Cómo tomar capturas de pantalla en Windows

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Las capturas de pantalla son una excelente manera de capturar su pantalla, o parte de ella, y guardarla como una imagen. Estos son útiles de muchas maneras, puede usarlos para fines relacionados con el trabajo, una forma de mantener un registro, o los agentes de soporte técnico pueden solicitarlos para ayudarlo mejor y comprender cuál es su problema.

Tomar una captura de pantalla es una práctica común y puede variar de diferentes sistemas operativos, como Mac, o si está utilizando un dispositivo móvil. En este artículo, aprenderá cómo tomar una captura de pantalla en Windows 10.

Windows 10 no puede encontrar el segundo monitor

Windows 10 tiene muchas formas de lograr esto, ya sea tomando una captura de pantalla de toda la pantalla, una ventana en particular o una parte de la pantalla. Echemos un vistazo a ellos uno por uno.

Método 1. Usar el teclado para tomar una captura de pantalla.

Hay seis comandos de captura de pantalla que puede usar en Windows 10. Aquí los desglosamos.

El más sencillo es utilizar el Imprimir pantalla Botón (etiquetado PrtSc, PrtScr o similar) para tomar una captura de pantalla de toda la pantalla.Este botón generalmente se encuentra en la fila superior del teclado, cerca del Función (F #) teclas.

botón de pantalla de impresión

En algunos teclados, es posible que deba presionar la tecla Función (Fn) y el botón Imprimir pantalla para activar la captura de pantalla.

Tecla de función FN

Nota: si tiene más de una pantalla, esto las capturará todas en una sola imagen.

De forma predeterminada, este método no guarda la imagen como un archivo, sino que la copia al Portapapeles . Después de hacerlo, puede pegarlo (presionando Ctrl + V o Clic derecho> Pegar ) en un documento (como un documento de Word o Google) o un procesador de imágenes (como Paint o incluso Photoshop).

Si solo desea capturar un Ventana única , entonces puedes usar el atajo de teclado Alt + Prt Scr. Para tomar la captura de pantalla de la ventana que desea, y no cualquier ventana, deberá seleccionar dicha ventana haciendo clic en ella primero.

ventana única de tiro de pantalla

Este método también copia la imagen al Portapapeles , que puede recuperar pegándolo en otro lugar.

Si desea guardar la imagen como un archivo, también puede hacerlo con un atajo de teclado. Simplemente presione el Clave de Windows (la llave con el logo de Windows cómo tomar capturas de pantalla en Windows) + Prt Scr. Esto guarda la imagen como un archivo. De forma predeterminada, se encuentra en C: UsersPictures> Capturas de pantalla.

cómo activar la barra de búsqueda

Revisaremos el resto de los atajos más adelante, ya que utilizan diferentes programas, que cubriremos en detalle.

¿Tiene problemas con la pantalla de impresión que no funciona correctamente? Cheque Cómo arreglar la pantalla de impresión que no funciona en Windows 10 .

Método 2. Usando la herramienta Recortes, toma una captura de pantalla

La herramienta Recortes es una gran herramienta para tomar capturas de pantalla. Ha existido desde Windows Vista. Puedes usarlo para

1. Tome una captura de pantalla de la pantalla completa,
  2. Una parte rectangular de la pantalla, o
  3. Una captura de pantalla de forma libre.

Sin embargo, tenga en cuenta que tomar capturas de pantalla con una herramienta de recorte no guarda automáticamente la captura de pantalla como un archivo de imagen, pero tiene la opción de hacerlo.

1. Busca el Herramienta de recorte usando el cuadro de búsqueda que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic en Abierto . Si no ve la barra de búsqueda, puede hacer clic con el botón derecho en la barra de tareas y desplazarse hasta Buscar y haga clic en Mostrar cuadro de búsqueda.
    tomar capturas de pantalla con la herramienta de corte
    modo de cortar
  2. Aparecerá una nueva ventana. Aquí, seleccione el Modo de El recorte quieres tomar. A forma libre recortar, un rectangular recortar, un ventana recortar, o un pantalla completa recorte. Le mostraremos cómo realizar un recorte rectangular.
    establecer el tiempo de retardo
  3. La herramienta Recortes también tiene la opción de establecer un demora al tomar una captura de pantalla, lo que le permite tomar capturas de pantalla después de un cierto período de tiempo. Esto es útil para capturar menús emergentes e información sobre herramientas. Haga clic en demora para establecer el tiempo en segundos, le gustaría esperar antes de tomar la captura de pantalla.
    tomar captura de pantalla
  4. Una vez que esté listo para tomar la captura de pantalla, haga clic en Nuevo . La pantalla se desvanecerá y el cursor se convertirá en una cruz. Si seleccionó la opción de retraso, la pantalla se desvanecerá después de la cantidad de segundos seleccionada.
    editar captura de pantalla en windows

Si seleccionó el Recorte rectangular modo puede hacer clic y arrastrar para crear un rectángulo en la pantalla. El rectángulo que cree será la captura de pantalla.

Si seleccionó el Recorte de forma libre puede hacer clic y dibujar la forma que desee. Tenga en cuenta que una vez que haya dejado de presionar el botón derecho, se tomará la captura de pantalla.

Si seleccionó el Recorte de ventana , puede hacer clic en las ventanas particulares de las que desea tomar una captura de pantalla.

Finalmente, si hace clic en recorte de pantalla completa , la herramienta tomará una captura de pantalla de toda la pantalla.

