Cómo solucionar problemas de errores de activación de Microsoft Office

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

En esta guía, discutiremos las versiones especificadas deOficina, errores y resolución de problemas, junto con pasos detallados para la activación.

Cómo corregir los errores de activación de Microsoft Office

Cómo solucionar problemas de errores de activación

Antes de comenzar con el activación proceso de pasos, abordemos el solucionar problemas de errores de activación.

Error de activación de Office

Si Office no se puede activar por cualquier motivo, aparecerá como no licenciado . Cuando esto ocurre, todas las funciones de edición se convertirán en discapacitado .

Cómo solucionar el error de activación de Microsoft Office 2013

A continuación, verá un producto sin licencia o uso no comercial / sin licencia producto en la barra de título de sus aplicaciones de oficina.

Usted puede restaurar una vez que solucione los problemas.

A continuación, se muestran algunas formas de ayudar a restaurar el error de activación:

Cuenta precisa

Si no ha iniciado sesión correctamente en su cuenta de oficina, por ejemplo, utilizando una dirección diferente, esto puede hacer que la cuenta no reconozca al usuario.

Cómo registrarse para obtener una cuenta de Microsoft

A continuación, verá una nota que indicaOffice no puede encontrar productos de Office.

Varias copias

Es fácil no darse cuenta cuando ha instalado más de una copia. Si esto ocurre, puede interferir y causar fallas de activación.

Suscripción caducada

Si la suscripción ha caducado, volverá a recibir un mensaje que indica: no pudimos encontrar ningún producto de oficina . Simplemente puede renovar su suscripción para obtener más acceso.

use rufus para crear usb de arranque

Qué hacer cuando expira la suscripción a Microsoft Office

Solución de problemas

Si Office todavía no se activará, tendrá que elegir su versión específica de Office para obtener ayuda adicional.

Error de límite alcanzado

Si ha instalado Office en dos equipos diferentes, aparecerá un mensaje de límite instalado alcanzado puede aparecer.

Error de límite alcanzado al instalar Office

Tendrá que descargar o cerrar sesión en Office en otro dispositivo.

Cómo activar Office 365, 2019, 2016 y 2013

• Para activar, necesitará iniciar sesión a una oficina que no ha sido activada.
  • Tenga en cuenta que siempre debe iniciar sesión en la cuenta que utilizó para comprar o suscribirse a Office.

Cómo activar Office por teléfono

Hay algunas formas de ayudar activar Office . Uno de ellos es a través del teléfono .

Tenga en cuenta, dependiendo de Versión de Office Tu estas usando. Esto también puede resultar en si activación telefónica está disponible o deshabilitado.

Cómo activar Microsoft Office 2013 a través de Internet

También puede activar sobre el internet . En el asistente de activación, elija Quiero activar el software a través de Internet. .

Escogerá presionar siguiente o el botón enter en el teclado. Siga las instrucciones adicionales con prontitud.

cómo arreglar connect to itunes

Duplicados

Como se señaló anteriormente, siempre desea verificar múltiple . Si está instalado en una sola computadora o en otra propiedad suya o de otra persona.

Esto puede resultar en una mensaje de error de activaciones máximas . Asegúrese de leer los términos de la licencia del software sobre la transferencia de Office.

Nuevos dispositivos Windows 10 / preinstalados

Puede experimentar el título anterior como un mensaje en la pantalla de su computadora.

Si esto ocurre, es debido a que debe iniciar sesión en una cuenta de Office que pre instalado en un dispositivo nuevo. Sin embargo, el producto de oficina no se asocia con su cuenta específica.

Por lo general, esto significa que la oficina se instala como Prueba domiciliaria 365 . La versión de prueba se puede utilizar en su nuevo dispositivo de Office activando.

La prueba suele durar 1 mes. También puede comprar o agregar Office a un suscripción preexistente.

Activación 'Inclusión de New Window 10'

Con este activación , no necesitará ni recibirá un clave de producto impresa . Se activa presionando el botón Activar Office.

Luego, un mensaje dirá, Hola, activemos Office .

A continuación, inicie un Aplicación de oficina , luego seleccione activar Office . Se proporcionarán más indicaciones y puede seguir las instrucciones para completarlas por completo.

controladores ide ata / atapi windows 10

¿Por qué es importante una cuenta de Microsoft?

