Cómo usar las aplicaciones de Office en un dispositivo móvil con una suscripción a Office 365

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Se han producido muchos cambios en Microsoft en los ultimos años. A medida que Microsoft continúa expandiendo su capacidades de edición de varias herramientas y aplicaciones, hay mucho que puede hacer con las actualizaciones.

Podrá ver y editar documentos y también hacer uso de funciones adicionales que son bastante efectivas al usarAplicaciones de Office.

La ventaja de tener cualquiera de los planes de Office 365

Una cosa buena es que con todos los Oficina 365 planes, puede ver documentos sin ningún problema utilizando aplicaciones de Office como Word,Excely todos los demás para dispositivos Android, iOS o Windows.

Sin embargo, estas funciones solo se pueden utilizar si tiene los planes adecuados. Estos son los Plan elegible de Office 365, plan no calificado o una compra única de Office.

Esto significa que tendrás que verificar qué puede hacer su plan con las aplicaciones de Office.

Existen algunas limitaciones con los planes con algunos planes elegibles y todos los planes no elegibles que tienen un tamaño de pantalla de aproximadamente 10,1 pulgadas que le permite editar en las aplicaciones de Office.

Por ejemplo, si está utilizando un iPad Pro que tiene un Pantalla de 12,9 pulgadas, debe tener un plan de Office 365 calificado que lo acompañe que le permita acceder a las aplicaciones de escritorio para que pueda editar cualquier archivo.

cómo agregar el icono de la batería a la barra de tareas

Funciones disponibles según los planes

A continuación se muestran las funciones que están disponibles según su plan o Versión de Office .

Un plan no calificado no le permite usar las funciones adicionales de la aplicación, aunque puede crear archivos, verlos o realizar tareas básicas de edición en cualquier cuenta o documento no comercial.

Cuando se trata de utilizar de forma eficaz las aplicaciones móviles, debe asegurarse de que el dispositivo que esté utilizando sea compatible con las aplicaciones de Office. Esto significa cumplir con los requisitos del sistema.

Pasos sobre cómo instalar aplicaciones de Office en dispositivos Android e iOS

1. En un iPhone o iPad

Paso 1. Instalación y configuración para Office

Estas instrucciones son aplicables si está utilizando Office 365. Con el Aplicaciones móviles de Office , puede trabajar desde cualquier lugar. Puede iniciar sesión con un cuenta escolar gratuita, cuenta de Microsoft o un trabajo de Office 365 . Si tiene una suscripción calificada de Office 365, podrá usar las funciones agregadas de la aplicación.

Paso 2. Configuración de Office para iOS

Haga clic en cualquier Aplicación de oficina como Excel para iniciarlo y luego iniciar sesión con su cuenta de la escuela, Office 365 trabajo o cuenta de Microsoft . Luego toque Siguiente para proceder.

Nota: También puede crear una cuenta de Microsoft de forma gratuita utilizando una dirección de correo electrónico que ya existe en caso de que no tenga una.

Cómo instalar Office en un dispositivo iOS

Paso 3. Iniciar sesión

Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft asociada con Office 2016 o Oficina 2019 , podría darte una opción para actualizar a Oficina 365 .

Tiene dos opciones: comprar un plan o seleccionar Quizás más tarde aunque utilice un Suscripción a Office 365 le da acceso a las aplicaciones.

Elegir Quizas mas tarde le permitirá utilizar las aplicaciones sin una suscripción.

Cómo iniciar sesión en la cuenta de Microsoft Office 365

Paso 4. Aceptar o rechazar

Aceptar haciendo clic en Sí o no rechazar. También puede seleccionar en Activar las notificaciones si lo desea, habilitará las alertas. Si no es así, simplemente toque No ahora. A continuación, debe hacer clic en Crear y Editar y debería estar listo para comenzar a editar sus documentos.

Una vez que haya iniciado sesión, este agrega automáticamente su cuenta a las aplicaciones de Office que están en su dispositivo.