5. Una vez que haya tomado la captura de pantalla, tiene muchas opciones.
    • Usted puede guardar la imagen como un archivo haciendo clic en Archivo> Guardar como… y colóquelo en la ubicación deseada.
    • Usted puede enviarlo por correo electrónico haciendo clic en Archivo> Enviar a> Destinatario de correo electrónico o como archivo adjunto a un correo electrónico.
    • Usted puede imprimir la pantalla t haciendo clic en Archivo> Imprimir.
    • Puede copiar la captura de pantalla a su portapapeles haciendo clic en Editar> Copiar
  6. También puede editar la captura de pantalla con la función Lápiz o Resaltador. Puede personalizar el color del bolígrafo. Esto es útil si desea centrar la atención de la captura de pantalla en una sección en particular.
    usar recorte y boceto para tomar capturas de pantalla

Método 3. Usar la aplicación Snip & Sketch para tomar una captura de pantalla.

1. Abrir Recorte y boceto . Puede hacerlo haciendo clic en el atajo de teclado Tecla de Windows + Mayús + S o buscándolo en la barra de búsqueda.
    • Si usó el método abreviado de teclado, la pantalla se oscurecerá y aparecerá una barra de herramientas en la parte superior de la pantalla.
      abrir recorte y boceto
      Estas son las mismas opciones que se encuentran en la herramienta Recortes. Son de izquierda a derecha: Recorte rectangular, Recorte de forma libre, Recorte de ventana, y Recorte de pantalla completa.
      Si hace una captura de pantalla aquí, se copiará a su Portapapeles. Luego puede pegarlo (presionando Ctrl + V o Clic derecho> Pegar ) en un documento (como un documento de Word o Google) o un procesador de imágenes (como Paint o incluso Photoshop).
    • Si abres Recorte y boceto buscándolo en la barra de búsqueda aparecerá una nueva ventana.
      establecer el tiempo de retardo
      - En esta ventana, puede hacer clic en Nuevo para comenzar a tomar su captura de pantalla o haga clic en la flecha que apunta hacia abajo junto a ella para Recortar 3 o 10 segundos desde entonces.
      recorte de forma libre
      - Después de seleccionar una de las opciones, la pantalla se oscurecerá y aparecerá una barra de herramientas en la parte superior de la pantalla. Estas son las mismas opciones que se encuentran en la herramienta Recortes. Son de izquierda a derecha: Recorte rectangular, Recorte de forma libre, Recorte de ventana, y Recorte de pantalla completa.
      recortar captura de pantalla

- Cuando haya seleccionado uno de ellos, podrá tomar la captura de pantalla que desee, ya sea un rectángulo, una forma libre, una ventana en particular o la pantalla completa.
      - Una vez que haya capturado la captura de pantalla, Recorte y boceto se abrirá y verá su captura de pantalla. Aquí puede agregar anotaciones con un bolígrafo, un lápiz o un resaltador. Puede borrarlos usando el borrador y también puede usar una regla (que puede rotar usando la rueda del mouse) para hacer las anotaciones en los ángulos que desee. También existe la opción de recortar la captura de pantalla.
      cómo guardar una captura de pantalla como archivo
      - Ahora que ha terminado de editar la imagen, puede Ahorrar , Dupdo, o Cuota usando los botones en la esquina superior derecha. Haciendo clic en Ahorrar le permitirá elegir dónde guardar la imagen. Haciendo clic en Dupdo copiará la imagen a su Portapapeles y hará clic en Cuota le permitirá compartir la imagen con sus contactos por correo electrónico o mediante otras aplicaciones.
      tomar captura de pantalla usando la barra de juegos

Método 4. Usar la barra de juegos para tomar una captura de pantalla.

El último método que vamos a revisar implica el uso de la barra de juegos. Esta característica particular de Windows 10 le permite grabar imágenes del juego y tomar capturas de pantalla, además de otras que no discutiremos en este artículo. Puede tomar capturas de pantalla incluso si no está en un juego. Descubramos cómo usarlo:

1. Para abrir el Barra de juegos superposición presione el Tecla de Windows + G
    tomar una captura de pantalla usando la barra de juegos en Windows
    usa la cámara para tomar una captura de pantalla
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla, verá una ventana etiquetada Transmitir y capturar. Para tomar una captura de pantalla, haga clic en el icono de la cámara para tomar una captura de pantalla. Esto guardará la captura de pantalla como un archivo PNG y la guardará en C: Usuarios Nombre de usuario Videos Capturas. Esta será una imagen de pantalla completa.

¡Y eso es todo! Ahora tiene 4 métodos a su disposición que puede usar al tomar una captura de pantalla en Windows 10. ¿Tienes una Mac y quieres hacer una captura de pantalla ?. Si desea descubrir más trucos sobre cómo utilizar Windows a su máxima capacidad, ¡únase a nuestro boletín hoy! ¡Incluso obtienes un código de descuento del 10% en nuestra tienda! :)

conector de micrófono no funciona windows 10

Ver también:

> Cómo tomar una captura de pantalla en Mac

La Elección Del Editor

¿Qué es Msmpeng.exe y debería eliminarlo [Guía nueva]?

Centro De Ayuda

¿Qué es Msmpeng.exe y debería eliminarlo [Guía nueva]?

Windows Defender usa el proceso Antimalware Service Executable para ejecutar sus funciones. ¿Qué es MsMpEng.exe y debería eliminarlo?

Leer Más
Cómo solucionar el error de pantalla sin inicio de sesión en Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo solucionar el error de pantalla sin inicio de sesión en Windows 10

¿Falta la pantalla de inicio de sesión de Windows 10 o el cuadro de nombre de usuario / contraseña ahora aparece en la pantalla? Sin preocupaciones. En esta guía, aprenderá 8 métodos diferentes para resolver el error.