Cuando la compra de su oficina ya esté incluida, la clave de Office será transmitido digitalmente a su PC.

Usarás tu Cuenta de Microsoft en lugar del clave de producto. Esto facilita la reinstalación y la reactivación.

Por lo tanto, tener una cuenta de Microsoft es un componente clave para canjear su oferta o compra de Office.

Microsoft HUP

Si ha comprado un producto de oficina a través de su employer's Microsoft HUP program . Luego, deberá instalar o reinstalar Office professional.

Hay dos productos junto con una activación de su producto.

Cómo usar Microsoft Home User Program-HUP

Paso uno

Iniciará sesión con su Cuenta de Microsoft . Se requiere una cuenta de Microsoft para que pueda descargar su producto de Office a través del sitio web.

Segundo paso

Ingresa tu clave de producto.

Introducir el dirección de correo electrónico tu solíascomprar oficina. Esto luego enviará un correo electrónico a su dirección de trabajo, recuperando su clave de producto.

El siguiente paso es ingresar la clave del correo electrónico utilizado, seleccionar su país o región junto con el idioma.

Paso tres

Esto no es tanto un paso, sino una pregunta. Se le pedirá que revise diferentes opciones. Esto incluirá consejos, encuestas y promociones.

Después de la revisión, puede seleccionar, Descargar ahora

Paso cuatro

Este siguiente paso depende del navegador que esté utilizando.

cómo cambiar cuando la computadora se bloquea

Si esta usando Edge o Internet Explorer , harás clic en el correr botón. Si usa Cromo, usted seleccionará configurar . Con Firefox , simplemente presione el ahorrar o expediente opción.

Instalación exitosa

Por último, su instalación es un éxito una vez que vea la frase, ya está todo listo, Office está instalado ahora .

Entonces aparecerá una animación. Esto le mostrará cómo navegar y busque aplicaciones de Office en su computadora.

Clave de producto HUP

• Esto aplica a Professional Plus, Project y Visio .
  • Guardar una copia de su Microsoft HUP El producto será útil al activarlo.
  • Simplemente ingrese su clave de producto, una vez que el agente de soporte virtual le indique que lo haga.
  • Este agente de soporte virtual puede resultar muy útil. Sin embargo, esta herramienta solo está en inglés.

Activación de productos de Microsoft Office

Además, esto se aplica a Office professional plus, project y Visio.

• Paso uno: No creará una nueva cuenta o iniciando sesión . Entonces harás clic en yo no quiero iniciar sesión ni crear una nueva cuenta , una vez hizo esta pregunta.
  • La opción estará ubicada en un pequeño enlace en la parte inferior de la ventana.A continuación, seleccionará, usar una cuenta diferente , después de la confirmación.
  • Segundo paso: Entra tu clave de producto para activar Office.
  • Paso tres: Por último, de acuerdo con todos términos de licencia .

Cuidado de llaves de nuevos productos de oficina

Si compra o recibe un nuevo Tarjeta de clave de producto de oficina , deberá seguir las instrucciones en pantalla a través de Office.com/setup.

Este será un proceso único que puede agregar su nuevo producto de Office a su cuenta de Microsoft.

La configuración es fácil con tres pequeños pasos.

• Inicie sesión con su cuenta de Microsoft. Tenga en cuenta que siempre necesitará una cuenta de Microsoft para usar Office.
  • Ingrese la clave del producto
  • Simplemente obtenga su oficina.

Puede consultar nuestra guía sobre cómo solucionar problemas del producto sin licencia y errores de activación en Microsoft Office aquí .

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.

La Elección Del Editor

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Informarse

Explicado: ¿Qué es Yubo (anteriormente Yellow)?

Yellow es una aplicación móvil gratuita que permite a los usuarios conectarse con nuevas personas en Snapchat. Este artículo analiza cómo funciona la aplicación y los posibles riesgos.

Leer Más
¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Centro De Ayuda

¿Qué es el Asistente de actualización de Windows 10 y cuál es el problema?

Este artículo explora el virus del Asistente de actualización de Windows y presenta un par de formas de solucionarlo. ¡Empecemos!