Si desea agregar una cuenta adicional o un servicio en la nube, puede tocar Abrir y hacer clic en Agregar un lugar. Para los usuarios de OneNote, toque en Ajustes y entonces Cuentas .

Paso 5. Finalizar

Seleccione cual servicio de almacenamiento en la nube que prefiera y luego ingrese la dirección de correo electrónico.

Luego, ingrese su contraseña. Esto lo registrará y debería estar listo para continuar.

Servicios en la nube de Microsoft

2. En un teléfono o tableta Android

Una cuenta de trabajo gratuita, una cuenta de Microsoft o una cuenta de la escuela con una suscripción calificada de Office 365 le permite utilizar cualquiera de las funciones adicionales de la aplicación. Pero, si está utilizando un Chromebook , hay dos maneras. Puede instalar las aplicaciones móviles de Office para Android en su Chromebook a través de Google Play Store u Office Online si tiene el Tienda web de Google .

cómo iluminar la pantalla en windows 10

Paso 1. Configuración de las aplicaciones de Office

Para configurar la aplicación Office por primera vez, haga clic en su aplicación de Office preferida, por ejemplo, Excel o Word. A continuación, haga clic en el Permitir opción . Esto permite que la aplicación de Office acceda a sus archivos y contactos.

Paso 2. Iniciar sesión

El siguiente paso es iniciar sesión con tu Cuenta de Microsoft, cuenta profesional o educativa de Office 365 . Pero tenga en cuenta que iniciar sesión con una cuenta de Microsoft conectada con Office 2016 u Office 2019, podría solicitarle que actualice a Office 365.

Si esto sucede, puede comprar un plan o seleccione Quizas mas tarde, al igual que las instrucciones anteriores en un iPhone o iPad. Ingrese una contraseña para crear una cuenta de Microsoft si se le solicita que lo haga y siga los siguientes pasos para finalizar.

Si desea incluir otra cuenta, haga clic en Abrir, luego en Agregar un lugar y siga las instrucciones. Para los usuarios de OneNote, toque en Ajustes y entonces Cuentas .

Como en la configuración de Aplicaciones de Office en iPhone o iPad, también tiene la opción de seleccionar qué servicio en la nube prefiere agregar. Introducir el dirección de correo electrónico y contraseña y debería estar listo para utilizar el servicio.

3. Cómo instalar aplicaciones de Office en dispositivos Windows Mobile

Puede ser un teléfono o una tableta con Windows.

Paso 1. Iniciar sesión

Al iniciar sesión en Office con su cuenta de Microsoft, es posible que aparezca un mensaje que requiera permiso de los padres o verificación de edad. Si instala una aplicación por primera vez, inicie sesión ingresando su cuenta de Microsoft y la contraseña.

Al iniciar sesión con una cuenta de Microsoft conectada conOficina 2016u Office 2019, es posible que se le solicite que actualice a Office 365. Si esto sucede, puede comprar un plan o seleccionar Quizás más tarde, al igual que las instrucciones sobre el uso de Office en un iPhone o iPad.

Una vez que se complete la instalación de las aplicaciones, las aplicaciones aparecerán en su pantalla de inicio. Haga clic en Todas las aplicaciones y haga clic en cualquiera de las aplicaciones, como Excel, y luego lea la introducción.

Decida entre usar su cuenta de Office 365 o Microsoft y luego haga clic en Inicio. Los documentos estarán en el OneDrive de su cuenta.

Si desea ver archivos para una aplicación diferente, debe abrir esa aplicación. Para agregar otra cuenta de Office 365 o Microsoft, simplemente haga clic en su nombre y luego haga clic en A cuenta dd. Después, puede iniciar sesión.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Centro De Ayuda

Hoja de referencia de Microsoft Office Excel

Aprenda a moverse por Excel usando atajos de teclado y trucos para editar y manipular Microsoft Excel.

Leer Más
Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Centro De Ayuda

Video de Amazon Prime: este video está tardando más de lo esperado en cargar

Resolver Este video está tardando más de lo esperado en cargarse en Amazon Prime Video con esta guía de solución de problemas personalizada para Windows 10.