, puede ver una vista previa de cómo se verá en su documento, lo que facilita la elección. Para seleccionar un encabezado, simplemente haga clic en él.
    Viajes de palabra y trucos

Cómo usar personalizar estilos de texto

Usar estilos de texto es increíblemente beneficioso para cualquier tipo de escritor. En lugar de tener que formatear su documento manualmente y lidiar con el tedioso trabajo usted mismo, puede aplicar un estilo de texto que formatee todo por usted.

Ahora que aprendimos a usar estilos de texto para dar formato rápidamente a los títulos, podemos pasar a usar estilos para diferentes partes de su documento. También es posible personalizar un estilo de texto, lo que le permite transformar rápidamente todo el aspecto de su archivo sin las molestas ediciones manuales.

1. Haga clic en el Más en la parte inferior derecha de la sección Estilos. Nuevamente, puede encontrar esta sección en el Casa pestaña de la cinta en la parte superior de la pantalla.
    Cómo usar y personalizar estilos de texto
  2. Verá una nueva ventana emergente con todos los estilos prefabricados en Word. Estos incluyen cosas como diferentes formatos de énfasis, subtítulos, citas o referencias.
    Cómo usar y personalizar estilos de texto
  3. Puede aplicar cualquiera de estos estilos seleccionando texto en su documento y haciendo clic en el estilo que desea utilizar.
    Cómo usar y personalizar estilos de texto
  4. Para modificar un estilo existente, pase el cursor sobre el estilo con el puntero del mouse y haga clic en la flecha que aparece. Ahora, seleccione Modificar en el menú desplegable.
    modificar estilos existentes
  5. Realice los cambios que desee y haga clic en el OK botón.

Consejo : Incluso puede crear sus propios estilos haciendo clic en el Nuevo icono de estilo . Estas estilos hechos a medida se puede aplicar en cualquiera de sus documentos y se puede editar en cualquier momento como estilos prefabricados.

¿Por qué mi wifi sigue apagándose?

Esperamos que este artículo haya podido ayudarlo a aprender cómo agregar títulos y usar otros estilos de texto en Microsoft Word. ¿Conoce a alguien que esté comenzando con Word y otros productos de Microsoft Office? ¡No olvide compartir este artículo con ellos! Sus amigos, compañeros de clase, colegas o empleados pueden obtener ayuda para comenzar con Word. Si desea obtener más información sobre Word u otras aplicaciones de la suite de Microsoft Office, no dude en navegar por nuestra sección de guías.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Resuelto: las actualizaciones de Windows siguen apagándose

Centro De Ayuda

Resuelto: las actualizaciones de Windows siguen apagándose

¿Tu actualización de Windows sigue apagándose por sí sola? Esto suele deberse al software antivirus y al servicio de actualización de Windows. Aprenda a solucionarlo aquí.

Leer Más
Celebraciones del Día de la Internet Segura 2017

Noticias

Celebraciones del Día de la Internet Segura 2017

En toda Irlanda, hubo más de 420 eventos del Día de la Internet Segura en escuelas y organizaciones en las que participaron más de 75 000 niños.