Cómo desactivar Office 365 si ve un error de 'límite alcanzado'

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Con Office 365, puede ejecutar en un suscripción en varios dispositivos . Si ha iniciado sesión Oficina 365 en demasiados dispositivos, sin embargo, es posible que reciba un límite alcanzado error.

Sin embargo, no es necesario enfatizar esto, todo lo que tiene que hacer es desactivar Office 365 en un dispositivo (PC o MAC) que ya no está utilizando. Afortunadamente, no perderá ninguna información si desactiva su suscripción en un dispositivo. Todo lo que hace la desactivación es permitirle dar paso al uso en otro dispositivo.

Esta desactivación puede ocurrir en Office 365 Hogar, Personal o Universidad así como Office 365 para empresas.

Cuenta de Microsoft Office

Cómo desactivar Office 365 Hogar, Personal o Universidad

1. Desde cualquier dispositivo (PC o MAC), inicie sesión en su Cuenta de Microsoft y navega a la página de Instalaciones.

Cómo desactivar Ms Office

2. Bajo el dispositivos pestaña, verá una lista de todos los dispositivos adjuntos a su suscripción. Busque el dispositivo que desea desactivar.

3. Una vez que encuentre el dispositivo, haga clic en salir de la oficina para desactivar su suscripción a Office 365 en ese dispositivo.

Cómo desactivar Office 365 para empresas

1. Desde cualquier dispositivo (PC o MAC), escriba en la dirección de su navegador Microsoft portale inicie sesión en su cuenta comercial o de estudiante de Microsoft.
  2. Verás un estado de instalación pestaña. Haga clic aquí y luego seleccione las opciones de instalación.

Cuenta de Office 365

3. A continuación, verá un área que dice mis instalaciones. Haga clic en la flecha hacia abajo en esta pestaña y verá una lista de dispositivos adjuntos a su suscripción.

4. Haga clic en el desactivar junto a cualquier dispositivo que desee desactivar.

Notas

• Cabe señalar que puede tardar aproximadamente 72 horas para que Office detecte que un dispositivo ha sido desactivado.
  • Este proceso solo se puede realizar a través de un navegador web, pero puedes hacerlo desde cualquier dispositivo.
  • Después de desactivar Oficina 365 , todavia puedes ver documentos e imprimir documentos desde ese dispositivo, pero no se le permitirá editar o crear nuevos documentos.
  • Si desea utilizar Office 365 en un dispositivo desactivado, se le pedirá que inicie sesión en Office 365 una vez más cuando se le solicite.

Si está buscando una empresa de software en la que pueda confiar por su integridad y prácticas comerciales honestas, no busque más, . Somos un socio certificado de Microsoft y una empresa acreditada por BBB que se preocupa por brindarles a nuestros clientes una experiencia confiable y satisfactoria en los productos de software que necesitan. Estaremos contigo antes, durante y después de todas las rebajas.

Esa es nuestra garantía de mantenimiento de software de 360 ​​grados. ¿Entonces, Qué esperas? Llámenos hoy al +1877315 1713 o envíe un correo electrónico a sales@softwarekeep.com. Además, puede comunicarse con nosotros a través del chat en vivo.