Cómo corregir el error 'Esta página web tiene un bucle de redireccionamiento' (ERR_TOO_MANY_REDIRECTS)

Pruebe Nuestro Instrumento Para Eliminar Los Problemas

Mientras trabajamos en línea, nos encontramos con una gran cantidad de errores aquí en . Uno de estos errores es un bucle de redireccionamiento llamado ERR_TOO_MANY_REDIRECTS . Aparece en la mayoría de los navegadores web populares, generalmente causado por un sitio web mal configurado. Sin embargo, hay algunos pasos que puede seguir para asegurarse de que el problema no está de su lado.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

En este artículo, veremos cómo puede corregir el ERR_TOO_MANY_REDIRECTS error en su navegador web.

¿Qué es el error ERR_TOO_MANY_REDIRECTS?

A diferencia de otros errores del navegador, es muy probable que este no desaparezca por sí solo y requiera que solucione algunos problemas. El problema puede ser tanto del lado del cliente como del servidor.

barra de tareas que bloquea la parte inferior de la ventana de Windows 10

El error tiene diferentes variaciones en los navegadores web populares:

Google Chrome

En Google Chrome, este error aparece con el ERR_TOO_MANY_REDIRECTS código (como se ve a continuación) o Esta página web tiene un problema de bucle de redireccionamiento .
La página web tiene un problema de redireccionamiento en Chrome

Esta página no funciona. domain.com te redirigió demasiadas veces.

cómo descargar skype para empresas

Mozilla Firefox

En Mozilla Firefox, verá el error como La página no se redirecciona correctamente , sin el código de error.

Se produjo un error durante una conexión a dominio.com. Este problema a veces puede deberse a deshabilitar o negarse a aceptar cookies.
La página web no se redirige correctamente en Mozilla

Microsoft Edge

En Microsoft Edge, el error se mostrará como Esta página no funciona en este momento .

Domain.com te redirigió demasiadas veces.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS en MS Edge

Safari

En Safari, el error aún puede ocurrir. Verás el Safari no puede abrir la página mensaje si sucede.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS en Safari

Se produjeron demasiados redireccionamientos al intentar abrir domain.com. Esto puede ocurrir si abre una página que se redirige para abrir otra página que luego se redirige para abrir la página original.

Método 1. Eliminar cookies para el sitio web específico

Eliminar las cookies del sitio web específico al que está intentando acceder podría ser una solución fácil para el error. Esto solo funciona si el error se produce debido a un problema del lado del cliente; los propietarios del sitio web deben pasar a Método 6. para ver cómo pueden corregir el error.

1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente) y elija Ajustes .
    Configuración de Chrome
  2. Navegar a Privacidad y seguridad , luego haga clic en Configuración del sitio .
    Configuración de privacidad de Chrome
  3. Haga clic en Cookies y datos del sitio y seleccione el Ver todas las cookies y los datos del sitio opción. Verá una lista de todas sus cookies aparecer poco después.
  4. Busque el dominio del sitio web donde obtiene la ERR_TOO_MANY_REDIRECTS error. A continuación, haga clic en el Borrar botón junto a las cookies mostradas.
    eliminar cookies
  5. Reinicie su navegador y vea si el error persiste cuando intenta acceder al sitio web.

Método 2. Borra tus datos de navegación

Borrar su caché y otros datos de navegación puede ayudar a resolver el problema. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS error más rápido de lo esperado.

descargar herramienta de creación de medios win 10
  1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente) y pase el cursor sobre Más herramientas . Aquí, haga clic en Eliminar datos de navegación .
    Borrar datos de navegación: Chrome
  2. Asegúrese de que el intervalo de tiempo esté establecido en Todo el tiempo .
  3. Asegúrese de que todas estas opciones estén marcadas: Historial de navegación , Cookies y otros datos del sitio , y Imágenes y archivos en caché .
  4. Haga clic en el Borrar datos botón.
    Borrar datos
  5. Una vez finalizado el proceso, reinicie Google Chrome y vea si el error sigue apareciendo cuando usa el navegador.

Método 3. Desactiva tus extensiones de Chrome

Se sabe que las extensiones de Google Chrome son impredecibles. Algunas extensiones pueden contener código dañino o funciones que interfieren con los sitios web que visita. Recomendamos deshabilitar las extensiones innecesarias que haya instalado para ver si corrige su error.

1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente) y pase el cursor sobre Más herramientas . Aquí, haga clic en Extensiones . AAlternativamente, puede ingresar chrome: // extensiones / en su navegador y presione la tecla Intro.
    Deshabilitar las extensiones de Chrome
  2. Haga clic en el Eliminar en cualquier extensión que no reconozca o no necesite. Compruebe si puede navegar sin el ERR_TOO_MANY_REDIRECTS error que aparece.

Método 4. Prueba el modo incógnito

Cuando utiliza el modo de incógnito integrado en Google Chrome, navega sin que se almacene el caché, las cookies o el historial del navegador. Esto puede ayudarlo a evitar la ERR_TOO_MANY_REDIRECTS mensaje de error al visitar varios sitios web.

Estos son los pasos a seguir para navegar en modo incógnito.

Windows 10 múltiples pantallas no funcionan
  1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente).
  2. Haga clic en el Nueva ventana de incognito opción del menú contextual. Aparecerá una nueva ventana que le informará que está navegando de incógnito.
    Modo incógnito de Chrome
  3. Ingrese al sitio web que desea visitar en la barra de direcciones y vea si puede acceder a él sin que aparezca el mensaje de error.

Método 5. Reinicia tu navegador

Si nada más funciona, restablecer la configuración de Google Chrome puede ser el truco. Puede intentar este método si realiza los siguientes pasos.

1. Abra Google Chrome, luego haga clic en el Más icono (mostrado por tres puntos dispuestos verticalmente) y elija Ajustes .
    resto navegador
  2. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Advanced .
  3. Navega al Restablecer y limpiar sección, luego haga clic en Restaurar la configuración a sus valores predeterminados originales .
    Reiniciar ajustes
  4. Haga clic en el Reiniciar ajustes botón.
    Reiniciar ajustes
  5. Una vez finalizado el proceso, reinicie Google Chrome y vea si el ERR_TOO_MANY_REDIRECTS El error sigue apareciendo cuando utiliza el navegador.

Método 6. Propietarios: compruebe el archivo .htaccess

Los propietarios de sitios web deben probar si el problema proviene del .htaccess expediente. Puede hacer esto localizando el archivo, luego eliminándolo y volviendo a cargar el sitio web. Asegúrese de crear una copia de seguridad del archivo en caso de que necesite restaurarlo en el futuro.

Si el ciclo de redireccionamiento desaparece después .htaccess se elimina, fue el culpable. Algunas cosas adicionales que pueden causar un bucle de redireccionamiento incluyen nuevos scripts, complementos o complementos. Intente deshabilitar todo lo que haya agregado recientemente al sitio web para ver si el error desaparece.

Pensamientos finales

Esperamos que este artículo le haya ayudado a resolver el ERR_TOO_MANY_REDIRECTS error en sus navegadores web. ¡Disfruta navegando por Internet sin interrupciones!

Si está buscando más guías sobre cómo corregir errores relacionados con el navegador o desea leer más artículos relacionados con la tecnología, considere suscribirse a nuestro boletín. Publicamos con regularidad tutoriales, artículos de noticias y guías para ayudarlo en su vida tecnológica diaria.

La Elección Del Editor

Cómo: sitios web de escuelas más seguras

Consejos Para Maestros

Cómo: sitios web de escuelas más seguras

Esto es todo lo que necesita saber sobre algunos de los problemas en los sitios web de las escuelas y cómo convertirlos en una forma segura y divertida de complementar la experiencia de aprendizaje escolar.

Leer Más
Cómo mostrar solo mosaicos en el menú de inicio de Windows 10

Centro De Ayuda

Cómo mostrar solo mosaicos en el menú de inicio de Windows 10

Aquí aprenderá cómo mostrar solo mosaicos y eliminar la lista de aplicaciones y personalizar el menú Inicio de Windows 10 para que se adapte a sus gustos.